Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2168 из 2529 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 50562
  1. Вверх #43341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чему Вы удивляетесь. Что Вы ожидали услышать от идиотов коментаторов. Конечно - чёрный юмор.

2. Вверх #43342
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А чему Вы удивляетесь. Что Вы ожидали услышать от идиотов коментаторов. Конечно - чёрный юмор.
    я б это даже юмором не назвала,так, дурь какая-то и выпендреж.

3. Вверх #43343
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    блин, а высказывание "привитый от кори ребенок заразен первые 2 недели" к какому жанру отнести??? я затрудняюсь....
    1+1=4

4. Вверх #43344
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    блин, а высказывание "привитый от кори ребенок заразен первые 2 недели" к какому жанру отнести??? я затрудняюсь....
    Это уже трагикомедия

5. Вверх #43345
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это уже трагикомедия
    точно! хочется и плакать и смеяться))))
    1+1=4

6. Вверх #43346
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    У нас моноциты и СОЭ колеблются на верхней границы нормы (то чуток превышают, то снова в норму приходят) уже некоторый промежуток времени. Скорее всего, имеет место быть какая-то бяка в носоглотке. Формула в целом, в норме.
    Вы бакпосевы носоглотки и герпесную группу сдавали? Меня в свое время с хроникой направляли на них, хотя причина оказалась в другом, мы с Вами в заочных консультациях списывались по теме

7. Вверх #43347
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Вы бакпосевы носоглотки и герпесную группу сдавали? Меня в свое время с хроникой направляли на них, хотя причина оказалась в другом, мы с Вами в заочных консультациях списывались по теме
    Вот в воскресенью чешу в смартлаб посевы сдавать. Сдавать на все вирусы я не потяну физически. К тому же инфекционист не считает нужным. Типа нету выраженной клиники, она там смотрит по каким-то параметрам. С ней сошлись, что получим результаты посевов, при необходимости полечимся у лора. А потом курс иммунофлазида + омега. Как-то так пока. А там видно будет.

8. Вверх #43348
    Постоялец форума
    У нас моноциты и СОЭ колеблются на верхней границы нормы (то чуток превышают, то снова в норму приходят) уже некоторый промежуток времени. Скорее всего, имеет место быть какая-то бяка в носоглотке. Формула в целом, в норме.
    А моноциты по моему при Эпштейна Барра повышенные

9. Вверх #43349
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А моноциты по моему при Эпштейна Барра повышенные
    Из википедии:
    Моноцитоз — увеличение числа моноцитов в крови. Может наблюдаться при различных заболеваниях, в том числе при некоторых видах лейкемий (моноцитарных лейкемий (monocytic leukaemias)) и инфекциях, вызванных отдельными бактериями и простейшими.

Повышение уровня моноцитов (моноцитоз) может вызываться следующими причинами:
    Инфекции (вирусной, грибковой, протозойной и риккетсиозной этиологии), а также период реконвалесценции после острых инфекций;
    Гранулематозы: туберкулёз, сифилис, бруцеллез, саркоидоз, язвенный колит (неспецифический);
    Системные коллагенозы (системная красная волчанка), ревматоидный артрит, узелковый периартериит;
    Болезни крови (острый моноцитарный и миеломоноцитарный лейкоз, миелопролиферативные заболевания, миеломная болезнь, лимфогранулематоз);
    Отравление фосфором, тетрахлорэтаном.

