Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2164 из 4947 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 98935
  1. Вверх #43261
    User banned
    Вы тогда растолкуйте неграмотному...я так понял ваш ребенок идет в школу - единственный вариант - украинский (имеется ввиду обобщающий). В чем суть, поясните и чем вы недовольны.

2. Вверх #43262
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну это же манипуляция. Населению идёт газ, добытый Украиной самостоятельно. То есть это понижение не для населения, а для предприятий. Недаром же раньше противники Януковича сетовали на то, что скидка 30% благодаря Харьковским соглашениям - это скидка олигархам. А теперь это уже скидка не олигархам а населению?!!

Значит, если быть последовательным, Россия грубо говоря даёт деньги одним украинским "бизнесменам" чтобы отобрать их у других украинских "бизнесменов". Но как вы думаете: предложение делают себе в убыток?
    Не вкурил. Поясните, если не трудно.

Россия всегда была заинтересована в контроле над украинской ГТС. Это самый дешёвый путь в Европу. А, следовательно, и конкурентная цена на поставляемый в ту же Европу газ. Или, если смотреть с другой стороны, при неизменной стоимости газа для ЕС, себестоимость ниже.
    Речь идёт о дополнительной скидке на те объёмы газа, которые поставляются населению Украины. Миллер так и сказал. А это всего где-то 19 млрд. Так что выгода для России очевидна.
    Но дело даже не в количестве. Хотя Россия совсем недавно заявила о готовнности ещё снизить цены на весь газ, при условии, если Украина станет покупать не менее 75 млрд в год. Я уже писал об этом.
    Получив контроль над украинской ГТС Россия может отложить строительство того же ЮП, может нарастить объёмы поставок в ЕС за счёт снижения цены и тем самым компенсировать собственные убытки от снижения цены на газ для Украины.

Я так и не понял, что там у кого отбирать собираются, а вот какова при всех движениях будет цена на газ для населения Украины, мне понятно. Теперь остаётся ждать реакции пана Януковича.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #43263
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Вы тогда растолкуйте неграмотному...я так понял ваш ребенок идет в школу - единственный вариант - украинский (имеется ввиду обобщающий). В чем суть, поясните и чем вы недовольны.
    Я не имею привычки называть людей неграмотными. И Вас не называю.

Недоволен я процентным соотношением для города Одессы. Мне "повезло", потому что есть случаи, когда людям просто "не могут" отказать. А вот многим так не повезёт и они вынуждены будут отдавать ребятишек в школы с обучением на украинском языке.

Повторяю, я не против изучения, я против обучения на украинском.

4. Вверх #43264
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это для депутатов ВРУ, за первые тысячу метров. Потом скидки.
    А кто в это серьезно поверит?

5. Вверх #43265
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Мне "повезло", потому что есть случаи, когда людям просто "не могут" отказать. А вот многим так не повезёт и они вынуждены будут отдавать ребятишек в школы с обучением на украинском языке.
    Вы же тоже не знаете настоящую ситуацию...к тому же - вы уверены, что эти цифры соответстуют действительности и если да, то люди обязательно недовольны, а если недовольные все-таки есть - это уже проблема, рано или поздно она всплывет, что в свою очередь невыгодно для нынешней власти и из чего следует, что она все-таки должна проконтролировать такие вещи. Вот такая логическая цепочка и замкнутый круг...и все благоразумно да по воле "трудящихся". Ведь если с такими цифрами допустим нет недовольных - "против течения" тоже ведь не поплывешь.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.08.2010 в 22:13.

