Помощничек
|
спасибо за ответы)))здоровьечка и удачи вам и вашим любимцам))
А вот и мой любознательный помошничек
Если начинаются вот такие взгляды и танцы, точно лето скоро закончится, обычно ребятки так разминаются когда прохладно
![]()
Соломон ни с кем не разговаривает по утрам, пока чашечку кофа... и ванну не примит)))
Личность без наличности не личность
Ой и наши уже начали бесится!Вот такую картину можно было наблюдать сегодня рано, рано в огороде!
А потом оба мирно пошли заниматься своими делами
![]()
NIKI, masyna Хорошо вам, таких помошничков вырастили они у Вас гладят,полы моют и даже в ремонте помогают, а наши к домашней работе совсем равнодушны!!!!![]()
А мой подопечный Абрикосик вчера переехал в новый дом - нашел отличную хозяйку, тоже нашу форумчанку
7 кг чистого рыжего счастья, обаяния и доброты
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан, Юленька, с прошедшим Вас Днём Рождения!
Добрейшей души человек, здоровья Вам, будьте ещё в миллион раз счастливее, пусть на глазах будут только слёзы радости, пусть та любовь и забота которую Вы дарите подопечным, вернутся к Вам в стократ больше!
![]()
Вчера муж опрометчиво оставил дверцу шкафа приоткрытой. Наглый тип Бонифаций немедленно залез на полку, кстати, мужа как раз, переворошил там все, уютненько закопался. Потом папа попытался его оттуда выташить. Я умирала от смеха, Боник отбивался лапами, шипел, громко возмущался. А шерсти от него много светлой, так что пришломь выманивать из шкафа вкусняшками.
![]()
Социальные закладки