Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21641 из 22853 ПерваяПервая ... 20641 21141 21541 21591 21631 21639 21640 21641 21642 21643 21651 21691 21741 22141 22641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 432,801 по 432,820 из 457048
  1. Вверх #432801
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Ярослав Ракицкий хочет выступать за сборную России?
    Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.

Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, — резюмировал футболист.

http://www.ipukr.com/?p=28462

2. Вверх #432802
    Глава МИД Германии заявил, что не видет Украину членом НАТО в будущем -
    http://www.salon-gala.info/?p=2490#sthash.wJYhhQfJ.dpuf

3. Вверх #432803

4. Вверх #432804
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Перепост из Фейсбук:
    ....Сегодня с утра до меня дошли вести из Новосибирска.
    Там такой, простите, друзья, за мой французский, пиздец начался... Всё это движение за отделение Сибири от России - намного серьёзнее, чем до нас доносят слухи!! Там ОЧЕНЬ серьёзный движ начался! Поднялись местные национальности, всякие племена.. городские жители - все поднялись- за Сибирскую федерацию!! Там реально ТАКОЕ пошло!!!
    И что самое главное - душат там по дикому это всё, не позволяют распространять инфу, увольняют, сажают в тюрьму даже тех, кто много в ВК об этом пишет!!! Началась очень серьёзная охота на ведьм.....
    статейка эта ещё в августе была)) http://uainfo.org/blognews/373546-ve...yat-sluhi.html

5. Вверх #432805
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Кретины это Фокса специализация....он на них уповает, и у них же черпает мудрость неземную...такой вот круговорот карлы-марлы в природе.
    я просто пытаюсь понять, откуда он тащит этот бред
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #432806
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Глава МИД Германии заявил, что не видет Украину членом НАТО в будущем -
    http://www.salon-gala.info/?p=2490#sthash.wJYhhQfJ.dpuf
    Возможно, ему придется заказать себе другие очки...))) К тому же Министр подчеркнул, что это его личное мнение, а не официальная позиция ФРГ.

Фокс, ау! Пекин заявил о рисках сотрудничества с Москвой
    Экономические риски в России усиливаются: валютные резервы страны на самом низком уровне за четыре года, и этих запасов может не хватить для выплаты внешних долгов. С таким предупреждением выступило в пятницу китайское официальное СМИ «Жэньминь жибао». Заявления о рисках сотрудничества с Россией могут привести к ужесточению позиции Китая на переговорах с РФ, считают российские эксперты, которые увидели в официальной публикации опасный для Москвы сигнал.
    ...
    «С иллюзиями относительно того, что Китай нам всегда поможет, пора расставаться», – полагает эксперт. Китайский бизнес крайне прагматичен ( и не будет дружить с Россией в ущерб себе. И не будет ссориться с Западом, только ради того, чтобы сделать приятное Путину ), и в проекты, которые могут вызвать вопросы, он просто не пойдет. «У многих российских проектов отсутствует внятное финансовое обоснование и четкий бизнес-план, а следовательно, прагматичный китайский бизнес в них участвовать не всегда захочет», – резюмирует эксперт.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #432807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Миллионные диаспоры славян в США, Аргентине, Канаде, Австралии настолько катализированы, что всех кремлевских отцов-пропагандистов душит зеленая от зависти

Конечно, Миле далеко до дочери Лаврова, которая с трудом не то что говорит, а и понимает по-русски
    "Перші роки свого життя Міла Йовович провела в Дніпропетровську. Там і пішла в дитячий садок. Проте, коли дівчинці було всього 4 роки, сім'я покинула Радянський союз і переїхала в Лондон.
    це пісня з альбому Міли 1994 року "Божественна комедія" - вона в самому кінці альбому. До речі в неї тут добра українська вимова З 13 років Міла брала уроки гри на ф-но, а в 15 взяла до рук електрогітару талановита дівчина"

8. Вверх #432808
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    а зачем?так и гугл контролируется
    Ватиканом

9. Вверх #432809
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    короче. я тут ошибался. каюсь.

учитывая формирующийся союз Китая и России и и то что этот союз ставит под угрозу благополучие Запада (Яныка же кишнули сразу после того, как он с Китаем на 40 млрд инвестиций по Крыму подписал - шелковый путь в Европу, через Россию)), то становится ясным, что война на Украине будет вестись между западом и Китаем до последнего русского и украинца.

зашибись перспектива. или это не так?
    Смешались кони люди
    Фокс нет никакого союза Китая и России - есть сырьевой придаток Китая, правда он пока еще не вкурил и считает себя Россией, супер-державой но это пройдет, всему свое время
    Шелковый путь никакого отношения не имеет к Роисе так как проходит по азиатским республикам СССР и странам, а Параша нервно в сторонке курит бамбук
    Брисбейн таки был прорываом для Китая и в отношениях с Австралией и с США - Обама упростил получение 10летних виз для китайцев, ну а Параша чего она в Австралии добилась? Обеда "императора" в гордом одиночестве, вернее запитушенного Пуйла? Поздоровался с полицейским который даже перчатку не снял бо впадлу прикасаться к опущенному?

