буквально 20 страниц назад обсуждали этот баян
|
буквально 20 страниц назад обсуждали этот баян
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А светофоры у нас в городе таки Г..... иногда не на дорогу смотришь на на светофор...шоб понять какой свет там горит...
поворот налево с трамвайных рельс - это нечто недостижимое для понимания у многих наших водил... раньше (да и сейчас частенько) я каждый день ездил по прохоровской аккурат от сквера почти до балковской, так что на пересечении с мясоедовской, что на пересечении со степовой все поворачивают как попало, но не так, как нужно
мне лично не нравиться ездить по рельсам,то ям много,то железки торчат((,Насчет поворота согласен,что уходить в поворот с них,но покрытие оставляет желать лучшего
ага, есть умники, поворачивающие и без рельсов не с крайней полосы. Предлагаешь им премию за находчивость выписывать ? Ведь они тоже проезжают пару метров по крайней полосе, пересекая ее. Хотелось бы послушать твои терки с гайцами - ты им тоже такую пургу гонишь, когда тормозят ?
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 02:15 ----------
летом тебя жильцы и водители вспоминают незлым тихим словом - промчиЦЦа такой трамвайчик, потом пылюка полчаса на зубах скрипит ))
Да,как-то на кругу седьмого меня гайцы остановили. Я типа с внутреннего радиуса выехал в сторону города. Тоже самое им рассказал.
Гаец репу чесал, диалог был типа:
- Но вы же там проехали всего 2 метра!
- А сколько должен?
Ну и там еще перед этим выездом в сторону города есть еще один маленький съезд, буквально в паре метров. И получается что знак установлен перед ним))
Короче гаец оставил меня в покое, и пошел тормозить менее разговорчивых водителей. Как обычно)))
ЗЫ. если пару метров проезжаешь - то это не перестроение?))
---------- Сообщение добавлено 05.02.2015 в 12:10 ----------
Дворника пусть незлым тихим вспоминают...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки