Мойка подорожала, зараза)))
Я сеня с мужиков прикалывалась))) пришла на собеседование очень интересная девушка, так они толпой прибежали знакомиться)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Доброе утро МиД)))
Очень грустно, когда человек одинок. Не окружение, а в душе одинок...
Пусть сегодня каждый поймет, что он очень важен и нужен сам себе и ещё кому-то ))))
Утренний кофе (чай) с чем-то сладким, наполнит Ваши мечты вкусом исполнения вашего желания. Улыбнитесь, жизнь прекрасна во всех её красках!!!!
Муррррррррррррр
Как выжить, когда не спала всю ночь?)))
Решила обуть сегодня босоножки на высокой танкетке...ой,рискую))с моим счастьем и удачей...)))главное не убиться)
Ну таки всем хорошего дня!)
Муррррррррррррр)))))
Мур мур мур
Мурчики)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Атака мурчиков?)))
Муууррррррр, всем раздражающимся на мур посвящается)))
Да пребудет вами вечное муууррррр
Вот так и хочется съязвить))
Дуйте лучше знакомиться)))
Муррркоффейное утро. Я в душ а воды нет. Соседи наблюдали обливание водой на свежем воздухе. Надеюсь деукам понравилось.
Утречка всем !)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Муррррного всем утречка))) Хоха, ты не одна, я сегодня тоже практически не спала) Как-то выживем)
Я тоже почти не спал но удивительно бодрый с утра)
Хочу пьянку на выходных)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хеллоа бессонные и безводные !
Сутра сделала "доброе дело" и заимела полезное знакомство ! Пока будет полезное , но что-то мне подсказывает , что возникла какая-то взаимная симпатия .......
Вооот , как полезно отгонять машину на СТО к 6.30 утра ! )))))))
Муррр, это когда на душе хорошо и комфортно, тепло )))))
Судя по утру среды в выходные будет пъянка. Точняк.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вот не нравится мне это "несвободна" . Мы все всегда вольные и свободные , несмотря от места и коллектива проживания , наличия штампов , детей и пр. Только не путай "вольность" и "распущенность" ! Есть какие-то обязательства (перед собой в первую очередь) , а есть симпатии и приятные моменты . Главное чтоб это не мешало основному и не разрушило его ! )
Социальные закладки