Девушки, у кого был опыт посещения Азова?
|
Девушки, у кого был опыт посещения Азова?
Перечитываю вас с 6 утра, столько событий.Смотрю Даша наконец-то встретила своё счастье, рада за нее))) Если на этой недельке никто больше в аэропорт не собирается, то я первая в очереди.
Думаю в субботу-воскресенье и в нашем доме будет счастье.
Августина, поздравляю вас )) Будьте счастливы!!!
![]()
АААААААА трямушки всем!
Настроение зашкаливает, мое счастье со мной еще до вечера. Ксююююня тебе огромное женское спасибо за пожелания в репку"чтоб этот день не заканчивался" вот и пошли уже 2ые сутки на берегу.
Дашуля уже тоже как я поняла отрывается по полной. Не зря этой ночью такая жара была
Чмоки всех. Убежала под крылышко. К ночи вернусь.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Доброе утречко всем!
Анюта 76, солнышко, как я тебя понимаю, болеть вообще плохо, а вдвойне обидно на праздники и в такую погодку. Давай, пропей антивирусное что-то (меня арбидол спас) и выздоравливай!
Варда, Алечка, я тебе в репку написала
Бублик, Женечка, перестань громить квартиру, я тебя умоляю
Может временно к маме переедешь?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки всем доброго утра и хорошего настроения
Наташенька, Августинка, с годовщиной свадьбы!!!
Пусть каждый день вашей жизни будет светлым и радостным!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем привет!
Писала я свой пост , цитировала -отвечала, злость глюкануло....ррррррррр
Жень, ты в этой ситуации не являешься хозяйкой положения, поэтому отпусти и смирись до приезда супруга)))))))
Anyta76, лечись и не запускай, мне знакома твоя болячка с сильным кашлем, лялку вычухала, а вот сама уже вторую неделю мучаюсь, готова уже даже на антибиотики
ШакИра, когда открывается рот, глаза выпучиваютсяи ресницы на них легче накрасить
![]()
Девочки была у меня врач сейчас, у меня краснуха. Не ну представляете.Я еще ночью заметила какое то высыпание на лице ,думала аллергия на таблетки(напилась все ,что было дома) У меня нет слов,один мат извините крутится. На дворе лето ,а я .....
Слава Богу ,что малый переболел ей,надеюсь второго раза не будет.
Социальные закладки