Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Я Гость Вообщето Я тут в гостях Как в гостях у Кролика? Пятачок на аватарке - это автопортрет или почтение памяти товарища?
True love is not about perfection.
Сообщение от HUMSTER А я прочел "спокойно унижать")))) Это тоже можно, но сначала поесть чёта надо
Сообщение от Koska Как Винни-Пух в гостях у Кролика? Это у тебя Пятачок на аватарке? Я разгоню, мне для этого домашний адрес нужен или вайбер на крайняк ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko в один стакан?)))) и без закуски...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от moryana Плохо ты в людях разбираешься, раз Дашко не узнала Надо отдать должное, она долго держалась)), а потом пошли знакомые фразы
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я разгоню, мне для этого домашний адрес нужен или вайбер на крайняк )))) Я не афиширую свои места обитания дядькам с винтовками)
Сообщение от Анюта23 Мы поделили обязанности. Теперь по очереди любим и ржём. Вообще то по версии следствия, ты взяла в сексуальное рабство Дашко, есть сведения, что ты её Х5 заманила......
Сообщение от Koska Я не афиширую свои места обитания дядькам с винтовками) А если я сейчас с цветами и бутылкой ?!-выпить ее и закусить букетом....я знаю. Все вы такие))))
Сообщение от Koska Как в гостях у Кролика? Пятачок на аватарке - это автопортрет или почтение памяти товарища? Вкусный был Пятачёк Помним, скорбим....
Сообщение от Танюха37 и без закуски... Хочешь предложить мне своего сыра?)))
Аве Орден!
Сообщение от Я Гость Вообще то по версии следствия, ты взяла в сексуальное рабство Дашко, есть сведения, что ты её Х5 заманила...... Ахах. Лучше следствию правды не знать)))
Сообщение от moryana Пффф, еще чего, в договоре такого не было) Ты не путай, лошок тут ты, а не я)) Лошок и ещё какой, а член любишь сосулькать ты, и не только ты конечно, останусь джентельменом - все девочки полюбляют сочно пАсАсАть))
а божественный тот еще манипулятор))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Zevs Лошок и ещё какой, а член любишь сосулькать ты, и не только ты конечно, останусь джентельменом - все девочки полюбляют сочно пАсАсАть)) Тащи бабло и соси бамбук, лошочек)) Сообщение от Evgeniya adamenko Ссори, но прочла как пукай... Тож вариант))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ну ты.... скупердяй... Евгения, вы тревожите мои неглаженные усики)) Могу, на маршрутку раскошелиться, тогда, что? Она на мне спляшет Деспосито в оригинале на эрегированном члене?))
Сообщение от infiniti338 а божественный тот еще манипулятор)))) Лошок, не меняем мнение умственно одарённых, просто лошок))
Сообщение от HUMSTER Хочешь предложить мне своего сыра?))) а шо, хомяки сыр едят?))
Сообщение от anetta777 Привет, дорогой) Ты же понимаешь, что мало кто из тех, кто называется мужчиной, таковыми являются) Просто забей) Лунища таки замечательная) у меня Солнце светит мама не горюй, красиво улёт, бегал. Смотрю пока меня не было совсем недолго, наколошматили кучу страниц, неугомонные)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А если я сейчас с цветами и бутылкой ?!-выпить ее и закусить букетом....я знаю. Все вы такие)))) Тем более с бутылкой. Тем более, если бутылка каждый день.
Сообщение от moryana Тащи бабло и соси бамбук, лошочек)) Тож вариант)) Не убедительно, не твоя роль) Динамоооо
Правила форума
Социальные закладки