Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить.
|
Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить.
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
Ф.М.Достоевский
Никогда не прощайте измен. Любая измена - это сравнение, поиск лучшего. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что есть.
Приверженность к любой системе воззрения не что иное, как результат привычки; уму так же трудно отказаться от привычного образа мышления и усвоить новые представления, как телу - действовать и жить, не пользуясь свойственными ему способностями и органами. (Поль Гольбах)
Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим.
© Фридрих Ницше
Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть. (Индейский вождь)
Все люди разные-один я одинаковый.
Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.
© Пауло Коэльо
У слепой веры - злые глаза!
Ежи Лец
Все люди разные-один я одинаковый.
Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня. (Джордж Шоу)
Иногда наш огонь гаснет, но другой человек снова раздувает его. Каждый из нас в глубочайшем долгу перед теми, кто не дал этому огню погаснуть.
Альберт Швейцер
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Декларации о независимости еще никого не сделали истинно независимым. (Джордж Сантаяна)
Человека делают счастливым 3 вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
Мы сошлись на том, что в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефней, чем мозг.
Януш Леон Вишневский
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
Антуан де Сент-Экзюпери
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой - у нее весь отпуск еще впереди. (Марчелло Мастроянни)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат.
Альберт Эйнштейн
Искренняя улыбка и долгий сон — это два самых лучших врача в мире.
Эрих Мария Ремарк
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Социальные закладки