|
И я уже давненько не была на седьмом..Всё равно я там ничего не могу купить толком! Начинает в глазах рябить,забываю, зачем приехала,потом плюю на всё,оседаю в магазинчике у одной подруги и в контейнере у другой, и мой шоппинг превращается просто в приятное времяпрепровождение с болтологией!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Natylja Натали поздравляю вас с Первым годиком!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!!!!!!
ВикториЯ с прибытием мужа!!!![]()
Вспоминаю свой выпускной, так готовились все...а этот день так быстро пролетел(( Мне еще даже платье успели порвать!
Что-то какое-то настроение у меня печальное, с мужем наговорились на месяц вперед. Они ушли уже из порта и скайп закончился...ТО мне уже надоедало говорить неочем, а теперь как-то кисло...Опять одна...никому не нужна...
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 15.05.2011 в 19:08.
Вернулись мы с прогулки, нагулялись так хорошо. Людей в парке очень много, но мы мамашками с детками весны 2010 посидели хорошо
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
С причёской на днях будем пробывать,хотя уже знаем,что хотим))сейчас такая загруженность пошла...экзамены в гимназии на неделе начинаются...подготовка к тестамМне её так жалко,приходит домой и с ног валится,начала на головную боль жаловаться.
Нет Лильчик,не будет папы точноу него ещё даже контрак не закончился.
Меня муж огорчил. Мало того, что вызвали раньше на 2 месяца, так еще и в ж...у попал: судно ужасное, "свои" вахту не несут, на наших моряков спихнули свои часы.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот бы фотки увидеть...
Девушка, вас случайно не Галя зовут?
Самый "классный" выпускной наверное был у меня. При выдаче аттестатов отключили свет, "романтическое" вручение при свечах кое-как домучили. Несколько выпускников чуть не убились, поднимаясь по лестнице в актовом зале на сцену. Потом нас всех выгнали на улицу, подышать свежим воздухом, пока включат свет. На улице начался жуткий гром, за которым тут же последовал ливень, притом затяжной. Часа в 2 ночи, включили свет, и нас согнали на первый этаж в фойе танцевать. Зрелище было то еще... все грязные, многие уже готовы, принимали в антисанитарных условиях с горла. До 5 утра танцевали до упада, а потом мой жених нес меня на руках домой, потому что сама уже ходить не могла (все ноги оттанцевала)
Еще оштрафуют птичку то, за бесплатное использование света...
А нельзя мужа домой вернуть, по семейным обстоятельствам?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки