доброе утро!
а мы проводили сегодня нашего папу на неделю ( малый как по заказу проснулся в 7, чтобы мужа проводить
яблоко утром дала, а оно что вареное, что печеное кислое какое-то. вы какие яблочки даете, голден?
|
доброе утро!
а мы проводили сегодня нашего папу на неделю ( малый как по заказу проснулся в 7, чтобы мужа проводить
яблоко утром дала, а оно что вареное, что печеное кислое какое-то. вы какие яблочки даете, голден?
В том то и дело, это до прикорма началось. Просто потом на свой страх и риск начала воодить овощи т.к. если бы была реакция высыпало бы наверное не только на ручке... Сижу на диете, каши, мучное не ем, мысо отварное. Ну овощи ем отварные. Боюсь, как бы не на молочку это было т.к. ем сыр и в чаи молоко добавляю. Но ведь я это с рождения его ем и все было ок.
Про хлористый расскажу как только хоть капля попадет ему в рот...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!
У нас в 7 подьем чаще всего, вот уже и второй раз доспал
15.10.2012 - сынуля Датушка
доброе утречко, девулички
у нас сегодня прорезался шестой зубик и мой сыночек наконец-то успокоился, кушать стал лучше и вообще довольный такой)))) с утра натрескался овсяной кашки и уже ползает по всей квартире
I'm sexy and I know it (c)
а еще прикол сегодня с утра был. застилаю я диван, а дети уползи в коридор, ну думаю, что они пошли в другую комнату, я им пару дней назад там игровую устроила (мне бардак в моей комнате уже надоело убирать)..... проходит минут 5 тишины..... думаю, для моих детей это ж ненормально ,чтобы так тихо игрались))))))..... пошла искать их.... естественное в игровой я их не обнаружила)))))) нашла этих двух шкод на кухне в холодильнике! Димка залез на нижнюю полочку, а Милана рядом на полу пристроилась и Димку сметаной пытается кормить![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я в контакте уже отчиталась
А у нас все утро истерика не можем покакать. Я в очередной раз себя ругала, что не купила малому клизмочку. Сегодня пойду за тыквой, без тыквы домой не вернусь. И сегодня же малому начну чернослив с яблочком мешать. Вот,блин, мамашка, пока петух не клюнет, ничего не сделаю ((
И еще у нас верхние зубья прорезались. Теперь вот 5 и 6 внизу на подходе
Социальные закладки