Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2167 из 2756 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43321
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, купила краску доя яиц перламутровую и мраморную. Там нет инструкции как красить. На какое кол-во воды? Варить? Сколько?? Поделитесь, плиз)
    Там инструкция должна быть внутри. Но принцип окрашивания такой: вымыть и обезжирить яйца (я протирала тряпочкой, смоченной в уксусе), пакетик с краской опустить в горячую воду на 1-2 мин., надрезать пакетик с краской, одеть перчатки, нанести несколько капель краски на яйцо, втирать в скорлупу до высыхания. Как-то так.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #43322
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Наташ, ты вот это имеешь в виду? Нагуглила...

"Женщина, желающая забеременеть, должна поставить на пасхальный стол липший прибор и положить на тарелку кусочек освященного пирога со словами: «Куличик для детишек», а после обеда кулич отдать птицам"

только это ж всё так.... суеверия. Не по-православному совсем-совсем... ещё и в такой праздник. Православные не бывают суеверными.
    О, я завтра сделаю так)) вообще в православии очень много обрядов и традиций с ведической веры
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #43323
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Там инструкция должна быть внутри. Но принцип окрашивания такой: вымыть и обезжирить яйца (я протирала тряпочкой, смоченной в уксусе), пакетик с краской опустить в горячую воду на 1-2 мин., надрезать пакетик с краской, одеть перчатки, нанести несколько капель краски на яйцо, втирать в скорлупу до высыхания. Как-то так.
    Ни в одной пачке нет инструкции. Мы 3 раза перепроверили. Есть перчатки, подставки для яиц бумажные... Я удивлена, что надо втирать краску... Я бы варила как в шелухе))
    Хорошая

5. Вверх #43324
    Ни в одной пачке нет инструкции. Мы 3 раза перепроверили. Есть перчатки, подставки для яиц бумажные... Я удивлена, что надо втирать краску... Я бы варила как в шелухе))
    Вот на этих подставках нужно сушить до полного высыхания. А еще написано, что одной пачки краски должно хватить на 6 яиц, но у меня хватало максимум на 4.

6. Вверх #43325
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Вот на этих подставках нужно сушить до полного высыхания. А еще написано, что одной пачки краски должно хватить на 6 яиц, но у меня хватало максимум на 4.
    На счет подставок поняла... Но как этой краской красить все равно не понятно. Пальцами что ли??
    Хорошая

7. Вверх #43326
    На счет подставок поняла... Но как этой краской красить все равно не понятно. Пальцами что ли??
    Ну да, пальцами, но в перчатках, а то потом не отмоешься))))

8. Вверх #43327
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну что девули
    Кажется, это было страшно, кажется- невыносимо тяжело и больно, кажется- мне на живую зашивали разрезы, но на самом деле ничего этого словно и не было. Наш пасхальный зайчик (51 см 3,910 кг) уже с нами. Наша Симочка-Серафима, наш Пылающий Ангел пришла к нам в этот мир сегодня в 11.04 и он стал идеальным. Мы передали ваши имена аисту! Я до последнего напамять читала нашу молитву, упоминала каждую-каждую девочку, молила Боженьку каждой из вас подарить такое же счастье.
    Пы.сы. Наш папа сам неожиданно решил присутствовать и на первой, и на второй части марлезонского балета. Девочи, это бесконечное счастье получить такую поддержку от любимого человека!
    Пы.пы.сы. Родила сама, несмотря на прямые показания к кс, мне аплодировала вся бригада))
    УРААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)))Тоже слёзы на глазах!!ростите здоровенькие и счастливенькие!Ты умничка))
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Оленька, от всей души поздравляю тебя и мужа с таки праздником, как появление в вашей жизни самого главного зайчика - Симочки-Серафимушки!!!!

