Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2164 из 2340 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 46790
  1. Вверх #43261
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дем, а я причем? Ты губеру скажи про это. А с чего ты взял, что будут воровать? Все для людей(с)
    Ты это расхваливаешь....
    Воровством я называю факт незаконного выделения средств из бюджета на то, что бюджетом не предусмотрено...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #43262
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ну я понял тебя...людям как воздух было необходимо потратить деньги бюджета на инициативу губернатора...теперь все ясно
    Господин Папахин, увы, всё с точностью до наоборот! Губер выступил с инициативой, чтобы городской и областной бюджеты развития были потрачены по усмотрению громады! Я так, по крайней мере, понимаю смысл этого дела в сегодняшних условиях, когда по одёжке приходится протягивать ножки в Украине.

3. Вверх #43263
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Господин Папахин, увы, всё с точностью до наоборот! Губер выступил с инициативой, чтобы городской и областной бюджеты развития были потрачены по усмотрению громады! Я так, по крайней мере, понимаю смысл этого дела в сегодняшних условиях, когда по одёжке приходится протягивать ножки в Украине.
    Ты как всегда не правильно понимаешь.... Теперь он уже САМОЛИЧНО решил решать куда и сколько тратить...и без громады...

4. Вверх #43264
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Не, по сливам - это ты спец.
    Честно скажу, не знаю. А что плохого в благотворительности?
    Так НБ это плюс ко всему еще и благотворительность?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #43265
    ага...и под эту идею (инициативу) вывалили 100 лям?
    Значит если я хочу сделать ремонт и у меня есть на это средства и все необходимое...например...мне нужны деньги на идею (инициативу) ремонта по цене ремонта?

То то я смотрю харант в таком восторге был от этой аферы))))
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #43266
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Дем, а я причем? Ты губеру скажи про это. А с чего ты взял, что будут воровать? Все для людей(с)
    "Взял", "не взял", какая разница? Самое главное слушок запустить. Знаете, о человеке слушок прошел, что какое-то с ним воровство связано..... а он украл или у него, уже не важно.

7. Вверх #43267
    zodchiy
    ага...и под эту идею (инициативу) вывалили 100 лям?
    Значит если я хочу сделать ремонт и у меня есть на это средства...например...мне нужны деньги на идею (инициативу) ремонта по цене ремонта?
    чего-то одобрямсы захлебываться "логикой" начали....наверно масла в горячей сковородке многовато...

8. Вверх #43268
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Так НБ это плюс ко всему еще и благотворительность?
    Я это сказала? Где? Вопрос был: что плохого в благотворительности?(с). Сотый раз повторяю - НБ- это инициатива. Которая направлена на улучшение качества жизни одесситов. И на которую выделяют деньги из городского, областного и местных бюджетов.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #43269
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты как всегда не правильно понимаешь.... Теперь он уже САМОЛИЧНО решил решать куда и сколько тратить...и без громады...
    Дёма, тут речь не о НБ! Насколько я понимаю, вы об этом речь ведёте - http://www.reporter.com.ua/news/u4q/ Тут-то речь о социальной защите одесситов, абсолютно другие бюджетные расходы!
    Последний раз редактировалось Сергггей; 21.03.2012 в 17:13.

10. Вверх #43270
    Ты это расхваливаешь....
    Воровством я называю факт незаконного выделения средств из бюджета на то, что бюджетом не предусмотрено...
    не только бюджетом не предусмотрено но и здравым смыслом
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #43271
    Я это сказала? Где? Вопрос был: что плохого в благотворительности?(с). Сотый раз повторяю - НБ- это инициатива. Которая направлена на улучшение качества жизни одесситов. И на которую выделяют деньги из городского, областного и местных бюджетов.
    То есть если бы я заявился например на сессию гор.совета и предложил тратить деньги людей на людей мне бы за такую идею то-же отсыпали бы лям 50?
    Последний раз редактировалось papahin; 21.03.2012 в 10:46.
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #43272
    zodchiy
    Дёма, тут речь не о НБ! Насколько вы об этом речь ведёте - http://www.reporter.com.ua/news/u4q/ Тут-то речь о социальной защите одесситов, абсолютно другие бюджетные расходы!
    Да ну....? ты хоть сам свою ссылку-то читал?
    "По словам чиновника, в Одессе «Народный бюджет» был принят с опозданием и не все пожелания губернатора были учтены. В частности, по мнению Э. Матвийчука в бюджете неправильно прописана социальная защита населения:"(с)

13. Вверх #43273
    не только бюджетом не предусмотрено но и здравым смыслом
    Смотри:

"«Первый этап – полугодичный процесс формирования «Народного бюджета» в Одесской области закончился. Проведено огромное количество встреч, народных сходов, проведена масштабная подготовительная работа, в которой принимали участие с одной стороны — власть, а с другой — население области. Главная цель, которую мы поставили перед собой, – расходовать бюджетные средства, те деньги, которые аккумулирует власть, исключительно на те вещи, которые понятны людям и предложены народом. И деньги мы расходуем таким образом, чтобы они пошли на конкретные дела, и мы получили конечный результат», — сказал Эдуард Матвийчук."