6. Вверх #43266
    Вы же тоже не знаете настоящую ситуацию...к тому же - вы уверены, что эти цифры соответстуют действительности и если да, то люди обязательно недовольны, а если недовольные все-таки есть - это уже проблема, рано или поздно она всплывет, что в свою очередь невыгодно для нынешней власти и из чего следует, что она все-таки должна проконтролировать такие вещи. Вот такая логическая цепочка и замкнутый круг...и все благоразумно да по воле "трудящихся".
    У Вас написано Донецк-Москва. То есть Вы не местный, надо полагать. Эта проблема не всплывёт, она давно напрягает город. Об этой проблеме говорят изо дня в день. Зайдите в ветку по языку и почитайте. Посмотрите, сколько времени эта ветка существует.

За Янека многие голосовали именно потому, что очень надеялись, что после прихода к власти, он остановит насильственную украинизацию русскоязычных областей. И я на это надеялся. Теперь, после того, что почти ничего в этом вопросе не изменилось, понимаю, что и не изменится. Плевать Янеку на русскоязычное население и его проблемы. Моё личное мнение. И больше я за регионалов свой голос не отдам. И не только свой.

7. Вверх #43267
    User banned
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    А кто в это серьезно поверит?
    В обещания Януковича?

8. Вверх #43268
    User banned
    to Drakonus

Не из Одессы...

Опять же...что значит насильственная - если люди не хотят, то НЕТ. Луганская/Харьковская/Донецкая...нет такой массовой проблемы, потому как не хотят и точка. Четкость позиции все-таки дает определенное поле для деятельности, а когда существует некая неопределенность нужны тонкие и неспешные вмешательства, дабы не наломать дров из чего следует неоднозначность в сути вопроса.

Януковичу не плевать, если бы было так, как вы говорите и утверждаете - уже бы давно не было этой проблемы, т.к. и интересы пересекаются общепартийные...сами подумайте, ведь должна быть логика, а если она, проблема, есть - значит на то есть причины и почва.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.08.2010 в 22:30.

9. Вверх #43269
    to Drakonus

Не из Одессы...

Опять же...что значит насильственная - если люди не хотят, то НЕТ. Луганская/Харьковская/Донецкая...нет такой массовой проблемы, потому как не хотят. Четкость позиции все-таки дает определенное поле для деятельности, а когда существует некая неопределенность нужны тонкие вмешательства, дабы не наломать дров.

Януковичу не плевать, если бы было так как вы говорите - уже бы давно не было этой проблемы, т.к. и интересы пересекаются общепартийные...сами подумайте, ведь должна быть логика, а если она, проблема, есть - значит на то есть причины.
    Насильственная - это когда у человека нет свободного выбора. А его у нас на сегодня НЕТ. То есть мы вынуждены отдавать в школу деток с украинской формой обучения. Хотим мы этого или не хотим.

Что касается логики, то у властей я пока её не вижу. Глупостей много. Черезчур. Здравого Смысла - ноль.

10. Вверх #43270
    User banned
    Ну, а почему в Луганске такой проблемы нет? Или вы считаете, что ВФЯ лоббирует интересы украинского языка? Тем более против воли "трудящихся"? Это же полный абсурд! Или все-таки не все так однозначно как вы говорите?!

В любых возможных вариантах ваши слова противоречат всякой логике по отношению к действию властей, если на самом деле есть так, как вы утверждаете.
    Последний раз редактировалось Turkul; 27.08.2010 в 22:38.

11. Вверх #43271
    Політичний казкар
    Насильственная - это когда у человека нет свободного выбора. А его у нас на сегодня НЕТ. То есть мы вынуждены отдавать в школу деток с украинской формой обучения. Хотим мы этого или не хотим.
    Дивно. У всіх одеситів є вибір в яку школу йти, а у Вас немає... Мій знайомий віддав дитину в російську школу, я в українську. Обидва вдоволені, а Ви тут якісь казки розповідаєте...
    А Янукович теж, до речі, вважає, що все гаразд і на разі займається більш нагальними питаннями, наприклад, ремонтом дороги на Межигір'я. Молодець, справжній хазяїн!
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #43272
    Не покидает форум Аватар для flare

