Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 2164 из 2516 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 50301
  1. Вверх #43261
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Да...)))
    вот это СТБ...ничего не скинешь, тут же
    Последний раз редактировалось Ozuna; 03.09.2013 в 08:13.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #43262
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вот это СТБ...ничего не скинешь, тут же стыбзят...хорошо, что я не скинула фотки с днюхи))))
    дайте ссылку уже)))))))))

3. Вверх #43263
    для СТБ?))))))))))))) Фотки с днюхи моего сына у меня в компе, пока в соцсети не выставляю. Но там и Юйфена нету, он как раз был в лагере, на фото его жена Ира с Генрихом.
    неееее, я имела ввиду где на сайте СТБ фотки)))

4. Вверх #43264
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Привет гвардия!!

Поделюсь и я впечатлением. Ну первое, что бросилось в глаза, это полное отсутствие режессуры, не ну как-бэ она есть, но с того сезона ваще ничего не изменилось, впечатление такое, что после прошлогоднего суперфинала всё это дело накрыли целлофаном, а вчера пришли пыльку протёрли и вперёд...а чё..и так сойдёт..пипл-то хавает..развития ноль..(((
    Касательно песен..тут полный..п..всё одно и то же из года в год, та дайте людям какого-то разнообразия..печалька сплошная..
    Дальше больше...этот клоун из Крыма, шут гороховый по 3-му сезону, пришёл такой серъёзный, типа осознал всё,..потом как ножом по уху пролепетал там что-то Дубцовой, тут все якобы встали ушли..и тут..прям так "неожиданно" чувак начинает завывать, шо в театре..вот я какой мол...ну тупенько ребя..слишком мелко
    Короче даже до конца не досмотрел даже, ну не держит..

П.С. Одевши розовые очки в первом сезоне, всё мне хотелось узнать, а что ж там на самом деле происходит...ну и узнал..ребята, для тех, кто в танке (хотя думаю, тут таких не осталось) воспринимайте это как шоу и ничего больше, ибо, как по мне, ведущая этого действа на 1000% процентов отражает саму суть - вроде что-то своё ещё осталось, но большинство уже ненастоящее

5. Вверх #43265
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    неееее, я имела ввиду где на сайте СТБ фотки)))
    на СТБ форуме в теме Юйфена, но там одна фотка, а я скидывала две, вот тут

6. Вверх #43266
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    на СТБ форуме в теме Юйфена, но там одна фотка, а я скидывала две, вот тут
    а хто это?.....потеря потерь...я со своей футбольной командой вчера выпала из эфира.............
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #43267
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а хто это?.....потеря потерь...я со своей футбольной командой вчера выпала из эфира.............
    Участник Хфактора, Юйфен со своей женой Ириной.

8. Вверх #43268
    Постоялец форума
    Всем здрасьте!Прочитала все еще вчера,не выдержала,сегодня пишу свое мнение.
    По поводу слезливых историй-это у них такой формат.У моей родственницы знакомый участвовал в Танцуют все!,так мы уже об этом наслышаны.У кого даже нормальная семья,расскажут ,что у него какая-то трагедия,или семья неблагополучная.Искусственно создают романы на проекте,хотя у парня была девушка в Одессе.Таков сценарий.
    Вчерашний эфир:для меня бомба-Даниил.Действительно понравилось,хотя я не фанатка рока.Китаец - молодец!Хотя,то что не пройдет в ПЭ для меня было понятно еще до прочтения здесь.Для СТБ-это неформат.Пловчиха-понравилось исполнение,но
    не представляю ее в другом амплуа.Даша:мне не очень понравилась-слабоватенько.
    С Татьяной шапочно знакома.Слышала ее раньше.Она ,действительно,звезда караоке,а это что,плохо?Это было не самое блестящее ее выступление,наверное переволновалась.А вообще ,ее конек - песни Пугачевой,причем мне ее исполнение нравится гораздо больше оригинала.В любом случае,мне непонятны такие критические высказывания в ее адрес.Мне кажется,мы должны поддерживать всех одесситов,их не так много на проекте.Но Соседов ее оценил-для меня это показатель.
    Последняя девушка-перебор.Черезчур неадекватна.Зачем надо было снимать одни штаны,чтобы остаться в других почти таких же по стилю.Хотя ,пение мне понравилось.
    И преподаватель вокала -пение:хорошо,внешний вид:ноу коммент.
    А ,честно,поднадоело уже это судейство,еще в прошлом сезоне.Они меня раздражают уже просто все ,кроме Соседова.
    Жду следующего эфира.

