Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2168 из 3737 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 74725
  1. Вверх #43341
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Ну, вы наверное не осведомлены, что Гурвиц уже к оранжевым не принадлежит- он сам по себе, да и с Януковичем у него все в порядке, так что ни о каких разборках речи и быть не может. Они поладили еще до президентских выборов, когда он на день города в прошлом году презжал....... у Гурвица с Кучмой не было взимопонимания , с Януковичем все ок. Это Матвейчуку что то нейметься......
    Извиняюсь, за то, что не здесь это нужно обсуждать, но просто уже к слову: касательно чего ему неймется? Матвийчук же вроде заодно с ПР? или вы знаете что-то больше?))

2. Вверх #43342
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Аналогично. Тех, кто хотел бы видеть во главе города Гриневецкого - знаю. Сторонников Гурвица и тех, кто его искренне не воспринимает, и какие-то надежды связывал с Родиной - тоже. На Костусева - реакция - усталое "Шо, опять?"), не более. Пламенных защитников вижу только здесь)
    Я тоже вижу только здесь! Нет ни одного знакомого, кто бы сказал что его поддерживает! Ситуация с ним напоминает фильм "День сурка"
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

3. Вверх #43343
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, за то, что не здесь это нужно обсуждать, но просто уже к слову: касательно чего ему неймется? Матвийчук же вроде заодно с ПР? или вы знаете что-то больше?))
    Знаю, но вы правы- форум это не то место, где это можно обсуждать.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

4. Вверх #43344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А как по мне.так это будет прекрасно ..
    Мэр не от политической партии - самое оптимальное решение..
    Ну да ну да. Когда Ющенко по суду усадил своего соратника по майдану члена политсовета своей партии Гурвица в кресло мэра так оптимальное решение было одно. А как тоже захотел сделать Янукович (и заметьте не по суду а посредством выборов) так оптимальное решение изменилось

5. Вверх #43345
    Посетитель
    Я тоже сторонников Гурвица вижу только на форуме. В реале чаще всего слышу: "Любой костусев, только не жаба"

6. Вверх #43346
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Ну да ну да. Когда Ющенко по суду усадил своего соратника по майдану члена политсовета своей партии Гурвица в кресло мэра так оптимальное решение было одно. А как тоже захотел сделать Янукович (и заметьте не по суду а посредством выборов) так оптимальное решение изменилось
    Игорь,в идеале - было бы чтобы мэр ,избранный народом - вообще ни вступал бы ни в одну партию..Просто без политики работал..
    Это мое мнение - если ты считаешь,что для того ,чтоб руководить городом - обязательно нужно вступать в ....партию - твое право ..

Скажи ,ты уверен,что костусев может победить именно посредством выбора одесситов..???

7. Вверх #43347
    Посетитель Аватар для Alex_16
    А как по мне.так это будет прекрасно ..
    Мэр не от политической партии - самое оптимальное решение..
    Прекрасно - это когда политические оппоненты другу друга уважают, а не хищнически поливают щедро друга друга потоками информационных фекалий, как это делается в Украине.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Именно таковым твой пост и увиделся... (типа "ты уже перестал бить жену по утрам")...
    Кто что хочет видеть...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А про Костусева - практически не наблюдаю в реальности его сторонников (каким образом он сможет выиграть честно-то, где голосов наберет невиртуальных?)
    А разве всем сторонникам необходимо день и ночь, как в американских фильмах, ходить с табличками в руках "Я за Гурвица/Гриневецкого/Костусева...", чтобы здешние юзвери могли узнать об их наличии?

8. Вверх #43348
    Живёт на форуме
    мдя..от этой оппозиции все больше и больше кандидатов..
    Алия, вы теряете прилагательные!

Надо говорить: "от этой единой оппозиции все больше и больше единых кандидатов".

Я тут вот о чем подумал. (Только мысли - ничего больше)
    Если ЭИГ вдруг совершенно "неожиданно" вступит в ПР... И, как член ПР, пойдет и, в этом случае уже наверняка, выиграет выборы... Я не очень хотел бы верить, что вступит, но вдруг...

Он резко превратится из "оранжевоймрази™" в "членакрепкойкомандыхозяйственников-проФФесионалов™"?

Прикольно будет, если Азаров, как лидер партии, именно за этим и едет...

Особенно смешно, если, конечно, так произойдет, будет выглядеть Жышы. К ААК особых претензий нету - у него война, кампания, а вот областной коверный будет, конечно, обгажен по уши.
    А с другой стороны - а) ему не привыкать; б) его и снять можно, что решит все проблемы.

9. Вверх #43349
    Игорь,в идеале - было бы чтобы мэр ,избранный народом - вообще ни вступал бы ни в одну партию..Просто без политики работал..
    Это мое мнение - если ты считаешь,что для того ,чтоб руководить городом - обязательно нужно вступать в ....партию - твое право ..

Скажи ,ты уверен,что костусев может победить именно посредством выбора одесситов..???
    Прям какой-то блиц-опрос всех, кто с тобой хоть в чём-то несогласен. Скромнее же нужно быть, скромнее...

10. Вверх #43350
    Посетитель Аватар для prorock
    Я тоже сторонников Гурвица вижу только на форуме. В реале чаще всего слышу: "Любой костусев, только не жаба"
    К слову. Видел где-то неделю назад как Гурвицу снимали предвыборный ролик возле оперного.Он должен был пройтись вдоль фонтана метров 5, повернуть на право и посмотреть в камеру - это было жесть. У этого бедолаги руки трясутся, постановщик или кто он там был отправлял его раз 15 обратно, он никак не мог нормально пройти 5 метров - его тупо снимали по метру - т.е. прошел метр нормально остановили, потом ещё - я смотрел на это около 40 минут, но потом не выдержал и ушел)) Знает, что много плохих дел натворил и теперь даже ролик достойный про себя хорошего снять не может!)))