Что касается логики, то у властей я пока её не вижу. Глупостей много. Черезчур. Здравого Смысла - ноль.
    А в чем проблема, уважаемый? В том, что ваш ребенок будет знать украинский? Я несколько лет проучился в украинской школе и, наоборот, чувствую себя свободнее, по сравнению с теми, кто категорически хотел учиться на русском. Жаль у нас и ангийских школ нет или мизерное кол-во и то в Киеве для "элиты"...
    PS. Мой ребенок пока ещё в детсаду, но пойдет в украинскую школу, по крайней мере начальную. Это даст более широкий кругозор, как минимум. Я в этом уверен.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #43273
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    to Drakonus

Не из Одессы...

Опять же...что значит насильственная - если люди не хотят, то НЕТ. Луганская/Харьковская/Донецкая...нет такой массовой проблемы, потому как не хотят и точка. Четкость позиции все-таки дает определенное поле для деятельности, а когда существует некая неопределенность нужны тонкие и неспешные вмешательства, дабы не наломать дров из чего следует неоднозначность в сути вопроса.

Януковичу не плевать, если бы было так, как вы говорите и утверждаете - уже бы давно не было этой проблемы, т.к. и интересы пересекаются общепартийные...сами подумайте, ведь должна быть логика, а если она, проблема, есть - значит на то есть причины и почва.
    Неделю назад и Луганской области. Говорите нет языковых проблем? Г. Стаханов, г. Превомайск, г. Горск (еще несколько поселков) (это там, где я была) (общее кол-во жителей - под 500 000)- нет ни одной русской школы, и даже класса. Год назад было 2 урока русского в неделю - заменили риторикой и сценической речью (Ге и шо там конечно специфическое, но не до такой же степени ). У меня создалось впечатление, что народ специально накручивали к выборам, как они глотку драли, что им насильственно навязывают язык, только не понимали, кто именно навязывает. Итог за год - ничего не изменилось, но Яныку уже так слепо не поклоняются.

14. Вверх #43274
    User banned
    У Вас написано Донецк-Москва. То есть Вы не местный, надо полагать. Эта проблема не всплывёт, она давно напрягает город. Об этой проблеме говорят изо дня в день. Зайдите в ветку по языку и почитайте. Посмотрите, сколько времени эта ветка существует.

За Янека многие голосовали именно потому, что очень надеялись, что после прихода к власти, он остановит насильственную украинизацию русскоязычных областей. И я на это надеялся. Теперь, после того, что почти ничего в этом вопросе не изменилось, понимаю, что и не изменится. Плевать Янеку на русскоязычное население и его проблемы. Моё личное мнение. И больше я за регионалов свой голос не отдам. И не только свой.
    Согласен,моих надежд и ожиданий Янек тоже не оправдал,а повел себя как хам,залезший в панское кресло.

15. Вверх #43275
    User banned
    Ну, а почему в Луганске такой проблемы нет? Или вы считаете, что ВФЯ лоббирует интересы украинского языка? Тем более против воли "трудящихся"? Это же полный абсурд! Или все-таки не все так однозначно как вы говорите?!

В любых возможных вариантах ваши слова противоречат всякой логике по отношению к действию властей, если на самом деле есть так, как вы утверждаете.
    В Одессе это называется - гондороллеры.

16. Вверх #43276
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А в чем проблема, уважаемый? В том, что ваш ребенок будет знать украинский? Я несколько лет проучился в украинской школе и, наоборот, чувствую себя свободнее, по сравнению с теми, кто категорически хотел учиться на русском. Жаль у нас и ангийских школ нет или мизерное кол-во и то в Киеве для "элиты"...
    PS. Мой ребенок пока ещё в детсаду, но пойдет в украинскую школу, по крайней мере начальную. Это даст более широкий кругозор, как минимум. Я в этом уверен.
    Но это твой личный выбор,не стоит его навязывать другим.А я не хочу читать и слушать по-украински,хоть и понимаю и говорю прекрасно.Это МОЙ ВЫБОР,и я имею право на него,так-же как и ты на свой выбор!

