Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21653 из 22853 ПерваяПервая ... 20653 21153 21553 21603 21643 21651 21652 21653 21654 21655 21663 21703 21753 22153 22653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433,041 по 433,060 из 457048
  1. Вверх #433041
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Как два болвана сдали Путина
    Путин с Лавровым пыжатся, доказывая, что российских войск на Донбассе нет, а эти два болвана возьми и брякни.

Александр ПРОХАНОВ: "Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали?"

Игорь СТРЕЛКОВ: "Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности" http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok

В Брюсселе и Вашингтоне интервью Гиркина ждали. И дождались.

Впереди новые санкции. Ну не дебилы? Патриоты х..евы

http://obozrevatel.com/blogs/65792-kak-dva-bolvana-sdali-putina.htm

2. Вверх #433042
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    он не знал что там творится как вариант) ему то совсем другое докладывали
    не оскорбляй петю!
    наивный и дурной? Или перед тем как туда сам ездил,ему Турчинов ничего не рассказывал? Или волонтеры с ним не встречались летом,но что-то уже зима на носу,а армию так и не одели,все за счет простых людей. Так на кой черт такой президент Украине?Для меня он дебил,по всем показателям и его действиям.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #433043
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Воу, притормозите столько писать. Успокойтесь и выпейте чаю с мятой
    а то вы на вопрос кто ввел регулярные войска в Украину отвечаете народ Украины ? А правильный ответ - Путин

где логика?

когда Россия ввела свои войска в Крым , силы быстрого реагирования, то наша армия даже не пикнула.

а когда вся Новороссия в начале весны помещалась всего в 4 здания и росийских войск там не было, и "освободить" эту новоросию - 4 здания, достаточно было сил украинских ГРУ из СВР, то почему то и комуто, вместо этого понадобилось вводить войска, доюровольческите батальены, национальную гвардию, и раздувать конфликт

не знаете в чем причина такой алогичности??
    Последний раз редактировалось фокс; 24.11.2014 в 17:21.

4. Вверх #433044
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    кто? янукович?
    серьезно?А куда смотрел Порошенко?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #433045
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так это понимает каждый нормальный человек, а Порошенко дебил и этого видно не понял,что пообещал через два дня ее закончить.И так он во всем,куда не плюнь.
    ясно, мадам, я всегда уважительно относился к вам, но эта истерика попахивает очень дурно
    в условиях отсутствия кандидатана пост( при чем вы сами это признали ) Петя вполне удачный вариант президента
    каким образом он умудрился налить вам чая на спину, останется тайной за семью печатями
    ну или аккаунт "мама69" был кем-то вскрыт...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #433046
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не так то что ты врешь как сивый мерин, ты начал с G20, на нем все плюшки получили китайцы
    а москалям надавали сцаными тапками по мордасам и отправили домой бухать с медведями

и тут Фокс с гениальной идеей, что китайцы заключили союз с москалями, какой-то фековый брикс
    бла бла бла, сифилитик, домик Маркса, американски университет изучающий дерьмоучение комунизьмЪ

как-то так получается
    але гараж. что вы там обсуждали, я каким боком. Рязанов, проснись. я тебе специалоьно ссылку дал, о чем я писал, а что ты сам придумал.

и вообще, если я и мерин, то не сивый

кстати, Обама действительно хвастался, что он увлекался марксизмом. да и универов в США, где изучают Маркса, предостаточно, особенно в курсе социология
    Последний раз редактировалось фокс; 24.11.2014 в 17:24.

7. Вверх #433047
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А что это первый раз?!Насколько я помню,то пол страны не так давно Януковича президентом выбрали
    Я 100% знаю как подменивались мешки с результатами в Ильичевске ( на знаменитом теперь 140 участке ) при его выборах.Так о каком выборе народа мы говорим
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

8. Вверх #433048
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    зато он сказал,что если его выберут,война через 2 дня закончиться,правда?!Но что-то людей убивают и война продолжается.
    Он и брущатку обещал на майдане восстановить когда революция закончится и от бизнесе отказаться..))Правда как только дорвался до власти,сразу все свои обещания забыл.Но самое страшное не это,а то,что народ позволил ему это забыть.Вот пока мы будем выбирать таких мудаков во власть,так и будем жить в говне.

Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #433049
    ясно, мадам, я всегда уважительно относился к вам, но эта истерика попахивает очень дурно
    в условиях отсутствия кандидатана пост( при чем вы сами это признали ) Петя вполне удачный вариант президента
    каким образом он умудрился налить вам чая на спину, останется тайной за семью печатями
    а вы хоть раз слышали от меня,чтобы я уважительно относилась в адрес дебила Порошенко?Еще с времен Оранжевой революции,я его считала полным уродом,за его политику " одной жопой на все базары" от Яныка далеко не ушел.Он трус и мразь и вы скоро тоже это поймете.
    К вашему мнению, я всегда относилась с уважением и сейчас отношусь так же!Но поверьте мне,вы в этом человеке глубоко ошибаетесь.
    Последний раз редактировалось mama68; 24.11.2014 в 17:31.

