|
Мы искали брус 20х20 поблизости, не нашли, нам сгодился и 20х15, можно соединить между собой 20х10 это как крайний вариант, а еще можно посмотреть на Бугаёвке, забыла как там контора называется, так много всякого, лес хороший, но цена подороже, чем на той же Анжелике.
Красиво жить не запретишь!
кто подскажет - чем заизолировать бетонный фундамент забора ? видно его не будет изнутри, т.к. там сплошная стенка из роз и кустов. просто защита от разрушения.
снаружи будет отделка камнем
я планирую покрасить краской по бетону, у меня тоже там розы и кусты
Берёте лак по камню, разводите его подходящим растворителем 1к3 и вперёд.
И вопрос на засыпку: Большая траншея и обратную засыпку не сделали? То тогда Праймером.
А может Вы путаете фундамент с цоколем/ростверком?
Мама-Дорогая! А где Ваши рабочие?! Чтобы фундамента отделку закончить?!
Шо, тогже выгнали?!
спасибо!
ну да - оговорилась - имела ввиду цоколь, он же ростверк). а какой праймер - они вроде разные есть? и когда это лучше делать - сейчас или уже весной? просто там клумба и, соответственно, влажная земля. а след. летом туда уже не доберусь - розы разрослись за 1,5 года шо дурные.
а заканчивать особо нечего - пока сделаны столбы из бетона+цоколь. с вариантом забора никак не определюсь... сначала планировала кирпич или шлакоблоки. теперь решила, что все же хочу кованый - сижу уже 4 день рисую... так что забора пока нет - только заготовки.
по забору мы сами себе рабочие) а рабочих я не выгоняю - я просто сразу предупреждаю обо всем и знакомлю со своими тараканами. они меня боятся больше, чем мужа) А т.к. у нас рядом идет 4 стройки - то несколько бригад рабочих разных профилей там почти прописались - кочуют от одних к другим. Так что они видят, что я сама и расчеты многие делаю и стройкой по мере сил занимаюсь и мне лапшу на уши не повесишь)
у меня примерно тот же стиль, со стороны улицы - ракушка в расшивку, а со стороны соседки, чтоб уже закрыть её помойку, тупо сплошняком деревянный, самый простой забор, но у меня ограждения на террасе деревянные, я ковку вообще не люблю, поэтому везде где можно только дерево и камень.
Хотя вот там где ракушка, верх таки кованый, только такой слегка брутальный, как собственно и всё остальное, то что из дерева.
Мне кажется, что ракушка в данном стиле, самое то
Вложение 11666595
Вложение 11666604, вот нашла с решетками
4 года простоял, пока ничего не случилось
Последний раз редактировалось РастОК; 16.11.2016 в 12:45.
Социальные закладки