11. Вверх #43351
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Я тоже с ужасом понимаю, что ПР делает всё возможное и невозможное что бы оставить нам Гурвица. Ведь разборки между папой и сыном сильно подбили рейтинги обоих (Костусева и Гончаренко). Тигипко открыто заявил что поддерживает ПР, Марков упал под то же ПР. Вот так нам и оставили выборы без выбора
    А вообще давайте господа и дамы, поддерживающие Костусева/Гончаренко, не забывать, что с городом наколбасил Климов! И где были Гончаренки/Костусевы, когда их однопартиец сжигал людей в их домах или просто выбрасывал на улицу?
    И если Климов так лихо договорился с Гурвицем неужели он запросто не договорится с однопартийцами?
    Правда страшная кара настигла Климова - он теперь советник президента

12. Вверх #43352
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Только очень проницательные, способные анализировать, грамотные, рассудительные и небезразличные к судьбе города люди проголосуют за любого...., только не за......

13. Вверх #43353
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    К слову. Видел где-то неделю назад как Гурвицу снимали предвыборный ролик возле оперного.Он должен был пройтись вдоль фонтана метров 5, повернуть на право и посмотреть в камеру - это было жесть. У этого бедолаги руки трясутся, постановщик или кто он там был отправлял его раз 15 обратно, он никак не мог нормально пройти 5 метров - его тупо снимали по метру - т.е. прошел метр нормально остановили, потом ещё - я смотрел на это около 40 минут, но потом не выдержал и ушел)) Знает, что много плохих дел натворил и теперь даже ролик достойный про себя хорошего снять не может!)))
    Я вот на твоём месте не смеялся бы - или с бабушек или пожилых людей, у которых болезнь Паркинсона тоже смеялся бы до слёз?
    Дело даже не в личности Гурвица. Может, хворает чем-то. Возраст как-никак...

14. Вверх #43354
    Посетитель

Абсолютно уверен. Будут голосовать не столько за Костусева сколько против Гурвица. Вообще то у Гурвица любой выиграет. Совсем уж он достал вместе со своей убирией, кучей ка и вор-а- хамом

15. Вверх #43355
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    А разве всем сторонникам необходимо день и ночь, как в американских фильмах, ходить с табличками в руках "Я за Гурвица/Гриневецкого/Костусева...", чтобы здешние юзвери могли узнать об их наличии?
    Речь идет об общении в реале, где нормальные адекватные люди с табличками не ходят. Это не доступно? Так прочтите еще раз - до полного понимания (вдруг наступит). Да, вы сюда приходите "юзверей" просвещать? Интересно. Хорошо характеризует.
    И это пройдет.

16. Вверх #43356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Наверное 29/30 октября наконец-то увидим компроматы о переводах в Израйль?
    Правильно...
    ...а когда 30/31 выяснится, что это просто очередная ложь, это уже пройдет незамеченным.

У меня вопрос к противникам ЭИГ: скажите, а вот ложь возникает от чего? От того, что вы сами понимаете, что если критиковать за то, что он действительно сделал/не сделал, - то этого явно недостаточно?

Как на мой взгляд, предметов для критики мэрия предоставила во множестве. Так зачем еще и лгать?

17. Вверх #43357
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Речь идет об общении в реале, где нормальные адекватные люди с табличками не ходят. Это не доступно? Так прочтите еще раз - до полного понимания (вдруг наступит). Да, вы сюда приходите "юзверей" просвещать? Интересно. Хорошо характеризует.
    Хамство девушку нисколько не украшает
    Я здесь, чтобы общаться с грамотными людьми. А если здесь логические рассуждения пользователей принимают за ангажированность,то "Кто вам доктор, батенька?". Каждый видит то, что хочет.
    ---
    С предыдущим постом Игоря Аркина согласен - большинство жителей по логике вещей будут, как минимум голосовать против Гурвица за других кандидатов.
    Юзвери - из инет-сленга, ага

18. Вверх #43358
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Абсолютно уверен. Будут голосовать не столько за Костусева сколько против Гурвица. Вообще то у Гурвица любой выиграет. Совсем уж он достал вместе со своей убирией, кучей ка и вор-а- хамом
    А теперь представь - на одной стороне - мэр нынешний..
    А от оппозиции на другой стороне - Костусев,гончаренко,и возможно Фабрикант ..
    Еще будет штук 10 - технических.заранее непроходных..

Кто за мэра - категорически не проголосует ни за одного из списка оппозиции ("единой" ..как они пытаются называться)
    А вот те,кто "за кого угодно,только не за мэра" - рассосутся на три ручейка + еще несколько процентов уйдут к технарям ..

Напомнить выборы в Киеве и их результат?
    Где за оппозицию ( их там двое было,то же не смогли договориться и выступить монолитно )суммарно проголосовали больше киевлян..а победил Черновецкий?

19. Вверх #43359
    Одесса - не Киев. Там никогда не пытали пламенных чувств к ПР и её представителям. Другое дело - наш город, да ещё и после долгого правления "апельсинок" и приближённых к ним...

20. Вверх #43360
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Одесса - не Киев. Там никогда не пытали пламенных чувств к ПР и её представителям. Другое дело - наш город, да ещё и после долгого правления "апельсинок" и приближённых к ним...
    А шо, кто-то в Одессе ещё питает пламенные чувства к ПР?

Закрытая тема
Страница 2168 из 3737 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 2668 3168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права