Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21679 из 22853 ПерваяПервая ... 20679 21179 21579 21629 21669 21677 21678 21679 21680 21681 21689 21729 21779 22179 22679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,561 по 433,580 из 457048
  1. Вверх #433561
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не мешайте мух с котлетами,наши сепараты все делают только за бабло, а там по вере и шизе.
    У тебя все или черное или белое.
    Это, как минимум, наивно.

Существует множество причин, по которым люди выполняют задания своих кураторов, которые могут трактоваться как терракт
    И мотивация подобных особ не всегда основана на матер. заинтересованности или фанатизме.
    Есть и более веские причины.

2. Вверх #433562
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Киев встречает «киборгов»

https://www.youtube.com/watch?v=lNhFhO5gEPA

3. Вверх #433563
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Очень просто:Вам надо-добивайтесь
    Обязательно воспользуюсь советами таких знающих людей.

4. Вверх #433564
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Очень просто:Вам надо-добивайтесь
    по вашей логике, мы должны и Одессу сдать,зачем она нам нужна.Глупости,не стоит разбазаривать свои земли.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #433565
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Обязательно воспользуюсь советами таких знающих людей.
    Это не ответ знающих людей,это самый очевидный ответ.А какой вы хотели услышать?Побольше писать на форуме,что вы хотите Крым назад?

6. Вверх #433566
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    У тебя все или черное или белое.
    Это, как минимум, наивно.

Существует множество причин, по которым люди выполняют задания своих кураторов, которые могут трактоваться как терракт
    И мотивация подобных особ не всегда основана на матер. заинтересованности или фанатизме.
    Есть и более веские причины.
    так жизнь и устроена из белых и черных полос,когда она разноцветная,то это уже белочка.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #433567
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    и вы хотите мне сказать, что Порошенко об этом всем ничего не знает и не может сделать?Просто ему пофиг с чем и кем мы сталкиваемся.До и кидалов с фабрикант пешки,а Ложчин человек Путина,и поэтому сейчас сидит в АП.
    я вам уже Бог знает сколько объясняю, что Петя не может единолично всех пересадить, перебить вату в Даунбасе
    дать леща Вове и денег народу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #433568
    В Харькове прозвучал взрыв в районе военной части

http://lifeinvest.com.ua/index.php/polityka/343-v-kharkove-prozvuchal-vzryv-v-rajone-voennoj-chasti

9. Вверх #433569
    по вашей логике, мы должны и Одессу сдать,зачем она нам нужна.Глупости,не стоит разбазаривать свои земли.

Женщина,вы что,специалист по логике?при чем тут Одесса?где там упоминалась одесса?кто что разбазаривал?никто не разбазаривал.просто Путин вероломно,подобно Гитлеру,его захватил,при поддержке подавляющего большинства тамошнего населения.вам нужны те земли?так идите и освобождайте их,а не разбазаривайте тут виртуальное пространство.

10. Вверх #433570
    Это не ответ знающих людей,это самый очевидный ответ.А какой вы хотели услышать?Побольше писать на форуме,что вы хотите Крым назад?
    Мы просто констатировали факт что Крым нам нужен и как правильно заметила мама неча разбрасываться Кемскими волостями. Так что друг мой твой ответ услышан, на счет побольше писать наврядли, спать пора.

11. Вверх #433571
    Мы просто констатировали факт что Крым нам нужен и как правильно заметила мама неча разбрасываться Кемскими волостями. Так что друг мой твой ответ услышан, на счет побольше писать наврядли, спать пора.
    А зачем нужен Крым?Особенно,учитывая то,что народ Крыма,почти весь,хотел до Путина?

12. Вверх #433572
    А зачем нужен Крым?Особенно,учитывая то,что народ Крыма,почти весь,хотел до Путина?
    Ну, что он там хотел мы до конца не знаем. А если кто-то уж очень хочет до Путина, можно устроить возвращение на историческую родину, особенно военных пенсионеров. Так что пусть перебираются поближе к предмету любви.

13. Вверх #433573
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    ну вот, сначала сами звали рузький мир, теперь ему же создают сопротивление)

На оккупированных территориях Луганской области бывшие сторонники "республики" создают партизанское движение сопротивления террористам.
    http://lenta-ua.net/novosti/politika...e-podpole.html

Так по ходу и должно быть, сами накликали себе беду, сами теперь её гоните.

Вот мне бы хотелось, чтобы пару вагонов этих требователей (которые у Лугандона требуют разных благ:еды, пенсий и т.п.) привезли на красную площадь на митинг с требованиями к хутину. Вот чтобы вломили им там менты по первое число и выбили с их ментальности надежды на рашу раз и навсегда.

14. Вверх #433574
    Украина может одновременно подать заявки на вступление в НАТО и ЕС
    Даля Грибаускайте

http://romanyuk.org/ukrnato/272-2014-11-24-21-07-27.html

15. Вверх #433575
    User banned
    так жизнь и устроена из белых и черных полос,когда она разноцветная,то это уже белочка.
    Не согласная Я .Жизнь-это многообразие цвета ,эмоций и миллионы оттенков жизни.
    у него точно не белочка ))))

16. Вверх #433576
    Ну, что он там хотел мы до конца не знаем. А если кто-то уж очень хочет до Путина, можно устроить возвращение на историческую родину, особенно военных пенсионеров. Так что пусть перебираются поближе к предмету любви.
    А вот я знаю до конца,от своего коллеги из Севастополя.Не хотели только те,кому было,что терять,а таких было макс10%.Ну,от вашего пусть нифига не изменится.еще раз говорю:хотите Крым-действуйте,а не болтайте.мне лично он нафиг не нужен,вместе с его недалекими жителями

17. Вверх #433577
    А вот я знаю до конца,от своего коллеги из Севастополя.Не хотели только те,кому было,что терять,а таких было макс10%.Ну,от вашего пусть нифига не изменится.еще раз говорю:хотите Крым-действуйте,а не болтайте.мне лично он нафиг не нужен,вместе с его недалекими жителями
    Слушай, а что ты сегодня всем указываешь, что делать, а что нет? Узбагойся, не с окопа пишешь. Тебе не нужен - твои проблемы. Да и Севастополь это не весь Крым.

18. Вверх #433578
    Слушай, а что ты сегодня всем указываешь, что делать, а что нет? Узбагойся, не с окопа пишешь. Тебе не нужен - твои проблемы. Да и Севастополь это не весь Крым.
    Просто,удручает трата времени на чтение того,как тетки на форуме постят,что Крым они вернут,инакомыслящих отправят в Россию,но при этом даже не могут объяснить,для чего он им.
    Кроме того,тот мой товарищ был против присоединения Крыма к России.

19. Вверх #433579
    Просто,удручает трата времени на чтение того,как тетки на форуме постят,что Крым они вернут,инакомыслящих отправят в Россию,но при этом даже не могут объяснить,для чего он им.
    Так не читай теток, не мучай себя, а то можно перефразировать известную фразу из кинофильма: "Я бежал за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны". Читай серьезную мужскую аналитику. Повеселил, на что ночь товарищ переводит.

20. Вверх #433580
    Arques Аватар для Arques
    Есть еще несколько форм, одна из которых- нарушение цветоопределения, более известная как дальтонизм))

Закрытая тема
Страница 21679 из 22853 ПерваяПервая ... 20679 21179 21579 21629 21669 21677 21678 21679 21680 21681 21689 21729 21779 22179 22679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права