| ||
Тема: Как похудеть?
Ой девочки жаль не могу найти фотки до и после. где то спрятала свои не любимые фотки........и потеряла. вот бы поржали.......я как то нашла и мужу показала....он говорит что это за незнакомая толстая тетка))))) Найду покажу Вам для поднятия настроения)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ну , в общем я загрузила свои фотки (правда последняя фотка летняя , свежее нетЬ) себе в альбом . Кто хочет может посмотреть (хотя многие их уже видели) . И похудела только благодаря спорт залу и ПП - в зал пошла первый раз 11.01.12 , а через пару месяцев уже сбросила всё лишнее ... теперь борюсь , блиин , за что я борюсь ? за кубики вроде и не борюсь ... в общем ,теперь я просто занимаюсь , поддерживаю так сказать форму (?)![]()
Фотки тутЬ
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я тоже нашла одну из своих фото где мне казалось что я симпотяга) И сейчас
Конечно и сейчас нужно как минимум 5 кг.........но от них никак не могу избавиться![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Да а я до родов первой моей доченьки весила 58 кг, рожать шла 80 кг, сильная отечность была, и сейчас я ею страдаю, при том что сахар и соль употребляла в малом количестве. Если кто то думает , что я ела все подрят то это не так. У меня такое чуство, что я от кофе без сахара поправляюсь.Муж вечером пьет пиво, а я утром с отеками на глазах.
На работе все едят сладости целый день и худые, мне даже страшно подумать чтобы съесть какую то конфету.
А еще и ухмыляются , что кто то не в форме.
Хотя у меня строение немного другое, живота нет, зато ноги требуют похудения (натуральная украинская природа), У сотрудников ноги = спички , а живот= боченок.
Если кто то может дать дельный совет по уменьшению полноты моих ног, буду благодарна. Фитнес зал не предлагать, жаль выбрасывать денег на ветер.![]()
Ого вы тут понаспорили за сегодня!
мы читали, мы читали, наши глазыньки устали...
А я бросила курить.... Держусь 2 недели....Вес, собака. качается - то +500, то назад эти 500.
Но я с чем пришла - я краем глаза тут уловила, что у нас тут в темке есть люди, которые могут правильно насоветовать, потому я с просьбой - я очень хочу после НГ пойти куда-то заниматься. Посоветуйте, куда бы. Желательно, чтобы это стоило вменяемых денег. Самое мерзкое - по физ-ре со школы стабильная "2", которая превращалась в "3" только потому, что мама в той же школе работала)
То есть, о спорте и занятиях представление имеется ооооочень смутное. Но при этом хочется что-то делать.
Самое главное-то я и не сказала - район. Если есть информация, то лучше Черемушки.
Я вот смотрю на тренажерный зал, что открылся новый на 3 этаже там, где кафе "Звездочка"...
Последний раз редактировалось Kariatida; 28.12.2012 в 22:27.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не знаю , не доверяю я врачам, они только деньги скачивают, а результата ноль.
Я когда то решила выпить таблетку от отечности, так за ночь 5 кг ушло. Больше так не делаю.![]()
Локи, во время беременности набрать 10-15 кг - это нормально (в зависимости от телосложения, веса и.т.п), это не лишний вес. Поэтому так нельзя заявлять 69,5-54=15,5-13=2кг весил ребенок и плацента и т.д.? либо что-то я недопоняла. эти 13кг ушли с родами, а не из-за ПП. вот я была 54+16(беременность), после родов ушло 14-15 кг точно, почему помню, потому что влезла во все свои вещи.
хороша)
Последний раз редактировалось Избранная; 28.12.2012 в 22:34.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Мне одной кажется, что быстрая потеря веса - не есть гуд?
Типа - очень большой стресс для организма и гормонального фона?
Или я заблуждаюсь? Где-то читала про безопасные нормы потери веса 2 - 3 кг в месяц, врут или правда?
Сложно сказать , наверное это тоже всё индивидуально ... По себе могу сказать мне было тяжело только первые два месяца : во-первых , в тот момент я физически была дико слабая ( а ещё слегка избалованная) и когда сбросила первые 10 кг -у меня был дикий упадок сил . Во-вторых : было желание всё бросить к чёрту . Через два месяца всё встало на свои места . Насчёт кожи и т.д. Судя по всему у меня вообще не плохая кожа , так как ни растяжек , ни всякого рода "обвисаний" не наблюдается вообще (хотя у меня и дети , и возраст присутствуют) , на КД тоже ни как не отразилось . Волосы не выпали , да и с ногтями всё в порядке . Стресс сейчас только у моего мужа стал наблюдаться )))))
О! Вру ... у меня выпала одна пломба )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки