Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2163 из 3031 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 60618
  1. Вверх #43241
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну гиня не требовала, конечно, но 10 раз повторила мне, что ВСЁ должно быть только строго по месту прописки, а не фактическому проживанию. И сбила меня с толку.
    Спасибочки за сссылку, сейчас буду разбираться... с первым как-то всё прошло легко и просто, да и подзабыла уже многое. Со вторым сложнее всё выглядит

Оооо... после всего. )) Вот вычитала в ссылке, которую мне дала le_chik, что нужна справка из ЖК, паспорт, код и трудовая. Всё это несётся в собес.
    Надеюсь, правильно поняла. Ща буду разбираться с пропиской ребёнка и формой Ф1 для следующего шага. Я в этом деле тьма тьмущая оказывается...
    Смотри, Алёна dream тебе написала что надо ГИНЕ для получения больничного. А я тебе дала ссылку где обсуждается и описывается дальнейшие действия. Т.е. если ты работаешь - ты несешь больничный на свою работу бухгалтеру -а дальше ее заботы. Если ты не работаешь - все что ты прочитала по ссылке. Это что касается ДОРОДОВЫХ. Остальное - уже позже, после родов. У нас очень все меняется в стране, поэтому пока остальным не забивай голову. Ну или в любом случае в этой теме отвечают девочки с собеса (или очень знающие и работающие в госструктурах) на все все вопросы)

2. Вверх #43242
    Посетитель
    Какие новости! Анюту поздравляю с рождением сыночка!
    Юля, давай дерзай, входи в роды уже))))
    я была в обл. роддоме на осмотре, шейка мягкая, центрирована,примерно 1,5 см, пропускает кончик пальца уже
    Тимур 07.06.14

3. Вверх #43243
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    привет,беременюшки)
    напишу всем,у кого есть старшие дети и есть переживания как отнесутся к появлению младшего
    у моего второго сына волнение по поводу моей госпитализации и появления третьего выразилось в ..кашле на нервной почве
    все,что я знаю о кашле и чем знаю его лечить не помогло за последние две недели,с моей госпитализацией стало хуже,пик был во время операции,сегодня полностю день провели в Резника и обследовались у пульмонотога начиная и далее по врачам

причина кашля-неврология,стресс,переживания
    невропатолог там мне не нравится категорически,поэтому буду искать другого,но такое заключение дал пульмонолог и невропатолог(но у меня с ней не сошлись мнения давно,поэтому проходить то,что она назначила не буду-буду искать другого)
    вот так отреагировал сын..ревность не ревность,скорее волнение-он очень ко мне близок эмоционально,вот так.. так что будьте бдительны-наши дети очень ранимы
    ОХ!!!! Пусть сынуля выздоравливает, я думаю кашель и сам пройдет когда ты вернешься домой, тем более он у тебя очень чувствительный. Я тоже уже думаю что до родов надо купить что то своим старшим, что бы с роддома им передать как привет от братика. Может это и своеобразный подкуп, но плин умнее я не придумала ничего, тем более что рожать мне в срок между ДР одного сына и ДР второго... Вероятность что я к комуто на ДР не попаду очень высокая, и сама начинаю нервничать изза этого
    анечку88 с рождением сына!Алену с законным браком,ну а роженицам сил и скорейшей встречи с детворой!

времени читать полностью вас нет,Тихон мой не очень держит температуру-то замерзает(до 36,2),то перегревается до 37,5,бегаю с градусником и то раздеваю,то одеваю
    в весе потерял больше 250 гр,врач говорит,что докорм не назначает пока,так как он активный сосунок,но больше терять нам вес категорически нельзя,поэтому кормлю всеми силами
    Он возле тебя лежит? И хватает молочка с груди? Уже появилось? Как ты себя чувствуешь?

4. Вверх #43244
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А у меня просто до безумства начался мандраж по поводу как сын останется на 5 дней без меня. Мы с ним никогда еще не расставались более чем на 2-3 часа и он запросто может начать поднимать панику через эти три часа под названием "где моя мама....я хочу к маме". Я как начинаю это всё представлять - мне аж дурно становится. Боюсь как бы у него не было срыва с последствиями. Мы с мужем не знаем как лучше поступить - приходить с ним ко мне в роддом каждый день (чтобы мы с ним хоть внизу могли видеться по пол-часика) или же это будет просто ещё хуже для него - каждый раз прощаться по-новой? Как жаль, что малышей не пускают наверх в палату (((
    Вот и у меня этот же вопрос остро стоит. Дочке 2 и 5, постоянно "мамицька-мамицька, луублуу сииина".
    Она знает, что будет сестричка, но вот как бы сделать так, чтоб всем хорошо было...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #43245
    Мама года
    анечку88 с рождением сына!Алену с законным браком,ну а роженицам сил и скорейшей встречи с детворой!

времени читать полностью вас нет,Тихон мой не очень держит температуру-то замерзает(до 36,2),то перегревается до 37,5,бегаю с градусником и то раздеваю,то одеваю
    в весе потерял больше 250 гр,врач говорит,что докорм не назначает пока,так как он активный сосунок,но больше терять нам вес категорически нельзя,поэтому кормлю всеми силами
    физиологическая потеря веса может составлять 6-10% массы тела малыша, обычно с 5 до 10 дней масса восстанавливается, иногда до 14 дн. чаще прикладывайте масика к груди и пойдет набор) вкусного вам молочка)

6. Вверх #43246
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    А у меня просто до безумства начался мандраж по поводу как сын останется на 5 дней без меня. Мы с ним никогда еще не расставались более чем на 2-3 часа и он запросто может начать поднимать панику через эти три часа под названием "где моя мама....я хочу к маме". Я как начинаю это всё представлять - мне аж дурно становится. Боюсь как бы у него не было срыва с последствиями. Мы с мужем не знаем как лучше поступить - приходить с ним ко мне в роддом каждый день (чтобы мы с ним хоть внизу могли видеться по пол-часика) или же это будет просто ещё хуже для него - каждый раз прощаться по-новой? Как жаль, что малышей не пускают наверх в палату (((
    не знаю что посоветовать,но готовить надо
    я думала,что мои взрослые,а они вот так на подсознаниии отреагировали..
    пульмонологу доверяю,да и по симптомам,которые прочла ,совпадает,а причину и искать не нужно-роды,больница,тревога

хотя и думала,что нервн кашель-это из разряда фантастики

7. Вверх #43247
    Постоялец форума
    Я сегодня заплатила 280 грн. Это с портретом.

сестра......я больше всего переживаю как малая и я будем столько времени друг без друга.
    были недавно на выписке, я увидела объявление что детей в роддом нельзя( хотя и раньше это знала) и как давай реветь. муж меня все успокаивает а я не могу...это очень сложно для меня. короче муж пообещал что малую в палату пустят)))) или я хочу палату с окошком на первом этаже, так сказал что через окно мне ее принесет))))))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #43248
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение

Он возле тебя лежит? И хватает молочка с груди? Уже появилось? Как ты себя чувствуешь?
    да,со мной,я еще будучи в реанимации его взяла и прикладывала
    как по мне-то хватает пищи ему и врач говорит, есть что сосать( молозиво и переходное к молоку), но врачи ж на весы смотрят(( вобщем нам до завтра время остановить как минимум падение веса

вчера освень было плохо мне вечером больно-наревелась, наверное депрессия и физическая боль( хотела отказать от обезбаливающего, но все равно не выдержала), а если обезбаливать, то нормально, сегодня уже гараздо легче,самые тяжелые трое суток,так что завтра уже все будет в норме)да и некогда себя жалеть))

9. Вверх #43249
    Не покидает форум Аватар для Terola

Юля, тебя Ольга Саввична ведет?
    Если нет, пойди к ней на консультацию, она очень граммотный врач и большая поклонница ГВ, до фанатизма, что она посоветует.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #43250
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    физиологическая потеря веса может составлять 6-10% массы тела малыша, обычно с 5 до 10 дней масса восстанавливается, иногда до 14 дн. чаще прикладывайте масика к груди и пойдет набор) вкусного вам молочка)
    это да, только вот с потерей он весит меньше чем 2500 и нас не выпишут пока не наберет, а то и переведут куда((
    врач сказала, что он редкостный борец( а я не удивлена-я это с его зачатия знаю)))

11. Вверх #43251
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юля, тебя Ольга Саввична ведет?
    Если нет, пойди к ней на консультацию, она очень граммотный врач и большая поклонница ГВ, до фанатизма, что она посоветует.
    она, я в твоей палате кстати))в 8 дверь прямо)
    хороший врач, я то думала, что меня не надо учить прикладывать и тп, оказывается надо)))
    говорит не мешать ребенку кушать,потому что он еще тот сосунок)))главное не мешать ему

12. Вверх #43252
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Она большая умница и будет бороться за Тихона молочко до последней капли крови своего персонала)))) Ему в другом роддоме уже бы 20 раз смесь дали.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #43253
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    у меня так часто тренировочные схватки... это у всех так?

14. Вверх #43254
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    на сколько часто??7 может уже не тренировочные?

15. Вверх #43255
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Она большая умница и будет бороться за Тихона молочко до последней капли крови своего персонала)))) Ему в другом роддоме уже бы 20 раз смесь дали.
    А вы уже как себя чувствуете?

)) ты уверенна что они тренировочные?))) я за старшим тож кричала - не отправляйте меня в роддом, мне рано - у меня тренировочные))))) правда через пару часов и родила)

16. Вверх #43256
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    на сколько часто??7 может уже не тренировочные?
    та не, у меня ж только 35 недель, завтра начнется 36. Ну бывает каждые 5 мин, особенно вечером и уже давно. Потом проходит.

17. Вверх #43257
    Постоялец форума
    как часто?? болезненные???
    тебе рановато еще!!!!

я не знаю что такое тренировочные, с малой не было
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #43258
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Меня вообще не хватает. Так, поясницу только потягивает.
    Но дочка ТАК головой вниз давит, что инстинктивно хочется схватиться там и ловить уже.

В роддом поеду в понедельник.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #43259
    Мама года
    это да, только вот с потерей он весит меньше чем 2500 и нас не выпишут пока не наберет, а то и переведут куда((
    врач сказала, что он редкостный борец( а я не удивлена-я это с его зачатия знаю)))
    Юленька, ваш настрой показывает, что все у вас с малышом получится!!!

20. Вверх #43260
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    та не, у меня ж только 35 недель, завтра начнется 36. Ну бывает каждые 5 мин, особенно вечером и уже давно. Потом проходит.
    Свет а врач тебя давно смотрел на кресле? тренировочные без периодичности ..
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 2163 из 3031 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права