Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2164 из 2860 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 57199
  1. Вверх #43261
    Мама года
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Я с прекрасными новостями в роли аиста!!!!
    Сегодня наша Викуля Delicate стала мамочкой!!!!
    Родила чудесного принца 53 см, вес около 2800 !!!
    Мама и малыш чувствуют себя хорошо!!!
    Все подробности Викуля сообщит позже!!
    Поздравления с рождением первенца!!! Здоровья и счастья малышу и родителям!

2. Вверх #43262
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    девочки скажите а пеленки одноразовые с собой паковать в роддом и какого размера
    Я брала несколько штук, малышке подстилала на пеленаторе, т к было пару раз- только памперс сняла..... И на тебе сюрприз))) с пеленкой однор. проще- выбросил , новую постелила......
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда нигде не оставалась с ночевкой. "Все детки должны спать в своих кроватках, на своих подушечках и под своими одеяльцами" И бабушка берет за шкирку Викочку и на ночной автобус, проходящий мимо Крыжановки, тарабанит дитятку домой на Слободку. И вручает маме со словами: Вот, принимайте. Ваше воспитание!
    А я наоборот ребенка приучаю к " разгульному" ( не совсем правильное наверное слово) образу жизни- часто куда то ездить, путешествовать.... Да вот даже летом банально- море- в наше море и пляж с середины июля не была..... Ездим в затоку...... Там и на ночь остаемся......благо проблем со сном вне дома у нас нет)))) т к с 1,5 мес. Возраста мы в разъездах)
    Единственное на что я пока не решаюсь- это длит. Поездки на машине- ребенок у нас долго не сидит на месте) так что в плане основного транспорта у нас самолет))
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Поздравления с рождением первенца!!! Здоровья и счастья малышу и родителями!
    Вику поздравляю!!!!!!!!
    На первой встрече беременюшек помню даже и животов то толком не было...... А вот уже и малыши с некоторыми мамочками рядом)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #43263
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Так терпеть не надо если можно обезболить! Мне медсестричке сама сказала, что б я ей говорила когда будут глаза на лоб лезть, чтоб укольчик сделали!
    Я за молоко тоже переживала, поэтому как переехала в палату малую начала сразу же прикладывать, в итоге на после второй ночи пришло молоко, я когда услышала что она глотает, я аж не поверила, но врач посмотрела, надавила на грудь и подтвердила! Хотя они сами были в шоке что на вторые сутки после КС молоко пришло!
    Умничка какая. Я смогла забрать малую в конце второго дня, а так ползала скорчившись и молока не было. Буду стараться прикладывать, тока я не представляю если при таких болях еле садишься на кровать, как подняться и взять малыша на руки? Или вам кесарьским подавали ребенка на руки?

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А мне виноград белый не пошёл (((( Очень ((((. Я его так люблю! Надо тёмный попробовать.
    Я думала одна я такая не идет он мне. То расстройство то все урчит. Хотя я его обожаю. С черным полегче
    Через накладки и кремом маж. Мне буквально суток хватило вылечить.
    накладками не увлекайтесь. Как мне Майя рассказала что не такой захват у ребенка соска и выработки молока становиться меньше.

Привет-привет, мы выходили вечером погулять на часик!
    Конечно слабость ощущается, и сильно болит спина, мышцы, видать из за того что атрофировались во время беремености, еле доковыляла домой, благо папа на обратном пути Сабринку нес, а я опиралась на коляску и чапала...
    Еще пару деньков и будешь бегать, тебя на какие сутки выписали, на 4- е?
    Надеюсь что буду бодрее!
    У пеня еще по ходу цистит начался.... Хотя никогда его небыло! Иду искать конефрон
    Обязательно пропей. Еще вещь это Монурал- но не знаю как при кормлении. Порошок выпил и ты на сл день огурчик. Он дорогой но обалденный, не залечивает а вылечивает.

4. Вверх #43264
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    А я все хожу с угла в угол не сплю...

5. Вверх #43265
    Единственная Аватар для Щастье
    Понятное дело, что накладки на минимум времени. А то потом не заставить грудь брать.
    Я малого перекладывала к себе на кровать, садилась и брала на руки кормить. Если сидя. А так больше лёжа. Особенно первые пару дней после КС. Но на 2 день я его переносила, хотя все вопили - нельзя больше 2 кг поднимать, а он 4.
    Я не слушала и носила.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #43266
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Доброе утро!Вот это я "прогнала" под утро:малый приходит к нам в комнату и будит меня "мама я хочу в туалет",а я с просонья не могу раздуплиться и узнать его, и говорю -"мальчик,я не твоя мама..." даже муж проснулся от моего пЕрла!Хорошо хоть ребенок сонный и ничего не понял,а то мог бы и заистерить от такой новости!

7. Вверх #43267
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Умничка какая. Я смогла забрать малую в конце второго дня, а так ползала скорчившись и молока не было. Буду стараться прикладывать, тока я не представляю если при таких болях еле садишься на кровать, как подняться и взять малыша на руки? Или вам кесарьским подавали ребенка на руки?.
    Нет, никто ничего не подавал, прокатили и оставили! Именно потому шо тяжко сделать какое то лишнее движение, малыха обитала со мной на кровати, и спала и пампики там же меняли! Поэтому мне приходилось перемещаться максимум с одного боку на другой.

Еще пару деньков и будешь бегать, тебя на какие сутки выписали, на 4- е?.
    Да на четвертые, предлагали на 5-е, но там такая скукота была, шо я не выдерживала

Обязательно пропей. Еще вещь это Монурал- но не знаю как при кормлении. Порошок выпил и ты на сл день огурчик. Он дорогой но обалденный, не залечивает а вылечивает.
    Позвоню спрошу у врача шо делать...

