|
Господин Папахин, увы, всё с точностью до наоборот! Губер выступил с инициативой, чтобы городской и областной бюджеты развития были потрачены по усмотрению громады! Я так, по крайней мере, понимаю смысл этого дела в сегодняшних условиях, когда по одёжке приходится протягивать ножки в Украине.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Дёма, тут речь не о НБ! Насколько я понимаю, вы об этом речь ведёте - http://www.reporter.com.ua/news/u4q/ Тут-то речь о социальной защите одесситов, абсолютно другие бюджетные расходы!
Последний раз редактировалось Сергггей; 21.03.2012 в 17:13.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Смотри:
"«Первый этап – полугодичный процесс формирования «Народного бюджета» в Одесской области закончился. Проведено огромное количество встреч, народных сходов, проведена масштабная подготовительная работа, в которой принимали участие с одной стороны — власть, а с другой — население области. Главная цель, которую мы поставили перед собой, – расходовать бюджетные средства, те деньги, которые аккумулирует власть, исключительно на те вещи, которые понятны людям и предложены народом. И деньги мы расходуем таким образом, чтобы они пошли на конкретные дела, и мы получили конечный результат», — сказал Эдуард Матвийчук."
Ничего противозаконного не вижу. Бюджетные средства будут расходоваться как и раньше, только с тем изменением, что при формировании статей расходов учитывается мнение жителей. А не власть решила отремонтировать Лиманную - так и сделала. А вы потом говорите, что она и не нужна никому вовсе.
Ну,насчет внятности,к кому угодно,только не к хуберу..!
Сколько раз обращался к его пиарастам:не выпускайте его в прямой эфир - не внемлют...
Поэтому,что ни фраза его,то - "перл"!
Давно не видел его на ТВ,а вчера,вдоволь посмеялся.Судите сами:
"Поприходили на должностя!Я вам так скажу - какой толк с учителя физкультуры,который стал главой райадминистрации?"
...Такой же "толк",как с учителя фЫзики,ставшего хубером!! Пан матвийчук,очевидно,подзабыл о своем учительстве!Кстати,его однопартЫец и коллега - боделан - тоже был учителем физ-ры...
А,вообще,это - кадровая политика рыганалов - тянуть во власть,что ни попадя,лишь бы с партбилетом голубых...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки