|
Кто там не может сам ездить на лифте?
![]()
Пришли с улицы с Алисой-гололед,скользили и катились(((сыпет чет непонятное,легкий дождь...скользко на тротуарной плитке!капец,утром чтоб катка не было
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я пока поспала, все пропустила. Как у вас тут интересно сегодня)
Пока вас читала, много чего в голову лезло, но малые отвлекают, и не могу толком даже цитировать)
Не прошла я мимо поста SNEZHINKA, уж как то некрасиво как по мне звучит ваша фраза:
Ой, как же хорошо, что у вас все дети запланированные и не было "залетов". А мне вот не повезло))) "Не так сталося, як гадалося - Залетела". И предохранялась. И аборт не сделала. И если еще заберемению, то буду рожать, хоть мы и не планируем, и всегда хотели только двоих. Уже писала в другой темке, что не понимаю как можно не хотеть детей, но это не значит что я буду рожать специально, мне хватит, мне и одного хватало! Вы себе даже представить не сможете что я чувствовала когда узнала о третьей беременности, ни кому ненужной беременности! и муж мне кстати сразу сказал что нам третий не нужен. У меня была неделя ада! И мне очень тяжело моя Маша далась!!! ( Сейчас вот вспомнила и сижу реву, уже и остальные мысли растеряла).
Что касается больших семей где рожают только ради денег, то где же наши соц службы, которые должны контролировать куда детские уходят? И мне лично все равно будут платить или нет детские, я ни ради денег рожала, главное чтобы у моего мужа и у меня было здоровье и Возможность работать, что в нашем государстве сейчас находиться под вопросом. И я всегда в шоке когда смотрю передачи про семьи, которые живут в убитых домах, в антисанитарных условиях, и меня возмущает что они ничего не делают чтобы изменить хоть что то. Такие люди у меня жалости не вызывают. А на государство я вообще бы никогда не надеялась.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
ну Снежана тоже многодетная)
но при этом пишет, да льготы есть хорошо, а нету ну проживем.
тут то разговор в том, что не сколько рожать - а должны ли быть дотации только потому что детей трое.
с другой стороны кто то сделал аборт, как Люда писала выше, почему его одного ребенка не должны кормить в школе.
и да, честно не понимаю как может быть залет, если предохранялись. прерванный или считать цикл, ну кто доктор)
Последний раз редактировалось sea; 07.12.2014 в 18:27.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну дети не виноваты то.... залетели-спланировали-из-за пособия - в любом случае это не их вина.
поэтому я тоже считаю, что соц. службы должны контролировать все многодетные семьи, да и вообще любые, даже если есть 1 ребенок - пока выплаты дают, значит нужен отчет на что их родители потратили.
но к сожалению в нашей стране такой контроль с бОльшей долей вероятности перерастет в какое-то отклонение жесткой ювеналки, чтобы натырить взяток с тех же родителей за любой косяк лишь бы ребенка не забрали.
короче палка о двух концах.
единственное, я считаю правильно сделали что всем детям теперь одинаковые выплаты, не зависимо от того какой он по счету. всегда считала это дискриминацией)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, ну вы ж не перегибайте палку. Дело ж не в "залёт", "не залёт", дело в том, что многодетные мамы возмущаются, почему на третьего дают как на первого, а не сто с лишним тысяч. И считают это тотальной не справедливостью. Если женщина рожает для себя, а не ради пособия, то не важно, как получился бебик.
Таки скользко дико, я умудрилась гронхуться и больно ударить бедро((
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А кто-то сохранил детские деньги?
Социальные закладки