|
я тебе скажу как россиянину- после речи Путина о том, что он вечно править не хочет, но возможно будет баллотироваться в 2018 (чемпионат мира по футболу как минимум, бабки и пусть живет старый пердун Блаттер) все стало понятно- просите меня, умоляйте что бы я вами правил, без меня вы не справитесь холопы. и я вам всем уже дал понять что без меня гребаные пиндосы захватят мир, Украина вам пример, рабы мои россияне любимые- типа такого.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Достали они вже всякими патриотическими идеями. Лучше бы че то сделали, чтоб ценники в магазинах не росли как на дрожжах. Хотя ........... Мож оно и к лучшему, так усе подорожает. що пипл думать начнет, тем более, что рост зарплат заморозили. Мя прада эт не касается, я сколько заработаю, сам решаю.
Не смотрите Хоробрі серця? На 1+1
Мустанг в студии
Такс..народ..давайте уже покупать бинокли! Сколько я уже раз просила наших мужчин посмотреть на стараконном, там есть оч даже хорошие, которые в инете стоят намного дороже. Даже модели переписать и посмотреть их цены в инете. Там есть и совдеповские военные бинокли, говорят, что она самые лучшие. ну ЁмаЁ! Мужчины темы! Давайте шевелиться! Планируйте следующие выходные-поход на старокошку. Сравните цены и будем уже покупать!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Есть предложение нашей ветке взять шефство над нашим одесситом- снайпером и его подразделением. Ему помогли в дорогу Броневик и его соратник KeeperDimon. Говорят очень скромный парень. В пятницу проводили вот фото тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2419438&page=38 Думаю что больше средств соберём, если станем оказывать помощь адресно, с фото от нашей ветки. На сегодня куплен один Монокуляр Телескоп Panda 15-55x21 с регулировкой увеличения до 55 крат (Чехия) 195+25 доставка. Пусть высматривает вражеских снайперов. Остальное надо подождать по заявке через пару дней. Он назначен командиром штурмовой группы. Будет на Луганском направлении. Предлагаю покупать необходимое, а не лишь бы покупать. Помощь на карточку Привать банка.
5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна![]()
Последний раз редактировалось Mator; 24.11.2014 в 00:09.
Социальные закладки