Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2167 из 4034 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 80674
  1. Вверх #43321
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Капец, а карточка у тебя на руках?
    неа(украли с кошельком,а эти суки с привата не хотят деньги переводить на другую карту...даже при предоставлении полного пакета документов по скайпу

2. Вверх #43322
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    неа(украли с кошельком,а эти суки с привата не хотят деньги переводить на другую карту...даже при предоставлении полного пакета документов по скайпу
    Ну по скайпу- это конечно бред. Нет такого юридического способа- скайп. Доверенность отправь кому-то и все.

3. Вверх #43323
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а где украли?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #43324
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    прерванный вместе с чем угодно....свечами,кремами,таблетками
    да чем угодно!если ты знаешь что у тебя дети от порванных презиков рождаются
    тююю, а сколько рождается от ППА знаешь))))) и при свечах, кремах и таблетках... вон про свечи писали выше.

у кумы сейчас ситуёвина: первые двое у них не сразу получились, они старались, хотели очень детей... вот родили, нормально всё и недавно звонит она мне - беременна, случайно получилось, реально случайно, они теоретически хотели третьего, но второй малыш очень проблемный, больной, несколько операций перенес, поэтому не планировали сейчас рожать... но теперь уж будут, куда деваться. Вот она не думала, что так легко залетит, потому что раньше так не получалось.
    Но тут слава богу муж нормально работает, зарабатывает, детей любит... но если вдруг, не дай бог, с ним что - капец наступит, она после универа нигде не работала(((((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #43325
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, ну вы тут понаписали, аж страшно вечером в постель с мужем ложиться))))))))))

6. Вверх #43326
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ну по скайпу- это конечно бред. Нет такого юридического способа- скайп. Доверенность отправь кому-то и все.
    возможно для тебя бред)а они имею право изменить таким способом номер тел для доступа к приват24 и помочь перевсети деньги)
    но из трех моих попыпок все три операторы тупо пропадали на полдела и не выходили на связь
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а где украли?
    здесь

7. Вверх #43327
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    я не откладывала(они просто на карте,а здесь я снять не могу((((теперь пока прилечу в Украину они нафиг сгорят(((
    а до меня только счас дошло, что вы уехали отсюда. Вы на ПМЖ?? вот молодцы!!!

8. Вверх #43328
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    тююю, а сколько рождается от ППА знаешь))))) и при свечах, кремах и таблетках... вон про свечи писали выше.

у кумы сейчас ситуёвина: первые двое у них не сразу получились, они старались, хотели очень детей... вот родили, нормально всё и недавно звонит она мне - беременна, случайно получилось, реально случайно, они теоретически хотели третьего, но второй малыш очень проблемный, больной, несколько операций перенес, поэтому не планировали сейчас рожать... но теперь уж будут, куда деваться. Вот она не думала, что так легко залетит, потому что раньше так не получалось.
    Но тут слава богу муж нормально работает, зарабатывает, детей любит... но если вдруг, не дай бог, с ним что - капец наступит, она после универа нигде не работала(((((
    блин ну не верю я что при ППА могут быть дети!значит муж не умеет пользоваться своим аппаратом)
    я ж писала как то что жила так оч долго и все ок

9. Вверх #43329
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну если муж не желает продолжения рода))))
    он уже продолжил и ему достаточно))
    Последний раз редактировалось Русенка; 07.12.2014 в 19:48.

10. Вверх #43330
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а до меня только счас дошло, что вы уехали отсюда. Вы на ПМЖ?? вот молодцы!!!
    очень надеемся что да...все утверждают что первый год самый тяжелый и если продержимся то все ок будет,вот до весны бы продержаться)

11. Вверх #43331
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я наконец-то прочитала ссылку и меня сейчас закидают тапками, но согласна с такими мерами процентов на 70. Так как мы жили, жить уже не возможно, нужно что-то минять.
    То что касается рождения детей, тут должно быть следующее, если родители любят детей и хотят иметь много, не вопрос зарабатывайте и рожайте сколько дает Бог. Но если вы понимаете, что вы не можете прокормить, одеть и учить то зачем вы тогда их рожаете. Всегда нужно думать что будет через 5 - 10 -15 лет. Хватит у вас здоровья или желания или возможностей.
    Что касается заработка мужчин, мой отец который болен сахарным диабетом и здоровье зажмутится от страха как все там плохо, работает на 3-х работах, две из которых основные, мой муж увы мог только на одной а щас вообще в армии и з/п такая что посмотреть и заплакать. Это я к тому кто хочет обеспечить семью крутится и вертится и спит по 3 часа в сутки, а кто не хочет ищет отмазки.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #43332
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну если муж не желает продолжения рода))))
    меня муж с ППА наколол в свое время...я чего-то хотела в тот период..или на на работу выходить..или нового мужа искать)))
    а тут.. ПРИВЕТ!

