Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2168 из 2756 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43341
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мне всю ночь плохо было, съездила утром в аэропорт, проводила мужа и спать.Час назад встала.Не готовлюсь вообще к Пасхе.Поеду завтра к родителям и бабушке, там и отметим.
    Хотела в репу написать,но не могу.

Та ладно)))))))))))) Чё ты так раскисла? Первый раз,что ли,мужа провожаешь? Пора привыкнуть.)))))))))))

У меня муж тоже часто уезжает.Сначала я ездила в Киев вместе с ним,Провожала его там в аэропорту.

Потом начала просто сажать его на поезд Одесса-Киев,к-рый около часа ночи отправляется,он просто нам удобен по временным стыковкам,плюс,в поезде всё-таки можно вытянуть ноги,хотя лично я предпочитаю автобус,и когда мужа в Киев провожала,то мы туда ехали на поезде,а обратно я всегда ехала на автобусе(Автолюкс,Гюнсел).

А в последнее время я даже на вокзал не хожу,хотя это и близко от меня,в режиме пешей прогулки,но после 12-ти ночи поздновато уже!!!!! Поэтому прощальный поцелуй происходит на пороге нашей квартиры.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

3. Вверх #43342
    Не покидает форум Аватар для Dres
    У меня одногруппник занимается сельским хозяйством, они выращивают зерновые и овощи (овощи, кстати, почти все выращивают с капельным орошением) в Одесской области. По поводу повышения сезонного на овощи он нас еще пару месяцев назад предупреждал, т.к. из-за сильных дождей лук осенью на полях попросту сгнил, а в конце сезона многие запасы портятся (у меня в домашних условиях больше месяца редко какой овощ хранится), так что цена автоматически прыгает вверх. И это происходит каждый год, просто когда изначально стоил лук или морковка 2-3 грн, а весной на них цена поднималась до 4-5, то это было не так ощутимо, как в нынешнем году. (Ну и цена на топливо, к сожалению, не дает перспектив на слишком дешевый отечественный продукт)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #43343
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ау моей бабушки на огороде свой лук, украинский, вот я все и живу понятиями, что все его на Украине и выращивают )) мдяя

А чем ты приступ останавливаешь? У меня это первый раз такое.
    О, наверно ты мне и сможешь подсказать, что с долларом будет в понедельник-вторник, упадет или поднимется. Чем торги на межбанке закончились?
    я пью цитромон,но если доходит до тошноты ,то мне кроме сна уже ничего не помогает,увы.Бабушке твоей повезло очень))у нас скоро совсем ничего своего не будет.Меня просто именно лук интересовал,я про него спрашивала так как я в шоке просто с цены на него.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ура, девочки, Марченко ведет прямой эфир в талантах!
    А то я было уже расстроилась))))).
    УРРА!!
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #43344
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ура, девочки, Марченко ведет прямой эфир в талантах!
    А то я было уже расстроилась))))).
    Она как всегда,ШИКАРНА!!!!!!

6. Вверх #43345
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Хотела в репу написать,но не могу.

Та ладно)))))))))))) Чё ты так раскисла? Первый раз,что ли,мужа провожаешь? Пора привыкнуть.)))))))))))

У меня муж тоже часто уезжает.Сначала я ездила в Киев вместе с ним,Провожала его там в аэропорту.

Потом начала просто сажать его на поезд Одесса-Киев,к-рый около часа ночи отправляется,он просто нам удобен по временным стыковкам,плюс,в поезде всё-таки можно вытянуть ноги,хотя лично я предпочитаю автобус,и когда мужа в Киев провожала,то мы туда ехали на поезде,а обратно я всегда ехала на автобусе(Автолюкс,Гюнсел).

А в последнее время я даже на вокзал не хожу,хотя это и близко от меня,в режиме пешей прогулки,но после 12-ти ночи поздновато уже!!!!! Поэтому прощальный поцелуй происходит на пороге нашей квартиры.
    Ну я пока на первом этапе-встречаю в аэропорту и провожаю.Может потом на пороге тоже будет прощание)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #43346
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    У меня одногруппник занимается сельским хозяйством, они выращивают зерновые и овощи (овощи, кстати, почти все выращивают с капельным орошением) в Одесской области. По поводу повышения сезонного на овощи он нас еще пару месяцев назад предупреждал, т.к. из-за сильных дождей лук осенью на полях попросту сгнил, а в конце сезона многие запасы портятся (у меня в домашних условиях больше месяца редко какой овощ хранится), так что цена автоматически прыгает вверх. И это происходит каждый год, просто когда изначально стоил лук или морковка 2-3 грн, а весной на них цена поднималась до 4-5, то это было не так ощутимо, как в нынешнем году. (Ну и цена на топливо, к сожалению, не дает перспектив на слишком дешевый отечественный продукт)
    Я очень много интересовалась,про другое не знаю,но лука сейчас нашего точно нет.И то,что точечным,я знаю,конечно так выгодней всё потом продавать.В прошлом году лук был 59 копеек в таврии постоянно,даже когда молодой появился,так как был наш и сохранялся хорошо.А в этом году 15.Разница уж слишком велика.
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #43347
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А мона я тоже пофастаюсь, 9 штучек по холодильничному и 23 по семейному рецепту
      Показать скрытый текст
    пасочки
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #43348
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Звездочка! Поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!! Довела до слез своим трогательным постом))) Пусть растет здоровенькая и счастливая!