Та капеццц цены. Лук репчатый на Привозе уже 15 грн, картофан 10 грн и т.д. и т.п.
    я вообще в шоке!!Мелкая картошка по 40 грн .Я думаю или бабка грибов обьелась или реально на неё такие цены???
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #43328
    Посетитель Аватар для Natali$
    Звездочка, поздравляю с рождением Симочки!!!
    Очень рада за вас

А я вот только закончила печь творожные запеканки и Пасхальный кексик ( на выпекание Пасхи я пока не созрела))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (160.0 Кб, Просмотров: 14)
    Последний раз редактировалось Natali$; 19.04.2014 в 17:34.

10. Вверх #43329
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет, девочки.
    Звездочка, поздравляю с таким событием! Растите здоровые и счастливые).

А мне всю ночь плохо было, съездила утром в аэропорт, проводила мужа и спать.Час назад встала.Не готовлюсь вообще к Пасхе.Поеду завтра к родителям и бабушке, там и отметим.

11. Вверх #43330
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я вообще в шоке!!Мелкая картошка по 40 грн .Я думаю или бабка грибов обьелась или реально на неё такие цены???
    Ань, так это молодая картошка. на нее сейчас пока еще такая цена
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #43331
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ань, так это молодая картошка. на нее сейчас пока еще такая цена
    я понимаю,что молодая,но 40!!!!!В прошлом году стартовала с 15-я постоянно её покупаю.Но чтоб 40.Я просто в глубоком шоке!это же 1 кг картошки,пусть и молодой!Но как может быть 40.Ну ладно 20 так как молодая и на всё поднятие цен,но как картошка может стоить 40 грн я не понимаю....я думала до последнего,что бабульку я не поняла,а оказывается она в своём уме и реально продаёт по такой цене.Её кто то покупает реально?по 40 грн??не могу поверить просто!
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #43332
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, спасибо каждой из вас за советы и поддержку на моем пути к малышке, спасибо за ваше участие и радость за нас, за ваши поздравления и такие добрые и чудесные слова!!!
    Малышка, как я УЖЕ успела понять, у нас обжорка. Так что недостатка в памперсах точно не будет))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #43333
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ты бы его еще в ведро посадила))) жди пока корневая система вырастить а ей есть где размахнутся, либо пересади в меньший горшек и поставь цветочие на свет, ему нужен фотосинтез
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Горшок большой))). Я тоже эту ошибку сделала, накупила растений и красивых больших горшков, все пересадила и сижу жду.
    ОХОХО, а я то думала, что ему там будет хорошо и просторно, ничего жать не будет)) Я вообще полны ноль в выращивании растений) У меня только орхидеи живут и оживают.... тттт.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне ещё б милльен долларов и все я буду счастлива.
    Девочки цены оболдеть мы с работы заехали на базар-лук репчатый 15 грн кг.
    скооооолько? мама дорогая! Не могу понять чего так, ведь он выращивается на территории Украины. Ну разве что его транспортировка со складов.

Наш пасхальный зайчик (51 см 3,910 кг) уже с нами. Наша Симочка-Серафима, наш Пылающий Ангел пришла к нам в этот мир сегодня в 11.04 и он стал идеальным.
    вот это новость. СЧАСТЬ Я И БОЛЬШОЙ УДАЧИ ВАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЗВЕЗДОЧКЕ. Папа и мама большие молодцы!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мне всю ночь плохо было, съездила утром в аэропорт, проводила мужа и спать..
    По поводу аэропорта, меня этот вопрос мучает уже несколько месяцев. это что такое большое строят с правой стороны? Я так понимаю новый, современный терминал?

Девули вопрос. Кто страдает ВСД, может при обострении сильно тошнить, кружиться голова и состояние быть полуобморочное. Я сегодня просто умираю, от всего тошнит, пульсирует затылок, а когда закрываю глаза, то земля из под ног уходит.

пысы: беременность исключена-200%
    ladybird...