Ничего противозаконного не вижу. Бюджетные средства будут расходоваться как и раньше, только с тем изменением, что при формировании статей расходов учитывается мнение жителей. А не власть решила отремонтировать Лиманную - так и сделала. А вы потом говорите, что она и не нужна никому вовсе.

14. Вверх #43274
    zodchiy
    Не тупите-жеж... В который раз уже прошу показать статьи этих бюджетов в которых про инициативы губера....

15. Вверх #43275
    То есть если бы я заявился например на сессию гор.совета и предложил тратить деньги людей на людей мне бы за такую идею то-же отсыпали бы лям 50?
    А кому отсыпали? Папахин , разве деньги в карман ушли? Если бы доказал рациональность этой инициативы - деньги на её реализацию выделили бы( возможно). Но ты же этого не сделал. И заметь, деньги бы не в карман пошли бы, а именно на реализацию.

16. Вверх #43276
    Да ну....? ты хоть сам свою ссылку-то читал?
    "По словам чиновника, в Одессе «Народный бюджет» был принят с опозданием и не все пожелания губернатора были учтены. В частности, по мнению Э. Матвийчука в бюджете неправильно прописана социальная защита населения:"(с)
    не все пожелания губернатора были учтены....не ну нормально вообще????
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #43277
    Скиталец

в общем даже внятного объяснения этой афере НБ в природе не существует
    В чем я даже не сомневался
    Ну,насчет внятности,к кому угодно,только не к хуберу..!
    Сколько раз обращался к его пиарастам:не выпускайте его в прямой эфир - не внемлют...
    Поэтому,что ни фраза его,то - "перл"!
    Давно не видел его на ТВ,а вчера,вдоволь посмеялся.Судите сами:
    "Поприходили на должностя!Я вам так скажу - какой толк с учителя физкультуры,который стал главой райадминистрации?"
    ...Такой же "толк",как с учителя фЫзики,ставшего хубером!! Пан матвийчук,очевидно,подзабыл о своем учительстве!Кстати,его однопартЫец и коллега - боделан - тоже был учителем физ-ры...
    А,вообще,это - кадровая политика рыганалов - тянуть во власть,что ни попадя,лишь бы с партбилетом голубых...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #43278
    Не тупите-жеж... В который раз уже прошу показать статьи этих бюджетов в которых про инициативы губера....
    Дема, корректнее. Я тебе хоть раз сказала " не тупите"(с)?

19. Вверх #43279
    А кому отсыпали? Папахин , разве деньги в карман ушли? Если бы доказал рациональность этой инициативы - деньги на её реализацию выделили бы( возможно). Но ты же этого не сделал. И заметь, деньги бы не в карман пошли бы, а именно на реализацию.
    А куда уходят деньги "за идею"...неужели на строительство?
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #43280
    zodchiy
    Смотри:

"«Первый этап – полугодичный процесс формирования «Народного бюджета» в Одесской области закончился. Проведено огромное количество встреч, народных сходов, проведена масштабная подготовительная работа, в которой принимали участие с одной стороны — власть, а с другой — население области. Главная цель, которую мы поставили перед собой, – расходовать бюджетные средства, те деньги, которые аккумулирует власть, исключительно на те вещи, которые понятны людям и предложены народом. И деньги мы расходуем таким образом, чтобы они пошли на конкретные дела, и мы получили конечный результат», — сказал Эдуард Матвийчук."

Ничего противозаконного не вижу. Бюджетные средства будут расходоваться как и раньше, только с тем изменением, что при формировании статей расходов учитывается мнение жителей. А не власть решила отремонтировать Лиманную - так и сделала. А вы потом говорите, что она и не нужна никому вовсе.
    "Матвийчук подкорректировал траты «народного бюджета Одессы» перераспределив их на культуру, а не на то, что просили горожане. Он посетовал, что культурные ценности мало интересовали людей. "(с)(одобрямс)
    Вы хоть договаривайтесь предварительно, а то уж очень лживо смотрится....

Закрытая тема
Страница 2164 из 2340 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права