Вложение 9134176
    Это супер!
    я думаю,это хмтрость твоего супруга удалась-не пришлось нового мужа искать...Это точно
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #43333
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    КС бесплатно???? Вот я лохушка
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я наконец-то прочитала ссылку и меня сейчас закидают тапками, но согласна с такими мерами процентов на 70. Так как мы жили, жить уже не возможно, нужно что-то минять.
    То что касается рождения детей, тут должно быть следующее, если родители любят детей и хотят иметь много, не вопрос зарабатывайте и рожайте сколько дает Бог. Но если вы понимаете, что вы не можете прокормить, одеть и учить то зачем вы тогда их рожаете. Всегда нужно думать что будет через 5 - 10 -15 лет. Хватит у вас здоровья или желания или возможностей.
    Что касается заработка мужчин, мой отец который болен сахарным диабетом и здоровье зажмутится от страха как все там плохо, работает на 3-х работах, две из которых основные, мой муж увы мог только на одной а щас вообще в армии и з/п такая что посмотреть и заплакать. Это я к тому кто хочет обеспечить семью крутится и вертится и спит по 3 часа в сутки, а кто не хочет ищет отмазки.
    А я не верю в благие намерения.
    Вымрут все с такими реформами, т.к.приняты они будет НЕПРОДУМАННО, механизм платных услуг будет недоработан, будут еще больше брать в карман.
    Мой муж работает, я работаю, платим налоги, и что, нам светит нормальная пенсия? Банан. ПФ государственный-копейки, ПФ частный - бах, и сгорел. А хочется определенности и стабильности. А одна разруха и воровство.
    Не поэтому ли ты уезжаешь? Правильно, потому что не веришь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #43334
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    очень надеемся что да...все утверждают что первый год самый тяжелый и если продержимся то все ок будет,вот до весны бы продержаться)
    Ну держитесь! Как вообще по ощущениям, нравится там или так себе? ну расскажи, очень интересно. Как язык?

Нам было очень тяжело, только потому что не было друзей, знакомых, все это новое. Но мне сразу с 1 дня не понравилась эта страна, но родился сынок и голова была занята другим. А сейчас задумываюсь, что будущего в этой стране для своих детей я не хочу. Если удастся, то все сделаю, чтоб они учились за границей и там и остались.

15. Вверх #43335
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    возможно для тебя бред)а они имею право изменить таким способом номер тел для доступа к приват24 и помочь перевсети деньги)
    но из трех моих попыпок все три операторы тупо пропадали на полдела и не выходили на связь

здесь
    Если у тебя заблокирована карта- то не можешь. И это факт. При отсутствии карты действия по приват24 проводить нельзя. Вопрос был в том, что показывать через скайп документы. Есть служба поддержки- позвони, но карту должны пере выпустить и выдать.

16. Вверх #43336
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ой жаль антенку)) без неё ловить не будет..но чем бы дитя не тешилось)) ну впринципе там же юсб вход еще есть для флешечки)он хорошо держит зарядку, надолго хватает) пользуйтесь в радость ну и чтоб поменьше тёмных дней на самом деле..
    да вроде ловит и без антенны..я начала ей втирать,что ай-яй-яй,поломала фонарик,не успели купить..а она стояла так виновато,пальчик колупала,я отвернулась ,сказала,что не разговариваю-малая плакать начала ..думаю,блин,из-за какойто антенны наехала на ребенка,и конечно все простила и поцеловала и разрешила дальше играть)но она уже наигралась))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #43337
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    блин ну не верю я что при ППА могут быть дети!значит муж не умеет пользоваться своим аппаратом)
    я ж писала как то что жила так оч долго и все ок
    могут))) некоторая часть спермы может выделиться вместе со смазкой и в начале полового акта, и в середине... и дело даже не в том, насколько мужчина себя контролирует - это просто физиология.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #43338
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Если у тебя заблокирована карта- то не можешь. И это факт. При отсутствии карты действия по приват24 проводить нельзя. Вопрос был в том, что показывать через скайп документы. Есть служба поддержки- позвони, но карту должны пере выпустить и выдать.
    она в том то и дело что специально незаблокирована,тк украдена здесь а тут снять не смогут

19. Вверх #43339
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А я не верю в благие намерения.
    Вымрут все с такими реформами, т.к.приняты они будет НЕПРОДУМАННО, механизм платных услуг будет недоработан, будут еще больше брать в карман.
    Мой муж работает, я работаю, платим налоги, и что, нам светит нормальная пенсия? Банан. ПФ государственный-копейки, ПФ частный - бах, и сгорел. А хочется определенности и стабильности. А одна разруха и воровство.
    Не поэтому ли ты уезжаешь? Правильно, потому что не веришь.
    Я же еду не потому что не верю, а потому что не могу тут прокормить своих детей. Я не могу и не хочу тут жить, для меня проще заработать и заплатить страховку, но понимать что когда мне нужна помощь я могу ей воспользоватся, я хочу понимать что я плачу за школу но за эти деньги могу требовать чтоб моего ребенка учили ну и все том же духе. Я готова работать и платить налоги но понимать, что я потом получу что-то в замен. А так что я работала 12 лет, муж работал мои родители работали (про пенсию молчу - жуть) а когда я пришла и сказала что вот муж в армии (по повестке) а я дома как мне жить и платить ипотеку, мне что сказали НУЖНО БЫЛО ЭКОНОМИТЬ КОГДА РАБОТАЛИ. Вот из этой страны я бегу.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #43340
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    могут))) некоторая часть спермы может выделиться вместе со смазкой и в начале полового акта, и в середине... и дело даже не в том, насколько мужчина себя контролирует - это просто физиология.
    скорее всего физиология.
    у нас с мужем за 14 лет не было ни одного прокола. ттт
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 2167 из 4034 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права