10. Вверх #43349
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Я очень много интересовалась,про другое не знаю,но лука сейчас нашего точно нет.И то,что точечным,я знаю,конечно так выгодней всё потом продавать.В прошлом году лук был 59 копеек в таврии постоянно,даже когда молодой появился,так как был наш и сохранялся хорошо.А в этом году 15.Разница уж слишком велика.
    3 года назад на лук был не урожай и цена весной была высокая, все кто занимаются овощами решили что они самые умные и в следующем году посадили лук, отсюда цена у нас держалась до прошлого лета меньше 1 грн, производители остались в убытке и в новом сезоне уже активно лук не садили, плюс осенние дожди сделали свое дело - отсюда в этом году такая цена. Мне тема лука была не так интересна, пока я не начала плотно общаться с человеком, который его выращивает в промышленных масштабах. Все имеет свое логическое объяснение

11. Вверх #43350
    Вот это дааааааа, Мелана.Какая ты молодец!

12. Вверх #43351
    Да,тоже смотрю,что Марченко в прямом эфире.

Но я даже представить никого не могу вместо неё.

Хотя,как говорят,и это правда,-незаменимых людей нет!!!!!!!!!! Когда ушёл один из наших сотрудников,он был просто платформой для всего,стеной.Я думала,что без него всё рухнет.Но,как ни странно,жизнь продолжается,и мы уже почти год живём без него и даже привыкли

13. Вверх #43352
    Мелана, ну ты хозяюшка!!! а вы не тресните столько пасочек лопать???))) В разрезе - это какая? по-семейному или из холодильника???

14. Вверх #43353
    3 года назад на лук был не урожай и цена весной была высокая, все кто занимаются овощами решили что они самые умные и в следующем году посадили лук, отсюда цена у нас держалась до прошлого лета меньше 1 грн, производители остались в убытке и в новом сезоне уже активно лук не садили, плюс осенние дожди сделали свое дело - отсюда в этом году такая цена. Мне тема лука была не так интересна, пока я не начала плотно общаться с человеком, который его выращивает в промышленных масштабах. Все имеет свое логическое объяснение
    вот и я также,только пообщавшись с теми,кто этим серьёзно занимается глаза открылись.понятно что по 1 грн его не выгодно выращивать,я и не прошу по 1 грн,но вот то,что мы закупаем овощи за евро делают своё дело к сожалению в первую очередь.ну сейчас валюта немного опыскается и надеюсь и цены немного хоть меньше станут)
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #43354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А мона я тоже пофастаюсь, 9 штучек по холодильничному и 23 по семейному рецепту
    Меланчик, я в восторге! Молодечик!!! А у меня в доме всего три штучки... да и то, до одной из них сегодня добрался наш кот и съел всю верхушку! Сейчас повезём уцелевшие две посвятим... Ночная служба нам не светит, поэтому придётся ехать сейчас в монастырь.

Всем предПасхальное сладенькое Апппппппчхххххххииииииииии с изюмом.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #43355
    Посетитель Аватар для Torrez
    Мелана, вот это напекла)) а не пробовала и ту и ту? Какая вкуснее интереснее вышла

Кому что, а вы про лук ))

Чем так Марченко нравится? По-моему она переигрывает и вечно всех целует-обнимает, жуть
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #43356
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Мелана, вот это напекла)) а не пробовала и ту и ту? Какая вкуснее интереснее вышла

Кому что, а вы про лук ))

Чем так Марченко нравится? По-моему она переигрывает и вечно всех целует-обнимает, жуть
    Смотрела, как Осадча брала у Марченко интревью.Оксана еще та хамка, поменяла мнение о ней.

18. Вверх #43357
    а вы не тресните столько пасочек лопать???)))
    Не треснут!!!!!!!!!!!!!!!!

Если я правильно посчитала,то их 31????????????

Понесут,уже посвяченные утром, родственникам,друзьям,знакомым.

Я так обычно свяченные паски получаю,потому что сама не пеку.Соответсвенно в церковь не хожу,т.к святить нечего.

В позапрошлом году в первый раз в жизни решила испечь паски.Перед этим конечно на форуме изучила вопрос,задала вопросы,прислушалась к советам.Но у меня ужасно плохое настроение было и в четверг,и в субботу.И я не рискнула.

19. Вверх #43358
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А мне нра Марченко очень. Я тоже напекла. Ща выложу фотки.Собираюсь на 23.00в церковь.

20. Вверх #43359
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Всем предПасхальное сладенькое Апппппппчхххххххииииииииии с изюмом.
    сладенький с изюмом никто не взял? тогда будет моим)))))

Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    она Пост держит, вот сегодня ночью посвятит, разговеется и тогда скажет какая вкуснее)))

21. Вверх #43360
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Смотрела, как Осадча брала у Марченко интревью.Оксана еще та хамка, поменяла мнение о ней.
    Я это интервью не видела.

Оксана хамка,а Осадчая не хамка?

Ответить в теме
Страница 2168 из 2756 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права