|
Я брала несколько штук, малышке подстилала на пеленаторе, т к было пару раз- только памперс сняла..... И на тебе сюрприз))) с пеленкой однор. проще- выбросил , новую постелила......
А я наоборот ребенка приучаю к " разгульному" ( не совсем правильное наверное слово) образу жизни- часто куда то ездить, путешествовать.... Да вот даже летом банально- море- в наше море и пляж с середины июля не была..... Ездим в затоку...... Там и на ночь остаемся......благо проблем со сном вне дома у нас нет)))) т к с 1,5 мес. Возраста мы в разъездах)
Единственное на что я пока не решаюсь- это длит. Поездки на машине- ребенок у нас долго не сидит на месте) так что в плане основного транспорта у нас самолет))
Вику поздравляю!!!!!!!!
На первой встрече беременюшек помню даже и животов то толком не было...... А вот уже и малыши с некоторыми мамочками рядом)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Умничка какая. Я смогла забрать малую в конце второго дня, а так ползала скорчившись и молока не было. Буду стараться прикладывать, тока я не представляю если при таких болях еле садишься на кровать, как подняться и взять малыша на руки? Или вам кесарьским подавали ребенка на руки?
Я думала одна я такая не идет он мне. То расстройство то все урчит. Хотя я его обожаю. С черным полегче
накладками не увлекайтесь. Как мне Майя рассказала что не такой захват у ребенка соска и выработки молока становиться меньше.
Еще пару деньков и будешь бегать, тебя на какие сутки выписали, на 4- е?
Обязательно пропей. Еще вещь это Монурал- но не знаю как при кормлении. Порошок выпил и ты на сл день огурчик. Он дорогой но обалденный, не залечивает а вылечивает.
А я все хожу с угла в угол не сплю...
Понятное дело, что накладки на минимум времени. А то потом не заставить грудь брать.
Я малого перекладывала к себе на кровать, садилась и брала на руки кормить. Если сидя. А так больше лёжа. Особенно первые пару дней после КС. Но на 2 день я его переносила, хотя все вопили - нельзя больше 2 кг поднимать, а он 4.
Я не слушала и носила.
PRO TEMPORE
Доброе утро!Вот это я "прогнала" под утро:малый приходит к нам в комнату и будит меня "мама я хочу в туалет",а я с просонья не могу раздуплиться и узнать его, и говорю -"мальчик,я не твоя мама..." даже муж проснулся от моего пЕрла!Хорошо хоть ребенок сонный и ничего не понял,а то мог бы и заистерить от такой новости!
Нет, никто ничего не подавал, прокатили и оставили! Именно потому шо тяжко сделать какое то лишнее движение, малыха обитала со мной на кровати, и спала и пампики там же меняли! Поэтому мне приходилось перемещаться максимум с одного боку на другой.
Да на четвертые, предлагали на 5-е, но там такая скукота была, шо я не выдерживала
Позвоню спрошу у врача шо делать...
Малая сегодня так спала ночью хорошо, что абалденно выспалась, сейчас еще досплю, так чтоб наверняка получить от жизни все![]()
Доброе утро! У меня таки бессонница беременных и подушка тут ни при чем) буду досыпать с дочкой в обед..
Сегодня ноут отправляется в ремонт, убила клавиатуру моя красотка, будет теперь без мультиков..и я тоже) Заканчивается 28ая неделя у меня - пора сообщить на работу об интересном положении и что скоро принесу больничный, ух, волнуюсь..как воспримет новость начальство..
Нас тоже коснулся ремонт - делаем красивый тамбур совместно с соседями, пылюкиииии!
Сегодня еще первый раз идем в школу раннего развития, посмотрим, как оно там.
Вика Деликат - поздравляю с рождением сыночка! Пусть ночки будут спокойными, а молочка будет много! Малышу - расти и радовать родителей крепким здоровьем и беззубыми улыбками!
Всем доброе утро! Погода класс! Даже отеки сошли. Сейчас поедем на море, вода 25 градусов!)))
вот это ты точно гонишь)
Вот и меня с одной стороны пугают что хотя бы месяц доносить еще, и я как то мысли часто ловлю, что скоро рожать пойду........ А с др стороны в прошл раз тоже 42 недли ходила и думаю, чтобыи в этот раз на засидеться.....
В общем, каша в голове....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем доброе утро!!!
Хорошего самочувствия и отличного настроения!!!![]()
Дорогу осилит идущий...
такие строгие правила))))
а я думала детки это результат наших беременностей)))
ну раз так так так
у нас в зимних 2012 просто писали... и так зашел на первую страничку и видно кто уже родил и если не был пару дней "в теме" можно не перечитывать вагон страниц что бы узнать кто уже из участниц родил..
03.03.12
13.10.15
Доброе утро!Девули,ну вы за день на настрочили!
Викуля,поздравляю с рождением сынули.Здоровья,побольше молочка,спокойных ночей.
А у нас капец,малому в воскресенье легче стало,думала ну все идем на поправку.Да не тут то было,вчера целый день расстройство кишечника и поднялся ацетон.Вызвала скорую ночью,сначала сказали сильная интоксикация,надо в инфекционку.Потом сказали,что ангина,но все равно нужна госпитализация.Я говорю,что куда ж мне на 7 месяце б-ти в инфекционку.Начали строщать,что малому может за ночь стать хуже,мол решайте.Но настояла,что ночь ночуем дома,а там поглядим.Ночь прошла нормально
С утра позвонила педиатру,сижу жду,когда приедит и вынесит свой вердикт.Оч,надеюсь,что инфекционку обойдем стороной,боюсь ее страшно![]()
Как же хорошо, когда не шмалит эта больная жара. Но я все равно не спала всю ночь. То комар укусил за лоб, то сосед с сыном через всю квартиру перекрикивался, что не нужно после бритья одеколон использовать(а окна то открыты, а времени 3 утра), то утром желудок скрутил. Ну и конечно же сбегать 2 раза в тубзик нужно было.
Сегодня меня ждут закрутки мужу на зиму. Мечтала, что хоть в этом году меня обойдет участь борца с урожаем. Ага, щаз. Приволок вчера муж 20кг кульки с овощами. Вот зачем ему одному столько помидор и огурцов?))))
♥♥
ура!!! жара прошла!!!!! значит пора в путь))
девченки, я так много говорила в начале лета, но там ничего и не заморозила.. вот хочу успеть хотя бы цветную капусту, броколли и кабачки. (на прикорм). Уже все заморозили?? как таки кабачки лучше морозить? кубиками? или делать пюре и заливать в формы для льда..
Социальные закладки