Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2164 из 3778 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 75555
  1. Вверх #43261
    User banned
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Локи, во время беременности набрать 12-15 кг - это нормально, это не лишний вес. Поэтому так нельзя заявлять 69,5-54=15,5-13=2кг весил ребенок и плацента и т.д.? либо что-то я недопоняла. эти 13кг ушли с родами, а не из-за ПП. вот я была 54+16(беременность), после родов ушло 14-15 кг точно, почему помню, потому что влезла во все свои вещи.
    Справедливое замечание. Посыпаю голову пеплом. )
    Большая часть набранного веса (8-9 кг), ушла сразу же после родов, за то время, пока она лежала в роддоме. Но в штаны, которые я ей привёз перед выпиской, она не влезла, ))) зато сейчас помещается во все свои старые вещи.

Этот пример привёл лишь потому, что многие считают, что очень трудно вернуть прежнюю форму после родов, особенно если это второй + ребёнок.
    Оказывается, что это не так уж и сложно, при наличии достаточной мотивации.
    Правда если были гормональные нарушения, то это уже другой разговор.

2. Вверх #43262
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Этот пример привёл лишь потому, что многие считают, что очень трудно вернуть прежнюю форму после родов, особенно если это второй + ребёнок.
    Оказывается, что это не так уж и сложно, при наличии достаточной мотивации.
    Правда если были гормональные нарушения, то это уже другой разговор.
    Ну, роды-то разные бывают...
    У меня 2 КС, после первого глюкозы влили немеренное кол-во.
    Очень сложно было хоть килограммчик убрать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #43263
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, роды-то разные бывают...
    У меня 2 КС, после первого глюкозы влили немеренное кол-во.
    Очень сложно было хоть килограммчик убрать
    и я после 2-х родов (тоже КС) вышла из роддома как и зашла туда перед родами с плюс 22, так что таки да, ооочень индивидуальный момент.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #43264
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я выписывалась из роддома 56 кг, в коридоре ,когда выписывалась из роддома подумали ,что я гость а не мамочка))) просто не поверили,что родила))), потом в бессоные ночи наела )))в бессоные ночи и трудовые будни, сбросить тяжко((( кстате к новому году кто-то похудел? Я еще нет так и держу пока 53 кг при себе

5. Вверх #43265
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ребята, напомню, мне абсолютно по фигу что вы думаете о моем способе похудения)))
    Для меня главное то, что я сбросила те ненавистные 14 кг, которые не получалось сбросить спортом и диетами.
    О! И еще напомню: минус 14 за 4 месяца.
    Если кто забудет - то да)))
    Читаю: "Скажу всем, чье мнение отлично от моего, что для меня неважно, что обо мне думают, но все время буду говорить о результате, чтобы похвалили." Вы уж простите, но моя ИМХА воспринимает все вышесказанное именно так

Цитата Сообщение от Татьяна***
    Не знаю , не доверяю я врачам, они только деньги скачивают, а результата ноль.
    А кому доверяете? Самолечению или Клавдии Петровне из соседней квартиры? Или самому главному советчику - Гуглу? К сожалению, среди врачей встречаются некомпетентные товарищи, при этом если вам удастся найти высококвалифицированного специалиста, ваша проблема с отечностью и, возможно, лишним весом решится быстрее и здоровее. А хорошие врачи есть, могу судить об этом изнутри.

Ну, и фотки. Я, конечно, не сбрасывала 14 кг, ибо больше 56 кг никогда не весила. В хронологическом порядке - 2005 год, 2006, 2011 и две последние фотки - лето 2012 года.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5030016.JPG
Просмотров: 9
Размер:	44.0 Кб
ID:	5449882Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3060.jpg
Просмотров: 12
Размер:	41.2 Кб
ID:	5449881Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_c30efab3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	198.1 Кб
ID:	5449878Нажмите на изображение для увеличения
Название: LVrWnDseUEY.jpg
Просмотров: 10
Размер:	211.6 Кб
ID:	5449880Нажмите на изображение для увеличения
Название: qkQMlm4SvhU.jpg
Просмотров: 10
Размер:	236.8 Кб
ID:	5449879
    Последний раз редактировалось Miriam; 29.12.2012 в 08:02.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #43266
    Постоялец форума Аватар для tida
    Уважаемые худеющие и похудевшие! Поделитесь опытом и действенными методами как улучшить состояние кожи живота. В положении "стоя" этого не видно, но "в наклоне" живот безобразно висит, это в основном не жировые отложение, а именно кожа. И есть ли возможность после родов вернуть живот в состояние "как до беременности" в возрасте после 30? Я понимаю, что кожа медленно возвращается в исходное состояние, но последние полгода у меня вес стабильный, а улучшений с кожей живота за это время не произошло. Ну коль пошла волна фотографий добавлю и я свои. Извините за малоэстетичное фото "до", слабонервным лучше не смотреть)

Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось tida; 09.01.2013 в 21:50.