Малая сегодня так спала ночью хорошо, что абалденно выспалась, сейчас еще досплю, так чтоб наверняка получить от жизни все

8. Вверх #43268
    Постоялец форума
    Доброе утро! У меня таки бессонница беременных и подушка тут ни при чем) буду досыпать с дочкой в обед..

Сегодня ноут отправляется в ремонт, убила клавиатуру моя красотка, будет теперь без мультиков..и я тоже) Заканчивается 28ая неделя у меня - пора сообщить на работу об интересном положении и что скоро принесу больничный, ух, волнуюсь..как воспримет новость начальство..

Нас тоже коснулся ремонт - делаем красивый тамбур совместно с соседями, пылюкиииии!

Сегодня еще первый раз идем в школу раннего развития, посмотрим, как оно там.

Вика Деликат - поздравляю с рождением сыночка! Пусть ночки будут спокойными, а молочка будет много! Малышу - расти и радовать родителей крепким здоровьем и беззубыми улыбками!

9. Вверх #43269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Ты вообще по списку должна была быть первой))))
    Та капец! Вот жду-жду и тишина((
    Я малого в 42 недели родила.
    Послезавтра у меня будет 40 недель, надеюсь, до 42 не буду ходить)))

10. Вверх #43270
    Частый гость
    Всем доброе утро! Погода класс! Даже отеки сошли. Сейчас поедем на море, вода 25 градусов!)))

11. Вверх #43271
    Частый гость
    Таня, что тебе говорят на счёт родов? Что-то ты задержалась
    Если до 24-25 не рожу - будут ставить вопрос о переношенной беременности(((
    Но по узи у нас все ок, кроме обвитий не тугих.
    Ждемс)))
    Уже никому не звоню) первый вопрос - РОДИЛА????
    Рррррр)))

12. Вверх #43272
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Вот это я "прогнала" под утро:малый приходит к нам в комнату и будит меня "мама я хочу в туалет",а я с просонья не могу раздуплиться и узнать его, и говорю -"мальчик,я не твоя мама..." даже муж проснулся от моего пЕрла!Хорошо хоть ребенок сонный и ничего не понял,а то мог бы и заистерить от такой новости!
    вот это ты точно гонишь)
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Та капец! Вот жду-жду и тишина((
    Я малого в 42 недели родила.
    Послезавтра у меня будет 40 недель, надеюсь, до 42 не буду ходить)))
    Вот и меня с одной стороны пугают что хотя бы месяц доносить еще, и я как то мысли часто ловлю, что скоро рожать пойду........ А с др стороны в прошл раз тоже 42 недли ходила и думаю, чтобыи в этот раз на засидеться.....
    В общем, каша в голове....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #43273
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Всем доброе утро!!!
    Хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (87.2 Кб, Просмотров: 26)
    Дорогу осилит идущий...

14. Вверх #43274
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вчера или позавчера только эту тему обсуждали, данные о детках пишутся в теме деток, а не беременюшек, а темы "Детки осени" еще пока нет, т.к. и осень еще вроде как не наступила.)))
    такие строгие правила))))
    а я думала детки это результат наших беременностей)))
    ну раз так так так
    у нас в зимних 2012 просто писали... и так зашел на первую страничку и видно кто уже родил и если не был пару дней "в теме" можно не перечитывать вагон страниц что бы узнать кто уже из участниц родил..
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #43275
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Доброе утро!Девули,ну вы за день на настрочили!

Викуля,поздравляю с рождением сынули.Здоровья,побольше молочка,спокойных ночей.

А у нас капец,малому в воскресенье легче стало,думала ну все идем на поправку.Да не тут то было,вчера целый день расстройство кишечника и поднялся ацетон.Вызвала скорую ночью,сначала сказали сильная интоксикация,надо в инфекционку.Потом сказали,что ангина,но все равно нужна госпитализация.Я говорю,что куда ж мне на 7 месяце б-ти в инфекционку.Начали строщать,что малому может за ночь стать хуже,мол решайте.Но настояла,что ночь ночуем дома,а там поглядим.Ночь прошла нормально
    С утра позвонила педиатру,сижу жду,когда приедит и вынесит свой вердикт.Оч,надеюсь,что инфекционку обойдем стороной,боюсь ее страшно

16. Вверх #43276
    Мама года
    Доброе утро!!!))

Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Шедевр)))

17. Вверх #43277
    Частый гость Аватар для Eastrianon

Доброе утро всем!

18. Вверх #43278
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Как же хорошо, когда не шмалит эта больная жара. Но я все равно не спала всю ночь. То комар укусил за лоб, то сосед с сыном через всю квартиру перекрикивался, что не нужно после бритья одеколон использовать(а окна то открыты, а времени 3 утра), то утром желудок скрутил. Ну и конечно же сбегать 2 раза в тубзик нужно было.
    Сегодня меня ждут закрутки мужу на зиму. Мечтала, что хоть в этом году меня обойдет участь борца с урожаем. Ага, щаз. Приволок вчера муж 20кг кульки с овощами. Вот зачем ему одному столько помидор и огурцов?))))
    ♥♥

19. Вверх #43279
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar

ура!!! жара прошла!!!!! значит пора в путь))

девченки, я так много говорила в начале лета, но там ничего и не заморозила.. вот хочу успеть хотя бы цветную капусту, броколли и кабачки. (на прикорм). Уже все заморозили?? как таки кабачки лучше морозить? кубиками? или делать пюре и заливать в формы для льда..

20. Вверх #43280
    Постоялец форума Аватар для Марина1501

Да, Монурал - это вещь! У меня в прошлую Б был оч болючий цистит - выпила один пакетик (Гиня прописала) и даже к вечеру уже попустило.

Всем доброе утро!!!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

Закрытая тема
Страница 2164 из 2860 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права