17. Вверх #43277
    Не покидает форум
    Не вкурил. Поясните, если не трудно.
    ...
    Я так и не понял, что там у кого отбирать собираются, Теперь остаётся ждать реакции пана Януковича.
    Грубо говоря Миллер "даст" скидки предприятиям-потребителям газа.
    А "отберёт" у предпринимателей, которые сейчас занимаются у нас в Украине газом и контролируют эту область (вы ведь понимаете, что слияние не будет равноправным из-за разных весовых категорий Газпрома и Нафтогаза. Следовательно решения в новом совместном предприятии реально будут принимать представители Газпрома. Ну и прибыль соответственно распределять.)

а вот какова при всех движениях будет цена на газ для населения Украины, мне понятно.
    А вот тут, вы уж извините, я не уверен. Поэтому хотелось бы уточнить.
    Население Украины потребляет газ, добытый самостоятельно самой Украиной. А купленный газ потребляют предприятия. Так вот, от того, что Миллер сказал что будет продавать газ населению Украины - от этого его газ населению Украины идти не станет. Его газ всё равно будут потреблять предприятия. И скидки пойдут предприятиям, а не населению. В этом и подвох.

Поэтому я и возвращаюсь к "Харьковским соглашениям". Противники Януковича говорят, что Я. сдал Крым в обмен на 30% скидки своим спонсорам, а население от этого не выиграет, т.к. обычным людям всё равно какова себестоимость листового металла, который идёт на экспорт. Так и в этом случае: Миллер получается тем же предпринимателям сделает дополнительную скидку на газ, которая никак не отразится на населении...

Россия всегда была заинтересована в контроле над украинской ГТС. Это самый дешёвый путь в Европу. А, следовательно, и конкурентная цена на поставляемый в ту же Европу газ. Или, если смотреть с другой стороны, при неизменной стоимости газа для ЕС, себестоимость ниже.
    Речь идёт о дополнительной скидке на те объёмы газа, которые поставляются населению Украины. Миллер так и сказал. А это всего где-то 19 млрд. Так что выгода для России очевидна.
    Но дело даже не в количестве. Хотя Россия совсем недавно заявила о готовнности ещё снизить цены на весь газ, при условии, если Украина станет покупать не менее 75 млрд в год. Я уже писал об этом.
    Получив контроль над украинской ГТС Россия может отложить строительство того же ЮП, может нарастить объёмы поставок в ЕС за счёт снижения цены и тем самым компенсировать собственные убытки от снижения цены на газ для Украины.
    Вот вот. А в придачу Россия ещё и свои геополитические задачи решит. По сути получит контроль над украинской ГТС.

18. Вверх #43278
    User banned
    Неделю назад и Луганской области. ...
    Ваш пост немного озадачил меня двусмысленностью. Но вы не поверите - я тоже как почти неделю назад из Луганской обл. - ничего такого не наблюдал. Хотя естесственно в школьные вопросы не вдавался, не знаю, но как был общий настрой, который меня окружал, вчера, год назад, пять лет назад, двадцать - такой и остался.
    А Янукович теж, до речі, вважає, що все гаразд і на разі займається більш нагальними питаннями, наприклад, ремонтом дороги на Межигір'я. Молодець, справжній хазяїн!
    Вы внимательней смотрите...я почему-то наблюдаю уже отремонтированые многие развязки из городов, полатаные дороги, те, которые еще делают...вы не стесняйтесь - смотрите вокруг.

19. Вверх #43279
    Вот хорошая бомба от новой власти. Во всяком случае курс ясен:
    Колесников: Из нового Налогового кодекса будет исключено понятие единого налога
    Ну что скажете, сторонники ВФЯ?

20. Вверх #43280

Закрытая тема
Страница 2164 из 4947 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права