7. Вверх #43267
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Уважаемые худеющие и похудевшие! Поделитесь опытом и действенными методами как улучшить состояние кожи живота. В положении "стоя" этого не видно, но "в наклоне" живот безобразно висит, это в основном не жировые отложение, а именно кожа. И есть ли возможность после родов вернуть живот в состояние "как до беременности" в возрасте после 30? Я понимаю, что кожа медленно возвращается в исходное состояние, но последние полгода у меня вес стабильный, а улучшений с кожей живота за это время не произошло. Ну коль пошла волна фотографий добавлю и я свои. Извините за малоэстетичное фото "до", слабонервным лучше не смотреть)
    А сколько времени прошло после родов? За первый год организм и сам постепенно приходит в форму, в т.ч. и кожа. Плюс можно делать всякие процедуры, даже дома. Например, тот же контрастный душ, или обертывания. Кушайте еду, богатую омега-3, например, морскую рыбу, орешки. Еще, говорят, вакуумный массаж хорош, поскольку улучшает циркуляцию.

8. Вверх #43268
    Постоялец форума Аватар для tida
    Miriam, cпасибо! Времени прошло уже много - 5 лет. Питаться пытаюсь сбалансировано. Спортзал тоже присутствует. Поэтому интересуют всякие примочки - типа массажи, обертывания.

9. Вверх #43269
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день. Отпишусь и я после пройденного пути с сентября. С 72 кг дошла только до 65 (сейчас 64 закрепляется), хотя цель была 60 к нг. Только пп придерживалась, ну иногда были и отклонения. Этот вес уже стоит пару недель и без зала, как я понимаю, не обойтись, также планирую Шарко.
    Жду тапки, чтобы побежать в спортзал в новом году)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #43270
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый день. Отпишусь и я после пройденного пути с сентября. С 72 кг дошла только до 65 (сейчас 64 закрепляется), хотя цель была 60 к нг. Только пп придерживалась, ну иногда были и отклонения. Этот вес уже стоит пару недель и без зала, как я понимаю, не обойтись, также планирую Шарко.
    О, Наташ молодчина!!! А мой вес пока не хочет снижаться, наверно ГВ виной тому((( а у нас с тобой одинаковые параметры)) по моему и роста ты такого же. Эх, я тоже мечтаю о фитнессе! Хоть тут многие и говорят, что это отмазки, было бы желание, но с 3- мя маленькими детьми, при всем желании, нет возможности посещать спортзал. Благо хоть велотренажер есть дома.

11. Вверх #43271
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Расскажите чем вы занимались? Что это за пройденный путь?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #43272
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Расскажите чем вы занимались? Что это за пройденный путь?
    Ну, в июне из рд вышла я 74 (рожать шла 82, весила до 2 б. 65 кг). 2 кг ушли почти сразу за неделю-две (вода, спали отеки). Потом 4 мес. гв и правильное питание. Бывало что срывалась на пиццу или сладости после обеда. Спортом не занималась, увы! Сейчас 2 мес. как закончила гв и мне труднее худеть, почти на месте стою. Т.е. я вернула вес который был до 2 б., но не вернула вес до 1 б.-а это 60 кг.

13. Вверх #43273
    Ну, в июне из рд вышла я 74 (рожать шла 82, весила до 2 б. 65 кг). 2 кг ушли почти сразу за неделю-две (вода, спали отеки). Потом 4 мес. гв и правильное питание. Бывало что срывалась на пиццу или сладости после обеда. Спортом не занималась, увы! Сейчас 2 мес. как закончила гв и мне труднее худеть, почти на месте стою. Т.е. я вернула вес который был до 2 б., но не вернула вес до 1 б.-а это 60 кг.
    Что такое гв?

14. Вверх #43274
    грудное вскармливание

15. Вверх #43275
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О, Наташ молодчина!!! А мой вес пока не хочет снижаться, наверно ГВ виной тому((( а у нас с тобой одинаковые параметры)) по моему и роста ты такого же. Эх, я тоже мечтаю о фитнессе! Хоть тут многие и говорят, что это отмазки, было бы желание, но с 3- мя маленькими детьми, при всем желании, нет возможности посещать спортзал. Благо хоть велотренажер есть дома.
    В зал нет времени ходить, но вы ведь находите время для велотренажера, какие ж тут отмазки, наоборот, вы нашли способ, приемлемый для вас. Правильно тут Локи писал: кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдание.

16. Вверх #43276
    грудное вскармливание
    Да отстала я от жизни --так давно это было это гв что и забыла что такое оно

17. Вверх #43277

18. Вверх #43278
    Частый гость Аватар для Кузма
    На 5 день диеты начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщём..

19. Вверх #43279
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    На 5 день диеты начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщём..
    На какой диете сидите ? хочу сон такого характера без борща но с мужчиной ...

20. Вверх #43280
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Все уже пофантазировали про сексуальный сон)?
    А теперь продалжаем планомерно худеть)
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 2164 из 3778 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права