|
Привет гвардия!!
Поделюсь и я впечатлением. Ну первое, что бросилось в глаза, это полное отсутствие режессуры, не ну как-бэ она есть, но с того сезона ваще ничего не изменилось, впечатление такое, что после прошлогоднего суперфинала всё это дело накрыли целлофаном, а вчера пришли пыльку протёрли и вперёд...а чё..и так сойдёт..пипл-то хавает..развития ноль..(((
Касательно песен..тут полный..п..всё одно и то же из года в год, та дайте людям какого-то разнообразия..печалька сплошная..
Дальше больше...этот клоун из Крыма, шут гороховый по 3-му сезону, пришёл такой серъёзный, типа осознал всё,..потом как ножом по уху пролепетал там что-то Дубцовой, тут все якобы встали ушли..и тут..прям так "неожиданно" чувак начинает завывать, шо в театре..вот я какой мол...ну тупенько ребя..слишком мелко
Короче даже до конца не досмотрел даже, ну не держит..
П.С. Одевши розовые очки в первом сезоне, всё мне хотелось узнать, а что ж там на самом деле происходит...ну и узнал..ребята, для тех, кто в танке (хотя думаю, тут таких не осталось) воспринимайте это как шоу и ничего больше, ибо, как по мне, ведущая этого действа на 1000% процентов отражает саму суть - вроде что-то своё ещё осталось, но большинство уже ненастоящее
на СТБ форуме в теме Юйфена, но там одна фотка, а я скидывала две, вот тут
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем здрасьте!Прочитала все еще вчера,не выдержала,сегодня пишу свое мнение.
По поводу слезливых историй-это у них такой формат.У моей родственницы знакомый участвовал в Танцуют все!,так мы уже об этом наслышаны.У кого даже нормальная семья,расскажут ,что у него какая-то трагедия,или семья неблагополучная.Искусственно создают романы на проекте,хотя у парня была девушка в Одессе.Таков сценарий.
Вчерашний эфир:для меня бомба-Даниил.Действительно понравилось,хотя я не фанатка рока.Китаец - молодец!Хотя,то что не пройдет в ПЭ для меня было понятно еще до прочтения здесь.Для СТБ-это неформат.Пловчиха-понравилось исполнение,но
не представляю ее в другом амплуа.Даша:мне не очень понравилась-слабоватенько.
С Татьяной шапочно знакома.Слышала ее раньше.Она ,действительно,звезда караоке,а это что,плохо?Это было не самое блестящее ее выступление,наверное переволновалась.А вообще ,ее конек - песни Пугачевой,причем мне ее исполнение нравится гораздо больше оригинала.В любом случае,мне непонятны такие критические высказывания в ее адрес.Мне кажется,мы должны поддерживать всех одесситов,их не так много на проекте.Но Соседов ее оценил-для меня это показатель.
Последняя девушка-перебор.Черезчур неадекватна.Зачем надо было снимать одни штаны,чтобы остаться в других почти таких же по стилю.Хотя ,пение мне понравилось.
И преподаватель вокала -пение:хорошо,внешний вид:ноу коммент.
А ,честно,поднадоело уже это судейство,еще в прошлом сезоне.Они меня раздражают уже просто все ,кроме Соседова.
Жду следующего эфира.
Мои мурашки этого кастинга - это трио вначале, Мирей Матье и ол бай майселф от преподавателя вокала.
Magna est veritas et praevalebit
А я с 21-00 просидела без света, поэтому мои познания об Одесском кастинге закончились на "искривлЯниях" Вакарчука. Боюсь, что я ничего не пропустила)))))) Действительно, развития ноль! Лен, кто там обещал показать супер-пупер в этом году? Кажись они высоченного мнения о своих способностях
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
квакну и я...смотрела...вчера как-то нудновато было
были неплохие певцы
особо правда никто не понравился...а с другой стороны смотрю блин как кондратий за кого потенциально будут СМС отправлять и кто может победить...вчера победителя не увидела
ну как-то так
всем большое трям!
рада видеть знакомые нико-аватары
удовольствия нам и радости в этом сезоне, хоть капельку!!!
Народ, а кастинги на следующий день повторяют или нетЪ?
что-то я не вижу по СТБ повтора..
а вчера смогла только Даниила посмотреть - супер парнишка!!! выбор песни порадовал))) болею за него
видела Дашу с вертолетной мамой - очень милая девочка и голос есть
и финал - Мария - оригинальная дева, интересно в развитии глянуть было бы...
больше не видела реально не одного номера((((
что-то стоит посмотреть?
Так. Уточняющий вопрос: Юйфен и "китаец" - один и тот же человек?
Пс. Девочки, большая просьба: на вопрос "а кто это?" выкладывайте по возможности не тупофотки с других сайтов, а ссылки на выступления. Или в крайнем случае хоть какую-то информацию об участнике. А то на вопрос "кто такой Юйфен?" ответ "у него жена Ира" как-то мало проясняет картину тем, кто не смог посмотреть весь выпуск. Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да будет-будет, сейчас МШ заканчивается и потом повтор Х
Кстати, оказалось, что Татьяна (фамилию не помню), которая пела Лепса, вместе с моей мамой работала))) Не скажу, что от этого мне больше понравилось её исполнение![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Трио меня зацепило. Молодцы!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
не, не нравится мне все-таки этот Ромео Паша который
Социальные закладки