Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2167 из 4484 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 89679
  1. Вверх #43321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну поделись инфой про близость Януковича к Лазаренко

Ты жди, когда Янукович захочет вызвать Лазаренко, дабы заклеймить и укротить Тимошенко. Обязательно вызовет, вот только еще рак на горе в Киеве три раза не свистнул

ЗЫ. Между прочим лично Янукович может и пережил бы, но там же "команда"
    Життя неотвратимо покращувалось.

2. Вверх #43322
    юрист
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение

Ты жди, когда Янукович захочет вызвать Лазаренко, дабы заклеймить и укротить Тимошенко. Обязательно вызовет, вот только еще рак на горе в Киеве три раза не свистнул

ЗЫ. Между прочим лично Янукович может и пережил бы, но там же "команда"
    "хороший понт дороже денег!" (С) можно не вызывать, главное пригрозить. проверенно - действует (на Юлю)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #43323
    Постоялец форума
    "хороший понт дороже денег!" (С) можно не вызывать, главное пригрозить. проверенно - действует (на Юлю)
    Угроза должна быть реальной, чтоб ее боялись.
    В устах Балоги или В.А. она имела суровый сакральный смысл, а вот тут может вызвать ехидный ответ: "ну позови, позови"

4. Вверх #43324
    юрист
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Угроза должна быть реальной, чтоб ее боялись.
    В устах Балоги или В.А. она имела суровый сакральный смысл, а вот тут может вызвать ехидный ответ: "ну позови, позови"
    так в чем разница между угорозой из уст Балоги и из уст, например, Левочкина? только не в стиле: Балога это Балога, а Левочкин это Левочкин
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #43325
    Постоялец форума
    так в чем разница между угорозой из уст Балоги и из уст, например, Левочкина? только не в стиле: Балога это Балога, а Левочкин это Левочкин
    Разница примерно в том, что бывают ситуации, когда один может сказать про "чесни рукы, яки ничого не кралы"(в этом отдельно взятом случае), а для другого это значит "сядем усе".
    Поэтому от одного это пугает, мало ли, а вдруг? А от второго как-то не очень.

6. Вверх #43326
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    И шо? Тады мы фсе Буратины стоеросовые?
    Приятно встретить человека понимающего истинное положение вещей...

7. Вверх #43327
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Вам я конечно извиняюсь было отстёгнуто всего лишь немного фапматериала ...
    Ты это ... Засунь это армяно-еврейское, воровское рыло себе... в - "ОБОИ" ...На комп.... И любуйся... Мож попустит... ( Сорри...)
    Последний раз редактировалось VIL-100; 29.12.2010 в 00:10.

8. Вверх #43328
    Сексуальная фантазия
    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сегодня в 12:00 в очередной раз посетит Генеральную прокуратуру по вызову следователя Главного управления по расследованию особо важных дел. Об этом сообщает официальный сайт политика.

"Я думаю, что они и дальше хотят терроризировать нашу команду, терроризировать меня лично, потому что считают, что они таким образом мешают мне работать... Поэтому они выписали еще одну повестку", - сказала Ю.Тимошенко после допроса в Генпрокуратуре 27 декабря
    бедняга, теперь она говорит, что ей и работать не дают...что же дальше...почему бы ей, вообще, пока не покидать сие чуднейшее здание, зачем лишние движения, думаю что нары лишние там найдутся...

в то же время, на официальном сайте Юляши она дала объяснение, и как оно прогматично, что еще можно было бы сказать...
    Вместе с тем Юлия Тимошенко подчеркнула, что наступление на оппозиционные силы свидетельствует о страхе власти перед сильными конкурентами. "Я хочу, чтобы люди были спокойны. То, что они делают против всех нас - это просто истерика. Истерика, которая демонстрирует их страх, их слабость, потерю любых ориентиров, потому что сильные политики репрессиями не занимаются", - заявила лидер партии "Батьківщина".

