Женская красота и мужской ум большей частью пагубны для их обладателей. (Филип Честерфилд)
|
Женская красота и мужской ум большей частью пагубны для их обладателей. (Филип Честерфилд)
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.
Алекс Яновский
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность. (Юзеф Бестер)
Всякое подлинно человеческое развитие основывается, в сущности, на все возрастающем оттеснении традиции. (Макс Шелер)
Кто не говорит правду о себе, не может говорить ее о других.
Вирджиния Вулф
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Основная мысль человека есть мысль о Боге, основная мысль Бога есть мысль о человеке.
Николай Бердяев
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Учитесь больше смеяться. Смех так же свят, как и молитва.
Ваш смех раскроет в вас тысячу и одну розу.
Ошо
...а Единственных дважды не встречают... ))
Ты представить себе не можешь, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
@ Макс Фрай
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Понимать и принимать — всё-таки не одно и то же.
Харуки Мураками
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Побывав в Китае, я расцениваю лень как одно из самых главных достоинств человека. Верно, благодаря энергии, упорству человек может добиться многого, но весь вопрос в том, представляет ли это "многое" хоть какую-то ценность? (Бертран Рассел)
Очевидно, только моя голова неправильно посажена мне на плечи, потому что все другие гораздо лучше знают, что мне нужно делать и чего избегать: только сам я, жалкий безумец, не могу ничего посоветовать себе! Не похожи ли мы все на статуи, которым приставили чужие головы? неправда ли, любезный сосед? Ах нет, ты как раз составляешь исключение.
Ф. Ницше
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Только фанатизм способен так ослепить человека, что он готов любоваться собою за совершенное им зло.
Поль Гольбах
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Совместимость жестокости с чистой совестью — предел мечтаний для моралистов. Поэтому-то они и выдумали ад. (Бертран Рассел)
Желание есть движущая сила души; душа, лишенная желаний, застаивается. Нужно желать, чтобы действовать, и действовать, чтобы быть счастливым.
Клод Гельвеций
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки