А я никогда не пекла бисквит....
Тоже боюсь его
Но это ж ерунда- знаю что все равно сделаю, если возьмусь.
Но вы знаете, а мне как-то никогда и не хотелось ничего с бисквитом
|
А я никогда не пекла бисквит....
Тоже боюсь его
Но это ж ерунда- знаю что все равно сделаю, если возьмусь.
Но вы знаете, а мне как-то никогда и не хотелось ничего с бисквитом
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не спит(((
А это очень жаль! Я бы много меньше уставала....
Мариш, это, наверное, зависит и от самих сливок еще.
Когда мама моя едет к себе на родину и спрашивает, что привезти, я всегда отвечаю - сливок. Там молочный край, есть еще даже действующая ферма, оставшаяся от СССР, и там делают для себя, а не на продажу - кому ж в селе продашь, если у всех коровы?
А мама когда приезжает, так ее вообще там самым лучшим угощают - она там редко бывает, а е все любят.
Так вот, те сливки у меня месяц стоят спокойно - и не думают прогоркать! Но становятся со временем как масло.
---
Мы только пришли - с полчаса назад. Я таааак устала! И откуда у этой Влады столько энергии? Поспала в трамвае минут 5 - и все, полна сил! Хотя, по дороге ныла, что она так спать хочет, так устала
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
блин.
надо бросать готовить
это ж невозможно столько есть
купила вчера электронные весы - теперь не могу найти им место
полы везде кривые... старый фонд..
в одном месте показывает 55 в другом 57... надеюсь что 55
бегаю по квартире с уровнем- еще нигде ровного места не нашла
мужу говорю - вот я купила весы чтобы каждый день видеть насколько я поправилась
стушила шикарную капусту - кислая+свежая с мясом...
я вообще ничью тушеную-жареную капусту не ем - терпеть ее не могу. а вот что делаю сама - за уши не оттягешь)
Ой, я года 3 назад купил "в подарок родному дому" электронные весыКак *опой чувствовал, сняли последние с прилавка(терпеть этого не могу) и что- то гнали, что нет батареек, чтобы проверить... В общем, глючные весы оказались(хотя вроде бы Тефаль, под 300 грн), отнёс их назад и даже вернул(на деньги) в магазине, без экспертизы в сервисцентре. Я тогда, после поправки от бросания курения, накинув себе 10 кг за месяц (с 65 до 75) на тех весах от 70 до 100 "весил", жена вообще не показывала, что ей там выдавало
Сказала: пока ты меня на руки берёшь и фиксированно удерживаешь, как штангист до сигнала "вес взят", у нас с тобой нормальный вес
В общем, поржали, новые весы не покупал
А капусту я тоже всегда кислую плюс свежую пополам обычно тушу.
А я сегодня славно погуляла с дочкой по магазинам.Накупили всяких маечек на лето прикольных,купила кофту теплую длинную вроде себе,но подозреваю,что отберут.Да ладно,пусть носит, в аудиториях холодно,хоть не буду переживать,что мерзнет.
Я вообще пришла похвастаться.Недавно наткнулась на кафешку "Тетя Мотя",так помимо заварнушек(очень вкусных),там делают на настоящий форшмак.Мои сегодня ели пирожные, а я форшмак с тостами из бородинского хлеба со сладким чаем.Вкусно!
Завтра пойду за селедкой и сделаю себе много - много форшмака!
Мои эл. весы даже не распакованы,хотя каждый день грожусь.что поставлю их перед холодильником.
Вот что я терпеть не могу- так это форшмак!
Это единственное что вызывает у меня отвращение!
Фу.
Взяли все вкусные продукты и сделали такую гадость.
Бе
Последний раз редактировалось pupsa; 27.01.2013 в 19:45.
Марина,ну ты будешь не ты,если не Фекнешь!
Может ты просто никогда вкусный не пробовала?
А я... А я сегодня столько рассказывал о том, что селёдку сам солю... Но вот в организме что- то переклинило/приспичило, пошёл час назад в сильпо, купил три зелёных яблочка, селёдку, даже не акционную, а по 26,99, сегодня акционной уже не было, хотя намедни видел, лежала и эта по 26,99 и акционная по 19,99, на вид никакой разницы, и забацал себе опять форшмак.....
Леша,только ты один мне друг,товарищ и брат(по форшмаку)!
Не хвались, а то в гости счас как приду,
почему один? не один)))) Я тоже люблю.
Леш, а я еще ближе территориально, так что - прячь форшмак!
----
Кстати о форшмаке!
В книгах у Вильмонт фигурирует форшмак, который приготовлен из мяса с селедкой и запечен. Причем, с примечанием, что так готовила ее одесская бабушка. Я слабо могу даже представить такой вкус. Но вдруг кто делал и в курсе - как это готовить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
О,сколько любителей форшмака! Надо как-то встретиться и вместе посмаковать. Меня когда учили делать форшмак о мясе не говорили,но кто его знает.Тоже слабо себе представляю вкус такого.
Социальные закладки