А зачем ?- меня догадки других никогда не волновали.
Я же живу для себя и близких а не для бабок у подъезда и ников на форуме. Мнение хорошего человека для меня интересно и ценно, но не критично в оценке своих действий.
Пусть этим паряцца слабаки.
Ну на другой континент смыцца все таки задумал!!))
не обобщай) ты вот не заметила скорее всего, а я обратил внимание, что оба рисуются за счёт женской терпимости. Что один затыкал рот тут девочке, мол, она глупа и не знает, что боли не существует, что другой со своим "расслабься" и "не заигрывай со мной" - ну чисто подростковые понты. И после этого: ах как неприятно, тему любви засирают. Так вы же и засираете, голубки.
Я же - по широте и доброте своей - предоставляю площадку для более ... кхм... адекватно смотрящегося шоу) они теперь хоть с мальчиком "сражаются"... ну, формально, хотя бы с ником мужского пола
они теперь видят во мне "дудку" и с ней бьются, любо-дорого. Может, и понравится девочке какой.
Меня благодарить не нужно. Я просто по импульсу действовал - улыбнуться от проявления глупости. А дальше они уже сами... себя... показывают.
Привет, дорогой)
Ты же понимаешь, что мало кто из тех, кто называется мужчиной, таковыми являются)
Просто забей)
Лунища таки замечательная)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки