Ээээх... у меня первые роды... БОЮЮЮСЬ((((
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Ээээх... у меня первые роды... БОЮЮЮСЬ((((
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Главное под дождь не попсть с такой погодкой...сейчас и я пойду на пронулку в цветочный магазин хочу пару новеньких цветочков прикупить в новую комнатувчера обои закоечили до конца клеить и еще мелочи остались и комнатка готова
она мне так нравится уже жду не дождусь когда и кровать туда переселится вместе с нами
еще осталрсь работы правда не мало...но уже спокойнее мне когда комната почти готова
![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Мне сеголня ктг,терапевт в роддоме и к врачу.Меня молрчница замучила вот до свечей никакого беспокойства,а проставила свечи ужас ужасный.Пошла по народным методам моюсь хоз..мылом.
Счастливы и здоровы!
А я тоже обустраиваю-люстру купила,шторы попеняла,красота)))
Счастливы и здоровы!
А мне вот как раз первые роды больше понравились, если можно так сказатькак то в этот раз хоть и быстро все, но видать понимала уже как оно и только от этих мыслей уже было не радостно))) хоть и первые роды нормальные... В общем не боись, настраивайся что это праздник, день встречи с малышом. Вся та боль так быстро забывается! Я когда первого родила, то через 5 минут после родов сказала что через два года приду еще за дочкой!)) значит все терпимо же)))
Девочкиии!...
А как понять что щелчёк был... и что это значит...??? как понять???
Ничего страшного нет, не бойся)) Я на первые роды шла, как на праздник! Без страха вообще. За это очень благодарна Наташе Чабан, которая преподавала на курсах для беременных. Она нам все в таких красках рассказывала. И для нас все было в розовом цвете. Она постоянно говорила о гормоне счастья и о правильном дыхании, которые избавят нас от боли. А сейчас, конечно, уже страшновато, потому что знаешь, что тебя ждет. Главное, чтоб поскорее все прошло.
Доброе утро!!!
Мамочку поздравляю от всей души -растите здоровенькими,наших именинниц с прошедшими днюшками !!!
Не получалось писать ,так как последние дни поменялась ролями с бешеной белкой,вечно куда то еду или дома шуршу),тоже уже не хожу ,а качусь и перевернуться тяжело ,иногда кажется что застряну на спине как жук , и прихода мужа буду ждать),конечно лет шесть назад была физически покрепче ,но и так грех Бога гневить ,все думаю как узнать кроме узи перевернулась моя кукуся или нет?
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Социальные закладки