|
Девочки, привет! Пропала я из форума на несколько дней, да и из жизни тоже..... в пятницу у меня умерла любимая бабушка(((( до сих пор не верится....
В конце этой недели приезжает наш любимый папочка, а 30 ноября у него День Рождения, возможно в этот день он и приедет. Мне бы ему хотелось сделать подарочек-сюрприз в виде слайд-шоу. Подскажите пожалуйста программу для этого легкую и простую, так как времени особо у меня нет, с сынулей сама, много всего сделать нужно к его приезду. И где можно ее скачать??? Заранее большое спасибо
И посоветуйте еще пожалуйста музыку красивую про любовь, семью, может про папочку, которую можно наложить на слайды.
Наташа,девочки, а ленне же не мембранные,правильно?
---
Кстати,я поначалу скептически относилась к наляпмстым расцвета ам их ком без ов,но уже оценила! Иначе мне бы приходилось стирать ком базы после каждой прогулки)
У нас прям немного сне жк а лежит и похолодало по ощущениям.
Ой, мы тоже так классно погуляли в парке.2,5 часа поспали в колясках.приехали домой, пришлось будить
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Привет, назрел ещё один вопрос, особенно к тем, у кого есть старшие. Недавно знакомая мне сказала, что если Настя любитель забирать у других деток игрушки, а я не буду препятствовать, позднее у неё может появиться не обоснованная агрессия в случае если забрать не получится. Кто что знает по опыту?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
все время стирается мое сообщ.
Я Ленне только сегодня одела. Под низ колготки с носками и зимнюю обувь, наверх боди с линным рукавом и жилетку. Жилетку одела исключительно потому что себе нацепила теплую кофту, а я ре одеваю так же как и себя.
До сегодня мы хоили в осеннем - колготки, джинсы на флисе, боди+свитер и наша теплая осенняя куртка. не мерзли.
закажу, но боюсь что до декабря я не дотерплю, пожалуй ка увидимся в эту субботу.
фи-фи. я такой гадости ни в жизнь больне не возьму. что-что а десерты у них не очень, только блинчики более менее. Но блины я и дома поем, как говориться![]()
Девочки, давайте список составим, чтобы я знала на сколько чел стол бронировать.
Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Кто желает присоединиться?
1)Isida
2)Валерия 28
3)LiyaOpal
4)Мицуки
5)SvetlankaI
6)Анюта 2007
7)Barracudka
8) Kate_88
9) Vanilia
10) Мегамама
11) FuNcH???
12) Ира-Одесса ?
13) Рада будет или нет????
Кто еще?
Последний раз редактировалось Isida_; 25.11.2014 в 16:33.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А вообще почему тишина???? Сегодня днюшечка у моего младшего коллеги Севы, сыну ли Тинаитина!!!!
Кристюша, поздравляю вашу семью и Севу лично.
Помню,как вчера смс от тебя,а уже год!!!! Взрослый ребенок!!!!))))
Катя,меня запиши.Если все сложится,то я тоже буду...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Сева,с днем рождения тебя,малыш) Расти счастливым и здоровым!!!! маму с папой тоже поздравляем с именинником)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всеволода и Данечку с днем рождения!!!!желаю от всей души всего самого лучшего!!!
А у нас сегодня прогулка не задалась, Женя почему то отказался спать, снпчала тихо сидел, но когда я уже отошла далеко от дома, начал верещать. И верещал пока мы не вернулись домой. я очень переживаю что он нахватался холодного воздуха и заболеет, блин дала дома ему теплого чая попить, но все равно страшно, ппц просто еще й в варешках не хотел быть,я одеваю он снимает, руки ледянущие((( ёлки палки отбил выходить охоту из дома напрочь
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки