|
Життя неотвратимо покращувалось.
бедняга, теперь она говорит, что ей и работать не дают...что же дальше...почему бы ей, вообще, пока не покидать сие чуднейшее здание, зачем лишние движения, думаю что нары лишние там найдутся...Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сегодня в 12:00 в очередной раз посетит Генеральную прокуратуру по вызову следователя Главного управления по расследованию особо важных дел. Об этом сообщает официальный сайт политика.
"Я думаю, что они и дальше хотят терроризировать нашу команду, терроризировать меня лично, потому что считают, что они таким образом мешают мне работать... Поэтому они выписали еще одну повестку", - сказала Ю.Тимошенко после допроса в Генпрокуратуре 27 декабря
в то же время, на официальном сайте Юляши она дала объяснение, и как оно прогматично, что еще можно было бы сказать...
Вместе с тем Юлия Тимошенко подчеркнула, что наступление на оппозиционные силы свидетельствует о страхе власти перед сильными конкурентами. "Я хочу, чтобы люди были спокойны. То, что они делают против всех нас - это просто истерика. Истерика, которая демонстрирует их страх, их слабость, потерю любых ориентиров, потому что сильные политики репрессиями не занимаются", - заявила лидер партии "Батьківщина".
"Я хочу обратиться ко всем: будьте сильными, никакого страха перед мафией. Мафия - это всего несколько десятков человек, а нас - 46 миллионов, и поэтому бояться нужно им, а не нам", - резюмировала Юлия Тимошенко.
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 29.12.2010 в 09:09.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
У неё (Юли) появился сторонник...
"Информация сразу же разносится по стране (я вчера была на базаре на Оболони, меня окружили испуганные люди с вопросами, что дальше, чего им ожидать?) неудивительно, что по Украине в воздухе носится ужас 37 года".
Н.Витренко, лидер ПСПУ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Воне опять мешают трудиться на "благо Украины"? Вона так же хочет отъехать после нового года в Эуропу, поспилкуваться с высокими политиками и рыдая рассказать, как всё хреново в ейном королевстве:
"Я думаю, сразу после новогодних праздников я приму приглашение генерального секретаря и президента Европейской народной партии посетить Брюссель для того, чтобы можно было проанализировать, как выполняются резолюции, принятые в отношении свертывания демократии в Украине Европарламентом, Парламентской ассамблеей Совета Европы", - сказала она.
"И думаю, что есть достаточно серьезный разговор, который нужно вести с нашими партнерами накануне подписания соглашения о политической ассоциации между Украиной и Европой", - добавила Тимошенко.
На вопрос, каким образом она планирует осуществить эту поездку, находясь на подписке о невыезде, Тимошенко ответила: "Я действительно нахожусь на подписке о невыезде, но функционирование подписки о невыезде такое, что если мне нужно покинуть место своего проживания, я должна обращаться к следователю и брать его согласие".
"Я почему-то убеждена, что для встречи с европейскими значимыми политиками такое разрешение я получу", - сказала Тимошенко, пишет УНИАН.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
А я убеждена, что Тюлька поняла, что пора рвать когти.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
"Я хочу обратиться ко всем: будьте сильными, никакого страха перед мафией. Мафия - это всего несколько десятков человек, а нас - 46 миллионов, и поэтому бояться нужно им, а не нам", - резюмировала Юлия Тимошенко.
Правильнее было б сказать "вас". Или она не мафия?![]()
Социальные закладки