хочу жареной картохи. и пива
|
хочу жареной картохи. и пива
Мое Счастье - 23.08.2008
В магазине на Филатова крылья - по 34.90, филе кур. - по 69.90, очереди нет.
Достала наконец-то гриль газ сковородку, купила ее давно, так и пролежала, карантина ждала, вопрос: на дно ничего не льем - водичку например? Крылья - мариновать?
ну и пусть сидят тогда со своим мясом)) буду покупать возле себя, у нас тут такой душевный магазинчик есть и цены хорошие.
Я уже неделю хожу кругами и думаю печь или нет фокаччу с луком))) наверное таки испеку,вот только бигу заколочу на нее хочу именно на ней сделать.
https://fakty.ua/323988-morkov-po-korejski-legkij-recept-vkusno-i-bystro-foto - вот этот рецепт тут в теме Анна дала)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я блин..., только что закончила уроки((( С 9.30, скромные перерывы на перекусить и выйти во двор подышать (не больше 15-20 минут), голова разболелась, сил не осталось, а надо еще ужин начинать готовить(((
Есть куриная печень, думала по-берлински, но нет вдохновения возиться, просто так пожарю... Салатик какой-то настругаю и хватит)) Ветрище целый день завывает, аж страшно!
Красиво жить не запретишь!
Фокачча - дело опасное.... третий раз на неделе пеку! Первый раз с луком, второй и третий раз с вялеными помидорами и маслинами. Астанавицца невозможно!!!!!
Миру - МИР!!!
сварила диетическое восстановительное желе
черника+лимон+агар+стевия
непонятно чем я раньше думала и почему не делала такое
Прям непонятно почему всегда не делала
Дикая золушка напала на меня сегодня.
Сначала я жарила бризоли.
Потом я отмывала после них посуду - благо, мне это сейчас быстро и без пекущих рук.
Потом я жарила сырники на завтрак завтрашний)
Потом я жарила грибы по Олиному рецепту.
Потом....что там было потом? А! Филе, филе куриное я тоже себе жарила.
Правда, и грибы и филе на сухой сковороде, без лишнего жира.
Потом меня ойцнуло отмыть стекло духовки и я таки это сделала!
Вот тут отчиталась)
Потом посмотрела на плиту, матюкнулась и вымыла плиту и решетку.
Теперь сижу и думаю, ушла ли эта золушка или затаилась и прыгнет на меня, как только я выйду в кухню?
А ведь я всего-то хочу кофе.
Последний раз редактировалось Kariatida; 13.04.2020 в 18:25.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А поделитесь этой золушкой со мной!!! Не могу себя заставить сделать хоть какие-то движения на тему генеральной уборки!))
Красиво жить не запретишь!
Забери ее, пожалуйста и не отдавай.
Я пошла поставила кофе и зашла в ванную помыть голову.
Я помыла голову, ванную, раковину, зеркало.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня получились крылья, довольно быстро. Пытання: жир я бумажными полотенцами попромакивала, а можно использовать его? Может картошку внизу готовить можно? или сгорит?
Последний раз редактировалось карабасовна; 13.04.2020 в 20:24.
это все твои тряпки волшебные)))
я тут помыла, там не помыла..здесь недомыла..ну и шо? ставьте двойку!)))
привет всем!
я сегодня..чуть молодец-убрала, битки+гречка+лимаонад+салат, потом чуть накатили коньячка с подружкой в терапевтических целях))
ну и как бы вот! можно досматривать идти женского доктора 3 сезон)) рн хоть не бесит))
Социальные закладки