15. Вверх #43334
    Не покидает форум Аватар для Dres
    я понимаю,что молодая,но 40!!!!!В прошлом году стартовала с 15-я постоянно её покупаю.Но чтоб 40.Я просто в глубоком шоке!это же 1 кг картошки,пусть и молодой!Но как может быть 40.Ну ладно 20 так как молодая и на всё поднятие цен,но как картошка может стоить 40 грн я не понимаю....я думала до последнего,что бабульку я не поняла,а оказывается она в своём уме и реально продаёт по такой цене.Её кто то покупает реально?по 40 грн??не могу поверить просто!
    Ань, по 15 картошка обычно после майских была, никогда апрельская картошка не была по 15
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

16. Вверх #43335
    УРААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)))Тоже слёзы на глазах!!ростите здоровенькие и счастливенькие!Ты умничка))

Вчера в одной теме писали, что молодая картошка на Привозе 60-70 грн., так что 40 - это дешево)))

17. Вверх #43336
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение

скооооолько? мама дорогая! Не могу понять чего так, ведь он выращивается на территории Украины. Ну разве что его транспортировка со складов.

Девули вопрос. Кто страдает ВСД, может при обострении сильно тошнить, кружиться голова и состояние быть полуобморочное. Я сегодня просто умираю, от всего тошнит, пульсирует затылок, а когда закрываю глаза, то земля из под ног уходит.

пысы: беременность исключена-200%
    Лука украинского у нас нет совсем.Я специально общалась с знакомыми,которые овощи и фрукты продают.Лук у нас сейчас везут из европы и цены на него в евро,растаможка тоже в валюте от того и цены такие.А закупать нужно постоянно ,на складах не хранят так как лук у них поливают точечным поливом,то есть он очень тяжёлый за счёт большого количество воды(так меньше штук идёт на кг и он быстрей ростёт) и потому он очень быстро портиться-гниёт изнутри.Поэтому его нужно постоянно новый покупать,вот и цены новые уже по новому курсу,увы.Я сама думала,что уж лук у нас точно украинский и была мягко говоря удивлена.
    У меня постоянно если приступ вовремя не остановить,то головокружение,тошнота и рвота.
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #43337
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Ань, по 15 картошка обычно после майских была, никогда апрельская картошка не была по 15
    я всегда брала как только она появляется,до майских и больше 15 не покупала)после майских всегда была 10-12)
    Вчера в одной теме писали, что молодая картошка на Привозе 60-70 грн., так что 40 - это дешево)))
    ООО нет)я бы в обморок упала если бы такое услышала.Это же почти как мясо!
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #43338
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ну что девули
    Кажется, это было страшно, кажется- невыносимо тяжело и больно, кажется- мне на живую зашивали разрезы, но на самом деле ничего этого словно и не было. Наш пасхальный зайчик (51 см 3,910 кг) уже с нами. Наша Симочка-Серафима, наш Пылающий Ангел пришла к нам в этот мир сегодня в 11.04 и он стал идеальным. Мы передали ваши имена аисту! Я до последнего напамять читала нашу молитву, упоминала каждую-каждую девочку, молила Боженьку каждой из вас подарить такое же счастье.
    Пы.сы. Наш папа сам неожиданно решил присутствовать и на первой, и на второй части марлезонского балета. Девочи, это бесконечное счастье получить такую поддержку от любимого человека!
    Пы.пы.сы. Родила сама, несмотря на прямые показания к кс, мне аплодировала вся бригада))
    Дорогая!!! Прими и от нас поздравления!!! В нашем полку прибыло!!! Всего всего вам самого светлого, ведь родились в пред пасхальный день!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #43339
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    У меня постоянно если приступ вовремя не остановить,то головокружение,тошнота и рвота.
    ау моей бабушки на огороде свой лук, украинский, вот я все и живу понятиями, что все его на Украине и выращивают )) мдяя

А чем ты приступ останавливаешь? У меня это первый раз такое.
    О, наверно ты мне и сможешь подсказать, что с долларом будет в понедельник-вторник, упадет или поднимется. Чем торги на межбанке закончились?
    ladybird...

21. Вверх #43340
    Ура, девочки, Марченко ведет прямой эфир в талантах!
    А то я было уже расстроилась))))).

Ответить в теме
Страница 2167 из 2756 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права