мысленно я всеми конечностями ЗА шоколад...
Форсаж еще не смотрела(((
Кефирчик, а шо такое, ты ж по мяяясу вроде?)))
|
мысленно я всеми конечностями ЗА шоколад...
Форсаж еще не смотрела(((
Кефирчик, а шо такое, ты ж по мяяясу вроде?)))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Я сегодня оборотень или шото вроде того
решила, что пора что-то менять в жизни. решила начать с мяса на шоколад))))))))))))))))
теперь меня все бесит - начинает жутко болеть горло. скоро домой, а там, сцуко, дождь. Я устала и хочу вдарить кого-нибудь. а еще обнимааааашек хочу))
как вы себя чувствуете?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Чувствую себя хорошо))
Как ваше имя смешно коверкали ?вот меня только что Кефир назвала Машонка,я сразу представила ...эти два волосатых...)))![]()
Я начинаю быть грустишкой, но щас эмоции надо прибрать к рукам, в гости пойдем к родителям и друзьям)
А вы ходите в гости на будние дни?)
кстати, Я Танк и давно к этому привыкла)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
ахааааа)))))))))ржака
та имя вроде не коверкали так чтоб ха-ха, больше умиляет, когда малышня коверкает.. у меня мальчик на потоке был, помню он как-то исковеркал фамилию, назвал меня БелаяЧукча )))))))
продолжу..
А меня по имени близкие не называют. Маме имя не по душе. Муж имеет ласковые слова и без имени. Сын по кличке)))
Машунь, ты мое имя самое смешное как коверкала..меня в жизни так смешно не называли)))
Ходим. Вот в конце марта были на именинах. В середине недели.
Три варианта как вы видите себя по жизни...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Я мэр Одессы
Я заботливая маман и любимая супруга со своим магазином детской одежды
Я валяюсь где-то в Доминикане и работаю там экскурсоводом)
Все эти я ездят на красном ровере евок)
Продолжу)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В моем нынешнем состоянии я хз как ответить на этот вопрос...больная, актуальная тема((
Хочу видеть себя счастливой, при деле, разбираться во многих вещах, сферах, а вижу себя сейчас в психушке с мягкими стенами)
Продолжу вопрос
я вижу себя живущей в другой стране
я вижу себя мамой (хотя пизжу, не вижу, но предполагаю, что оно так должно быть))))
я вижу себя хозяйкой какого-то небольшого бизнеса для души
продолжу
А я себя вижу домохозяйкой,мне нравится,наш достроенный дом,мы насадили ,(это правда ,не мечты)ооогромное кол-во кустарников,малины,рябины,ежевики,облепихи,крыжовн ики и т.д,,,сад у нас огромный,новые арочные виноградники,, так вот,мечтаю дальше,что все заложенно асфальтной плиткой,а вокруг это все цветет и плодоносит,шикарные палисадники,дети,трое ,бегают....Кефир ловит рыбу в ставке,кот.рядом ,Лукавая помидоры закатывает(будучи беременной от ювелира)Сапна попивает коньячокс в беседке,Белка сидит на дереве,грызет персики....mew-mew доит козу мою,чтоб снять нервное напряжение,а Хохотука шлет нам с России теллеграмы )))Алекс Сергеич,кум мой танцует нам стриптизззз,а Ноличка подыгрывает ему на баяне!!!!!keeper of heaven делает вино,,,воо как))
...а еще у меня детская площадка,где играют все наши детяти)))
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 06.04.2015 в 17:47.
Ааааааа Рыбёшечка ты меня убила!))))
а что в это время делаешь ты?
колоритненько так)))) так, давай быстрей знакомь Лукавую с ювелиром, я хочу все вот это вот и к тебе в гости))))
Три варианта:
Сижу дому с детьми, ген.уборки через день, вся квартира все же в манной каше, пластелине, обрисована фломастерами и вечно сохнущие одежки под потолком, борщь мужу на обед, и печеньки с орехами детям...
Работа, дом, сон, работа. Голодный муж, дети двоечники наматывающие сопли на кулак. Выходные все в готовке, уборке, уроках, стирках, с Привоза с полным авоськами, и муж рубящийся с детьми в танчики... И кот метящий мимо лотка. Вооот.
И третий вариант золотая середина между 1 и 2
А вы оптимист / пессимист / реалист / пофигист ну или ещё что?
Снимает нас на камеру для Хохотушки, которая в истерики усаживает одного ребёнка мкжу в руки, второй в пузе, и быстро регистрируется на самолёт в Одессе)))
ыыы)))прикольная общая картина))
а я вот пришла с работы,мужа еще нет,я в джинсах и свитере легла на кровать и не могу себя сдвинуть.мне надо приготовить ужин,закинуть стирку,прибрать,начать укладывать чемодан,а я просто приросла к кровати...нужен стимул.или кардинально другое занятие...
что делат?
шампус есть)))?
Социальные закладки