|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
блин, а высказывание "привитый от кори ребенок заразен первые 2 недели" к какому жанру отнести??? я затрудняюсь....
1+1=4
Вот в воскресенью чешу в смартлаб посевы сдавать. Сдавать на все вирусы я не потяну физически. К тому же инфекционист не считает нужным. Типа нету выраженной клиники, она там смотрит по каким-то параметрам. С ней сошлись, что получим результаты посевов, при необходимости полечимся у лора. А потом курс иммунофлазида + омега. Как-то так пока. А там видно будет.
Из википедии:
Моноцитоз — увеличение числа моноцитов в крови. Может наблюдаться при различных заболеваниях, в том числе при некоторых видах лейкемий (моноцитарных лейкемий (monocytic leukaemias)) и инфекциях, вызванных отдельными бактериями и простейшими.
Повышение уровня моноцитов (моноцитоз) может вызываться следующими причинами:
Инфекции (вирусной, грибковой, протозойной и риккетсиозной этиологии), а также период реконвалесценции после острых инфекций;
Гранулематозы: туберкулёз, сифилис, бруцеллез, саркоидоз, язвенный колит (неспецифический);
Системные коллагенозы (системная красная волчанка), ревматоидный артрит, узелковый периартериит;
Болезни крови (острый моноцитарный и миеломоноцитарный лейкоз, миелопролиферативные заболевания, миеломная болезнь, лимфогранулематоз);
Отравление фосфором, тетрахлорэтаном.
И это далеко не полный перечень
крайность и то и другое.
мой непривитый от кори проучился в школе 4 года,и за это время каждый год кого-то из одноклассников прививали кпк...тогда еще прямо в школе в медпункте,а потом ребеок шел на урок...мой не заразился) даже эти капли многим капали ОПВ типа в "эпидемию",правда от полио мой привит и ипв и опв...я поднимала вопрос,мы ещё тогда про какашки спорили-вопрос,что было бы если бы мой привитый сын с этими каплями во рту пришел со школы и начихал на абсолютно непривитого брата...надеюсь,не будем поднимать вопрос по поводу поедания какашек?)) пруфы приводили уже,что вирус попадает в кишечник позже чуток,сначала он в слюне(после вакцинации живой вакциной)
Ясно
Протефлазид... уже кидала ссылки...
если интересно конечно же...
Протефлазид (Иммунофлазид/Флавозид/Proteflazid/спиртовой экстракт флавоноидов гликозидов диких злаков): ещё одно растительное противовирусное против любых вирусов, включая герпесы, грипп и ВИЧ. Не имеет не только механизм действия, но и спецификацию состава. Хотя на сайте производителя лежат многочисленные низкопробные РКИ с мелкими выборками и публикациями в местечковых журналах, цивилизованная медицина об этой панацее не знает: Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).(с)
http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.03.2019 в 12:46.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Протефлазид нам назначали, когда учились в первом и втором классе. Очень даже помогает.
Честно, мне не интересноУ меня есть несколько примеров, когда препарат сработал. Тем более, специфических противовирусных средств так никто и не изобрел. А так... Ну можно конечно интерферон какой-то в попу поколоть. Как по мне, эффект не выше будет.
Есть пример - подруга, которая лечилась от впч. Толи 5 толи 7 т на уколы какие-то, а эффект нулевой.
А вот интересно какими препаратами корректирует иммунитет иммунолог Самойленко из детской областной? Кроме гомеопатии других вариантов я не знаю.
Социальные закладки