|
Питались тем, что приготовили: теплый салат из морепродуктов со сливками, пирог с креветками, курица по-царски, профитроли с икрой, оливье (мы его только на НГ делаем). Из сладкого штоллен и фруктово-ореховый кекс. Мандаринки, бананы, яблоки. Напитки - белое сухое вино. Кол-во? Не знаю как измерить. Кто сколько хотел, столько и ел.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ну может просто я ем теперь не в таких количествах как раньше? Раньше я ведь как: надо съесть утром кашу! Ем. Через час хочу есть. Ем еще что-то диетическое. Через час хочу есть. Пью кефир. Опять хочу есть. Опять что-то диетическое. Обед: кусок мяса и салат. Опять какие-то перекусы. Опять что-то из разряда "надо". И обязательно 2 литра воды в день. В итоге: полный кендюх еды и воды, а мозги настойчиво хотят вкусненького.
Сейчас: утром доела пирог (мои его не оценили и пришлось есть одной) с кофе. Потом перекусила мяском и кофе со снеком с шоколадом (у малого в заначке нашла). В принципе сыта и довольна.
Я уже думала. Видимо, из-за того, что нет запрета ни на что, организм ни на что и не кидается))))
Да не продала она никому душу и не изнуряет себя тренажерами.Наши проблемы все сидят в голове.Если вы будете внушать себе ,что поправитесь,то так и будет.Полюбите себя.Неужели себя в праздник нельзя побаловать вкусненьким?Ведь можно пойти это скинуть в тренажерке или пройтись очень долго прогуляться.Я не понимаю вот этих истерик ,что вот я такая вот нехорошая ,съела кусок торта.А вы едите его спокойно и не надо думать о том,как оно отложится потом.Ведь вы будете продолжать питаться правильно дальше и заниматься в тренажерке.
Социальные закладки