И это далеко не полный перечень

10. Вверх #43350
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    крайность и то и другое.
    мой непривитый от кори проучился в школе 4 года,и за это время каждый год кого-то из одноклассников прививали кпк...тогда еще прямо в школе в медпункте,а потом ребеок шел на урок...мой не заразился) даже эти капли многим капали ОПВ типа в "эпидемию",правда от полио мой привит и ипв и опв...я поднимала вопрос,мы ещё тогда про какашки спорили-вопрос,что было бы если бы мой привитый сын с этими каплями во рту пришел со школы и начихал на абсолютно непривитого брата...надеюсь,не будем поднимать вопрос по поводу поедания какашек?)) пруфы приводили уже,что вирус попадает в кишечник позже чуток,сначала он в слюне(после вакцинации живой вакциной)

11. Вверх #43351
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вот в воскресенью чешу в смартлаб посевы сдавать. Сдавать на все вирусы я не потяну физически. К тому же инфекционист не считает нужным. Типа нету выраженной клиники, она там смотрит по каким-то параметрам. С ней сошлись, что получим результаты посевов, при необходимости полечимся у лора. А потом курс иммунофлазида + омега. Как-то так пока. А там видно будет.
    БАДики врач назначил или вы сами?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #43352
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Пока никто ничего не назначал. Мы обсуждали возможные пути решения проблемы. Насколько я наслышана, почти всю герпетическую группу лечат протефлазидом. Поэтому сидеть выискивать какой именно тип герпеса живет организмом, смысла нету.

13. Вверх #43353
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Пока никто ничего не назначал. Мы обсуждали возможные пути решения проблемы. Насколько я наслышана, почти всю герпетическую группу лечат протефлазидом. Поэтому сидеть выискивать какой именно тип герпеса живет организмом, смысла нету.
    Ясно
    Протефлазид... уже кидала ссылки...
    если интересно конечно же...
    Как раз недавно про него узнала-прочитала)
      Показать скрытый текст
    1

Показать скрытый текст
    2
    Протефлазид (Иммунофлазид/Флавозид/Proteflazid/спиртовой экстракт флавоноидов гликозидов диких злаков): ещё одно растительное противовирусное против любых вирусов, включая герпесы, грипп и ВИЧ. Не имеет не только механизм действия, но и спецификацию состава. Хотя на сайте производителя лежат многочисленные низкопробные РКИ с мелкими выборками и публикациями в местечковых журналах, цивилизованная медицина об этой панацее не знает: Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).(с)
    http://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D...82%D0%BE%D0%B2
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.03.2019 в 12:46.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #43354
    Не покидает форум
    Протефлазид нам назначали, когда учились в первом и втором классе. Очень даже помогает.

15. Вверх #43355
    Посетитель
    эти препараты сейчас назначают и педиатры и врачи стационаров. Ко всему добавляют гропринозил и свечи с интерфероном, якобы при герпетический инфекциях это все помогает

16. Вверх #43356
    Ясно
    Протефлазид... уже кидала ссылки...
    если интересно конечно же...
    Честно, мне не интересно У меня есть несколько примеров, когда препарат сработал. Тем более, специфических противовирусных средств так никто и не изобрел. А так... Ну можно конечно интерферон какой-то в попу поколоть. Как по мне, эффект не выше будет.
    Есть пример - подруга, которая лечилась от впч. Толи 5 толи 7 т на уколы какие-то, а эффект нулевой.

17. Вверх #43357
    User banned
    я пила протефлазид(врач назначил) при зашкале эпштейна-барр и цитомегаловируса-помог))) а может совпало,не знаю....

18. Вверх #43358
    Не покидает форум
    А вот интересно какими препаратами корректирует иммунитет иммунолог Самойленко из детской областной? Кроме гомеопатии других вариантов я не знаю.

19. Вверх #43359
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Народные сказки )) Я к этому отношу большинство высказываний антипрививочников )
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #43360
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вот интересно какими препаратами корректирует иммунитет иммунолог Самойленко из детской областной? Кроме гомеопатии других вариантов я не знаю.
    дорогими
    На самом деле нет по-моему нет препаратов, действительно разрушающие вирусную оболочку. Есть иммунная система человека, которая должна их уничтожать. Поэтому, конечно лучший способ - вести здоровый образ жизни и поменьше болеть. Если б это еще было так легко.

Ответить в теме
Страница 2168 из 2529 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права