"Я хочу обратиться ко всем: будьте сильными, никакого страха перед мафией. Мафия - это всего несколько десятков человек, а нас - 46 миллионов, и поэтому бояться нужно им, а не нам", - резюмировала Юлия Тимошенко.
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 29.12.2010 в 09:09.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #43329
    zodchiy
    У неё (Юли) появился сторонник...
    "Информация сразу же разносится по стране (я вчера была на базаре на Оболони, меня окружили испуганные люди с вопросами, что дальше, чего им ожидать?) неудивительно, что по Украине в воздухе носится ужас 37 года".
    Н.Витренко, лидер ПСПУ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #43330
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Информация сразу же разносится по стране (я вчера была на базаре на Оболони, меня окружили испуганные люди с вопросами, что дальше, чего им ожидать?) неудивительно, что по Украине в воздухе носится ужас 37 года".
    Н.Витренко, лидер ПСПУ.
    больше похоже что у братьев Гримм соперник )))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #43331
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Н.Витренко, лидер ПСПУ.
    Натахе метлу выдали?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #43332
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ты это ... Засунь это армяно-еврейское, воровское рыло себе... в - "ОБОИ" ...На комп.... И любуйся... Мож попустит... ( Сорри...)
    Интернационалист?

13. Вверх #43333
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Натахе метлу выдали?
    Скорее женская солидарность)))

14. Вверх #43334
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    бедняга, теперь она говорит, что ей и работать не дают...что же дальше...почему бы ей, вообще, пока не покидать сие чуднейшее здание, зачем лишние движения, думаю что нары лишние там найдутся...

в то же время, на официальном сайте Юляши она дала объяснение, и как оно прогматично, что еще можно было бы сказать...
    Воне опять мешают трудиться на "благо Украины"? Вона так же хочет отъехать после нового года в Эуропу, поспилкуваться с высокими политиками и рыдая рассказать, как всё хреново в ейном королевстве:
    "Я думаю, сразу после новогодних праздников я приму приглашение генерального секретаря и президента Европейской народной партии посетить Брюссель для того, чтобы можно было проанализировать, как выполняются резолюции, принятые в отношении свертывания демократии в Украине Европарламентом, Парламентской ассамблеей Совета Европы", - сказала она.

"И думаю, что есть достаточно серьезный разговор, который нужно вести с нашими партнерами накануне подписания соглашения о политической ассоциации между Украиной и Европой", - добавила Тимошенко.

На вопрос, каким образом она планирует осуществить эту поездку, находясь на подписке о невыезде, Тимошенко ответила: "Я действительно нахожусь на подписке о невыезде, но функционирование подписки о невыезде такое, что если мне нужно покинуть место своего проживания, я должна обращаться к следователю и брать его согласие".

"Я почему-то убеждена, что для встречи с европейскими значимыми политиками такое разрешение я получу", - сказала Тимошенко, пишет УНИАН.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #43335
    А я убеждена, что Тюлька поняла, что пора рвать когти.

16. Вверх #43336
    Н.Витренко, лидер ПСПУ.
    Бедная женщина денег заработать хочет. Чего тут плохого?

17. Вверх #43337
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    "Я почему-то убеждена, что для встречи с европейскими значимыми политиками такое разрешение я получу", - сказала Тимошенко, пишет УНИАН.
    Хотелось бы на это ответить:" И на старуху бывает проруха", но... могут выпустить, к сожалению....

18. Вверх #43338
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Хотелось бы на это ответить:" И на старуху бывает проруха", но... могут выпустить, к сожалению....
    А цель? Переместить эту "работницу" Европу разрушать?

19. Вверх #43339
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А цель? Переместить эту "работницу" Европу разрушать?
    Цель?
    Ее отсидка может повлечь непредсказуемые последствия.От полного забытья до роли мученицы.А это уже чревато.
    А так..Головна оппозиционЭрка в изгнании.
    Вроде есть,а на деле...

20. Вверх #43340
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "Я хочу обратиться ко всем: будьте сильными, никакого страха перед мафией. Мафия - это всего несколько десятков человек, а нас - 46 миллионов, и поэтому бояться нужно им, а не нам", - резюмировала Юлия Тимошенко.

Правильнее было б сказать "вас". Или она не мафия?

Закрытая тема
Страница 2167 из 4484 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права