9. Вверх #43269
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Мои мурашки этого кастинга - это трио вначале, Мирей Матье и ол бай майселф от преподавателя вокала.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #43270
    Постоялец форума Аватар для Luta
    А я с 21-00 просидела без света, поэтому мои познания об Одесском кастинге закончились на "искривлЯниях" Вакарчука. Боюсь, что я ничего не пропустила)))))) Действительно, развития ноль! Лен, кто там обещал показать супер-пупер в этом году? Кажись они высоченного мнения о своих способностях
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

11. Вверх #43271
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    квакну и я...смотрела...вчера как-то нудновато было
    были неплохие певцы
    особо правда никто не понравился...а с другой стороны смотрю блин как кондратий за кого потенциально будут СМС отправлять и кто может победить...вчера победителя не увидела
    ну как-то так

12. Вверх #43272
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    По поводу слезливых историй-это у них такой формат.У моей родственницы знакомый участвовал в Танцуют все!,так мы уже об этом наслышаны.У кого даже нормальная семья,расскажут ,что у него какая-то трагедия,или семья неблагополучная.Искусственно создают романы на проекте,хотя у парня была девушка в Одессе.Таков сценарий.
    Вчерашний эфир:для меня бомба-Даниил.Действительно понравилось,хотя я не фанатка рока.Китаец - молодец!Хотя,то что не пройдет в ПЭ для меня было понятно еще до прочтения здесь.Для СТБ-это неформат.Пловчиха-понравилось исполнение,но
    С Татьяной шапочно знакома.Слышала ее раньше.Она ,действительно,звезда караоке,а это что,плохо?Это было не самое блестящее ее выступление,наверное переволновалась.А вообще ,ее конек - песни Пугачевой,причем мне ее исполнение нравится гораздо больше оригинала.В любом случае,мне непонятны такие критические высказывания в ее адрес.Мне кажется,мы должны поддерживать всех одесситов,их не так много на проекте.Но Соседов ее оценил-для меня это показатель.
    Последняя девушка-перебор.Черезчур неадекватна.Зачем надо было снимать одни штаны,чтобы остаться в других почти таких же по стилю.Хотя ,пение мне понравилось.
    А ,честно,поднадоело уже это судейство,еще в прошлом сезоне.Они меня раздражают уже просто все ,кроме Соседова.
    Жду следующего эфира.
    Возможно...хотелось бы его послушать в другом репертуаре. Сегодня он с Ирой придут в гости к нам. Что то он расстроенный после вчерашнего эфира...

13. Вверх #43273
    Lada2
    гость
    всем большое трям!
    рада видеть знакомые нико-аватары
    удовольствия нам и радости в этом сезоне, хоть капельку!!!
    Народ, а кастинги на следующий день повторяют или нетЪ?
    что-то я не вижу по СТБ повтора..
    а вчера смогла только Даниила посмотреть - супер парнишка!!! выбор песни порадовал))) болею за него
    видела Дашу с вертолетной мамой - очень милая девочка и голос есть
    и финал - Мария - оригинальная дева, интересно в развитии глянуть было бы...
    больше не видела реально не одного номера((((
    что-то стоит посмотреть?

14. Вверх #43274
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Так. Уточняющий вопрос: Юйфен и "китаец" - один и тот же человек?
    Пс. Девочки, большая просьба: на вопрос "а кто это?" выкладывайте по возможности не тупофотки с других сайтов, а ссылки на выступления. Или в крайнем случае хоть какую-то информацию об участнике. А то на вопрос "кто такой Юйфен?" ответ "у него жена Ира" как-то мало проясняет картину тем, кто не смог посмотреть весь выпуск. Спасибо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #43275
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Да будет-будет, сейчас МШ заканчивается и потом повтор Х

Кстати, оказалось, что Татьяна (фамилию не помню), которая пела Лепса, вместе с моей мамой работала))) Не скажу, что от этого мне больше понравилось её исполнение
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

16. Вверх #43276
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так. Уточняющий вопрос: Юйфен и "китаец" - один и тот же человек?
    Пс. Девочки, большая просьба: на вопрос "а кто это?" выкладывайте по возможности не тупофотки с других сайтов, а ссылки на выступления. Или в крайнем случае хоть какую-то информацию об участнике. А то на вопрос "кто такой Юйфен?" ответ "у него жена Ира" как-то мало проясняет картину тем, кто не смог посмотреть весь выпуск. Спасибо.
    Китаец и Юйфен одно и тоже лицо. Живет в Одессе, купил квартиру, имеет свой бизнес, уже лет 7, закончил консерваторию, женат на украинке, имеет сына Генриха.

17. Вверх #43277
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    А я с 21-00 просидела без света, поэтому мои познания об Одесском кастинге закончились на "искривлЯниях" Вакарчука. Боюсь, что я ничего не пропустила)))))) Действительно, развития ноль! Лен, кто там обещал показать супер-пупер в этом году? Кажись они высоченного мнения о своих способностях
    ну так говорилось не о кастингах))
    подождем еще, а вдруг и правда)))

18. Вверх #43278
    Патриот форума
    Трио меня зацепило. Молодцы!

19. Вверх #43279
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Жду следующего эфира.
    И хорошо, что Пугачеву не пела - все мы знаем, как Соседов к этому болезненно относится, скривил бы морду при первых аккордах.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #43280
    не, не нравится мне все-таки этот Ромео Паша который

Закрытая тема
Страница 2164 из 2516 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права