10. Вверх #432810
    Постоялец форума Аватар для castro

11. Вверх #432811
    . [IMG] [/IMG]

12. Вверх #432812

13. Вверх #432813

14. Вверх #432814
    Айболит форума

Експерт: Яценюк планирует стать президентом
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк планирует стать президентом. Об этом политический аналитик Павел Нусс написал на своей странице в Facebook.

http://glavcom.ua/news/250768.html

15. Вверх #432815
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк планирует стать президентом. Об этом политический аналитик Павел Нусс написал на своей странице в Facebook.

А шо, сейчас Яценюку полномочий не хватает?

16. Вверх #432816
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Ой, ну Я вас умоляю, кто выберет этот термос в очках президентом после того как Кролик доказал свою абсолютную тупость, некомпетентность и ненормальность? Мало ли что этот дурак планирует! Вряд ли так планируют его заокеанские господа.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #432817
    Посетитель Аватар для slavgor
    Серожа, уже на посту?

18. Вверх #432818
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Ярослав Ракицкий хочет выступать за сборную России?
    Знаете, я возможно и какой-то неправильный. Но для меня моя страна — это Донбасс. Никто не будет спорить, что это уникальное место. У людей, выросших там, особый менталитет, свои понятия. За «Шахтер» я готов отдавать себя всего без остатка. Но я не могу играть за сборную бандеровцев.

Последней каплей стала наша субботняя игра во Львове. Чего только я не наслушался с трибун. А эти баннеры львовских фанов? Кто на них изображен? Шухевич и Бандера — они же преступники. Нас так учили в школе на Донбассе. Поэтому лично я за «Объединенный чемпионат». Донбасс был, есть и будет с Россией. И если бы сейчас на дворе была середина 90-х я бы как Витя Онопко начал выступать за российскую команду. Не задумываясь, — резюмировал футболист.

http://www.ipukr.com/?p=28462
    http://www.ua-football.com/ukrainian/national/5471ef54.html
    Не выкладывайте эту ерунду, тем более с таких источников.

19. Вверх #432819
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Завершение критики по статье статье «О восприятии и перспективах событий на Донбассе (взгляд из Польши)».

уместно ещё раз обратиться к прогнозу, который был сделан раньше нашей статьи и который прозвучал изнутри Украины: массовое движение на Донбассе закончится с таким же результатом, как и Майдан.

И ещё раз наше расширение этого вывода: «подлинное значение народных республик может быть не объективно-всеобщим, а субъективно-всеобщим». В переводе на политический язык это значит, что неудача хозяйственной организации приведёт лишь к тому, что у донбасских масс будут стимулы думать и усваивать исторический урок. Правда, в прогнозе прямо не предполагалось, что эта неудача хозяйственной организации будет следствием войны, но и с войной и без войны было глупо предполагать долгосрочную победу донбасской мелкой буржуазии или пролетариата.

Для лучшей исторической перспективы развитие событий могло дать только то, что поражение застало бы донбасское движение на подъёме. Тогда поражение было бы усвоено широкой массой, что создало бы важные предпосылки для приобретения ей более адекватного политического опыта в ближайшие годы.

К сожалению, донбасское массовое движение оборвалось на такой стадии, когда оно лишь ненамного превышало по массовости Майдан. Пролетарское участие в этом движении было поверхностным. Влияние опыта массового донбасского движения на местный пролетариат огромно, хотя почти целиком косвенно. Из-за этого влияния теперь самый большой вопрос состоит в том, будет ли в ближайшие десятилетия кому и вокруг чего создавать классовые пролетарские организации.

Дело здесь вовсе не в том, что существует некоторое влияние российских реакционных элементов, а в том, что и самостоятельное участие социалистических элементов в донбасской войне тоже не имеет никаких ожидаемых перспектив. В этом стоит разобраться получше, поскольку на этом участии основана симпатия европейских коммунистов к тем, кто обороняет Донбасс.

Например, польский комсомол разместил на своей странице изображение: «Солидарны с оброняющими Донбасс»[1]. Всё бы ничего, но форма признания прогрессивности оборонной борьбы на Донбассе такова, что в итоге в 8 сантиметрах от портрета Ленина оказался орёл Российской Империи... Этот факт может помочь читателю очень многое понять не только в движении солидарности с Донбассом. Думается, это не только элемент политической бестактности, а необходимое проявление того духовного уровня, на котором пребывают многие сторонники социализма от Ирландии до Урала.

Попробуем это обосновать.

обоснование изложено здесь

http://propaganda-journal.net/print/9273.html

20. Вверх #432820
    User banned
    я опять не понял..
    а где миллиардные финансовые потоки из России на Донбасс?
    каждый день штудирую российские СМИ в надежде услышать эту радостную новость
    кремляди здесь, да и не только.. верещали о силе России, о ее финансовом благополучии, о рае для россиян
    и шо?
    где пенсии по 30 штук деревянных для донбасцев?
    где финансовые потоки и оздоровление экономики?
    неужели миф о могуществе России оказался пшиком?)))

ЗЫ.. и куда пропали статьи о том, что Донбасс кормит Украину?

Закрытая тема
Страница 21641 из 22853 ПерваяПервая ... 20641 21141 21541 21591 21631 21639 21640 21641 21642 21643 21651 21691 21741 22141 22641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права