|
Я тоже сторонников Гурвица вижу только на форуме. В реале чаще всего слышу: "Любой костусев, только не жаба"
Игорь,в идеале - было бы чтобы мэр ,избранный народом - вообще ни вступал бы ни в одну партию..Просто без политики работал..
Это мое мнение - если ты считаешь,что для того ,чтоб руководить городом - обязательно нужно вступать в ....партию - твое право ..
Скажи ,ты уверен,что костусев может победить именно посредством выбора одесситов..???
Прекрасно - это когда политические оппоненты другу друга уважают, а не хищнически поливают щедро друга друга потоками информационных фекалий, как это делается в Украине.
Кто что хочет видеть...
А разве всем сторонникам необходимо день и ночь, как в американских фильмах, ходить с табличками в руках "Я за Гурвица/Гриневецкого/Костусева...", чтобы здешние юзвери могли узнать об их наличии?![]()
Алия, вы теряете прилагательные!
Надо говорить: "от этой единой оппозиции все больше и больше единых кандидатов".
Я тут вот о чем подумал. (Только мысли - ничего больше)
Если ЭИГ вдруг совершенно "неожиданно" вступит в ПР... И, как член ПР, пойдет и, в этом случае уже наверняка, выиграет выборы... Я не очень хотел бы верить, что вступит, но вдруг...
Он резко превратится из "оранжевоймрази™" в "членакрепкойкомандыхозяйственников-проФФесионалов™"?
Прикольно будет, если Азаров, как лидер партии, именно за этим и едет...
Особенно смешно, если, конечно, так произойдет, будет выглядеть Жышы. К ААК особых претензий нету - у него война, кампания, а вот областной коверный будет, конечно, обгажен по уши.
А с другой стороны - а) ему не привыкать; б) его и снять можно, что решит все проблемы.![]()
К слову. Видел где-то неделю назад как Гурвицу снимали предвыборный ролик возле оперного.Он должен был пройтись вдоль фонтана метров 5, повернуть на право и посмотреть в камеру - это было жесть. У этого бедолаги руки трясутся, постановщик или кто он там был отправлял его раз 15 обратно, он никак не мог нормально пройти 5 метров - его тупо снимали по метру - т.е. прошел метр нормально остановили, потом ещё - я смотрел на это около 40 минут, но потом не выдержал и ушел)) Знает, что много плохих дел натворил и теперь даже ролик достойный про себя хорошего снять не может!)))
Я тоже с ужасом понимаю, что ПР делает всё возможное и невозможное что бы оставить нам Гурвица. Ведь разборки между папой и сыном сильно подбили рейтинги обоих (Костусева и Гончаренко). Тигипко открыто заявил что поддерживает ПР, Марков упал под то же ПР. Вот так нам и оставили выборы без выбора
А вообще давайте господа и дамы, поддерживающие Костусева/Гончаренко, не забывать, что с городом наколбасил Климов! И где были Гончаренки/Костусевы, когда их однопартиец сжигал людей в их домах или просто выбрасывал на улицу?
И если Климов так лихо договорился с Гурвицем неужели он запросто не договорится с однопартийцами?
Правда страшная кара настигла Климова - он теперь советник президента![]()
Правильно...
...а когда 30/31 выяснится, что это просто очередная ложь, это уже пройдет незамеченным.
У меня вопрос к противникам ЭИГ: скажите, а вот ложь возникает от чего? От того, что вы сами понимаете, что если критиковать за то, что он действительно сделал/не сделал, - то этого явно недостаточно?
Как на мой взгляд, предметов для критики мэрия предоставила во множестве. Так зачем еще и лгать?
Хамство девушку нисколько не украшает
Я здесь, чтобы общаться с грамотными людьми. А если здесь логические рассуждения пользователей принимают за ангажированность,то "Кто вам доктор, батенька?". Каждый видит то, что хочет.
---
С предыдущим постом Игоря Аркина согласен - большинство жителей по логике вещей будут, как минимум голосовать против Гурвица за других кандидатов.
Юзвери - из инет-сленга, ага
А теперь представь - на одной стороне - мэр нынешний..
А от оппозиции на другой стороне - Костусев,гончаренко,и возможно Фабрикант ..
Еще будет штук 10 - технических.заранее непроходных..
Кто за мэра - категорически не проголосует ни за одного из списка оппозиции ("единой" ..как они пытаются называться)
А вот те,кто "за кого угодно,только не за мэра" - рассосутся на три ручейка + еще несколько процентов уйдут к технарям ..
Напомнить выборы в Киеве и их результат?
Где за оппозицию ( их там двое было,то же не смогли договориться и выступить монолитно )суммарно проголосовали больше киевлян..а победил Черновецкий?
Одесса - не Киев. Там никогда не пытали пламенных чувств к ПР и её представителям. Другое дело - наш город, да ещё и после долгого правления "апельсинок" и приближённых к ним...![]()
Социальные закладки