Сообщение от Шалунишка От село ты Бася не фашист ,а фетишист. Вас всех извращенцев не выучишь))))) Сообщение от Малыш Бу Вы на мой носок губки-то не раскатывайте... то мой талисман Мне его еще на зуб попробовать?))))) да ты потерянный
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka изощренней пытки нет!!! Небось еще не свежий(((((( и не свой еще и видимо
Сообщение от barabachka Бу, ты б сказал, мы б сбросились тебе на пару носков, правда 23 февраля еще не скоро....))))) Бася, мне носочков хватает... выглаженные стопочкой лежат... а тот по фен-шую висит... и даже крыс туда не допрыгнет, так что можешь его не посылать
Показать скрытый текст Бу????!
Сообщение от barabachka да ты потерянный Фу... пойду обижусь на пару часиков апдейт: И на тебя тоже, шкурка лысохвостая!
Сообщение от Leshka и не свой еще и видимо Не пугай меня))))) придется потом переляк выкачивать) Сообщение от Малыш Бу Бася, мне носочков хватает... выглаженные стопочкой лежат... а тот по фен-шую висит... и даже крыс туда не допрыгнет, так что можешь его не посылать Эх ты.....по фэш-шую должен стоять, а не висеть!!!!
Сообщение от barabachka Не пугай меня))))) придется потом переляк выкачивать) яйцом? Сообщение от barabachka Эх ты.....по фэш-шую должен стоять, а не висеть!!!! старость не в радость
Сообщение от Малыш Бу апдейт: И на тебя тоже, шкурка лысохвостая! ни капли))))) раз возмущаешься, то таки я угадал)))))) ЗЫ: ставь себе на аватарку
Сообщение от Leshka яйцом? Там одним яйцом не отделаешься
Сообщение от barabachka Там одним яйцом не отделаешься парой?
Пацталом, представила аву))))))))))))))))))))))
Сообщение от Leshka парой? Вот если знаешь, чего спрашиваешь?)))))
Сообщение от barabachka Вот если знаешь, чего спрашиваешь?))))) ну мало ли
Сообщение от barabachka Там одним яйцом не отделаешься Точно в идеале должно быть два яйца и та херня на которой они растут.
Сообщение от Шалунишка Точно в идеале должно быть два яйца и та херня на которой они растут. Херня????? Интимно приближенные! Я с вами плохому научусь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka ну мало ли тебе мало?!)))))
Сообщение от barabachka тебе мало?!))))) мне достаточно
Сообщение от Шалунишка Точно в идеале должно быть два яйца и та херня на которой они растут. Сообщение от контрабас Херня????? Интимно приближенные! Я с вами плохому научусь! ))))
Сообщение от контрабас Я с вами плохому научусь! это хорошо или плохо?
Сообщение от Leshka мне достаточно то-то же)))))
Правила форума
Социальные закладки