10. Вверх #433050
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    але гараж. что вы там обсуждали, я каким боком. Рязанов, проснись. я тебе специалоьно ссылку дал, о чем я писал, а что ты сам придумал.

и вообще, если я и мерин, то не сивый

кстати, Обама действительно хвастался, что он увлекался марксизмом. да и универов в США, где изучают Маркса, предостаточно, особенно в курсе социология
    я последний раз повторяю для слепых: нет никакого союза России и Китая, брикс не работает, плюшки на саммите получили китайцы
    так видно?

11. Вверх #433051
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ovwByKUY5QEВ очереди за гуманитаркой Я горжусь что у меня отец с Воронежа
    у них война, на них враг напал фашисты укро-бандеровцы, и разрушили их города. Но они народ гордый и независимый и отстроят свои города и будут жить как свободные люди, а не как укро-бандеровская гомосятина.

12. Вверх #433052
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    серьезно?А куда смотрел Порошенко?
    угомонись

13. Вверх #433053
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    а вы хоть раз слышали от меня,чтобы я уважительно относилась в адрес дебила Порошенко?Еще с времен Оранжевой революции,я его считала полным уродом,за его политику " одной жопой на все базары" от Яныка далеко не ушел.Он трус и мразь и вы скоро тоже это поймете.
    так пойдите и пишите ему об этом на фейсбуке
    а не марайте уже 5ю страницу на ОФ
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

14. Вверх #433054
    я последний раз повторяю для слепых: нет никакого союза России и Китая, брикс не работает, плюшки на саммите получили китайцы
    так видно?
    Склифасовский: я писал - формирующийся союз (позже ссылался на БРИКС) и справшитвал в конце: или я не прав?

а ты так сердится начал, что я теперь подумал, а может это ты Юпитер?

15. Вверх #433055
    так вы же сами сказали что выбирать было некого, а теперь у вас непонятный психоз в отношении Пети
    какие шаги по вашему должны были предпринять украинцы в данном случае?

16. Вверх #433056
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Он и брущатку обещал на майдане восстановить когда революция закончится и от бизнесе отказаться..))Правда как только дорвался до власти,сразу все свои обещания забыл.Но самое страшное не это,а то,что народ позволил ему это забыть.Вот пока мы будем выбирать таких мудаков во власть,так и будем жить в говне.
    он ее и восстановил и не отказаться от бизнеса, а продать) и я не знаю где ты живешь, но я не живу в гавне) может я просто не сру на улице)

17. Вверх #433057
    К вашему мнению, я всегда относилась с уважением и сейчас отношусь так же!Но поверьте мне,вы в этом человеке глубоко ошибаетесь.
    вот оноче) это ты так перетрахиваешь от глубокого уважения) угомонись уже) надоела истерить

18. Вверх #433058
    теперь по делу
    тут начало http://propaganda-journal.net/print/9273.html
    Нечаевщина - это тоже нехватка материалистической диалектики и притом катастрофическая, но не всякая нехватка, а та, которая сопровождается огромным профицитом активности и соизмеримым дефицитом теоретической культуры. Если с этой стороны сопоставление луганского ополченца и польского школьника как социалистов может показаться искусственным, то хотелось бы напомнить, что школьник-ополченец был одной из важнейших фигур режима Пол Пота.

Он соединял в себе огромный профицит деятельности, желание участвовать в преобразовании общества и самые дикие теоретические предрассудки о том, как достигать результата. Под видом коммунистических стремлений в школьнике-ополченце редко скрывались какие-то более глубокие теоретические конструкции чем камбоджийский патриотизм.

Поэтому и в случае с донбасскими ополченцами нужно иметь ввиду камбоджийского школьника-ополченца, чтобы видеть в нём предел падения. Этот предел падения легко может оказаться реальностью в условиях нарастающего давления восточного соседа на Донбасс.
    здесь продолжение
    Профицит активности в нашу контрреволюционную эпоху ещё может сыграть самую зловещую роль, если социалистические элементы так и не смогут усвоить ленинский вывод о том, что в глухую контрреволюционную эпоху нужно в первую очередь осмыслять направления грядущего натиска и внесения сознательности в стихийное движение, которое обозначит начало нового революционного подъёма.

А от понимания того, что эпоха переносит центр тяжести на теоретическую борьбу, как польские социалистические школьники так и луганские социалистические ополченцы одинаково далеки.
    http://propaganda-journal.net/print/9273.html

19. Вверх #433059
    так вы же сами сказали что выбирать было некого, а теперь у вас непонятный психоз в отношении Пети
    какие шаги по вашему должны были предпринять украинцы в данном случае?
    это пмс как вариант)

20. Вверх #433060
    Живёт на форуме
    Вот интересно...тебя, связка...Порошенко-Фирташ, аж никак...не волнует?(((

Закрытая тема
Страница 21653 из 22853 ПерваяПервая ... 20653 21153 21553 21603 21643 21651 21652 21653 21654 21655 21663 21703 21753 22153 22653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права