Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2163 из 4034 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 80674
  1. Вверх #43241
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    2 работы по 2500 - вот и 5 набежит...
    у нас охранники в ОСМД где-то 1,5-2тыс получают - сутки через 2
    Так и я ж об этом, Вике говорю, сутки работаешь. сутки дома и еще можно куда-то идти работать.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #43242
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Кто там не может сам ездить на лифте?

3. Вверх #43243
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ну и что, пошел он туда?
    Я тебе пример привела)))).Нашел другую, завтра подойдет узнает))

И Пишу же НАМ НУЖНА частичная занятость.

4. Вверх #43244
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Пришли с улицы с Алисой-гололед,скользили и катились(((сыпет чет непонятное,легкий дождь...скользко на тротуарной плитке!капец,утром чтоб катка не было
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #43245
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    а бензин там оплачивают?

я поняла, что частичная. моему частичная тоже подойдет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #43246
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Я пока поспала, все пропустила. Как у вас тут интересно сегодня)
    Пока вас читала, много чего в голову лезло, но малые отвлекают, и не могу толком даже цитировать)
    Не прошла я мимо поста SNEZHINKA, уж как то некрасиво как по мне звучит ваша фраза:
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Почитай тему многодетных, у которых 5-ро. и сейчас в положении, у них все разы "залет"!!!
    Ой, как же хорошо, что у вас все дети запланированные и не было "залетов". А мне вот не повезло))) "Не так сталося, як гадалося - Залетела". И предохранялась. И аборт не сделала. И если еще заберемению, то буду рожать, хоть мы и не планируем, и всегда хотели только двоих. Уже писала в другой темке, что не понимаю как можно не хотеть детей, но это не значит что я буду рожать специально, мне хватит, мне и одного хватало! Вы себе даже представить не сможете что я чувствовала когда узнала о третьей беременности, ни кому ненужной беременности! и муж мне кстати сразу сказал что нам третий не нужен. У меня была неделя ада! И мне очень тяжело моя Маша далась!!! ( Сейчас вот вспомнила и сижу реву, уже и остальные мысли растеряла).

Что касается больших семей где рожают только ради денег, то где же наши соц службы, которые должны контролировать куда детские уходят? И мне лично все равно будут платить или нет детские, я ни ради денег рожала, главное чтобы у моего мужа и у меня было здоровье и Возможность работать, что в нашем государстве сейчас находиться под вопросом. И я всегда в шоке когда смотрю передачи про семьи, которые живут в убитых домах, в антисанитарных условиях, и меня возмущает что они ничего не делают чтобы изменить хоть что то. Такие люди у меня жалости не вызывают. А на государство я вообще бы никогда не надеялась.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

7. Вверх #43247
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Пришли с улицы с Алисой-гололед,скользили и катились(((сыпет чет непонятное,легкий дождь...скользко на тротуарной плитке!капец,утром чтоб катка не было
    Что-то мне подсказывает, что завтра будет сильно скользко.Типичная Одесская зима.

8. Вверх #43248
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Что-то мне подсказывает, что завтра будет сильно скользко.Типичная Одесская зима.
    ну да... в Одессе три погоды - грязь засохла, грязь намокла и грязь замерзла....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #43249
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я пока поспала, все пропустила. Как у вас тут интересно сегодня)
    Пока вас читала, много чего в голову лезло, но малые отвлекают, и не могу толком даже цитировать)
    Не прошла я мимо поста SNEZHINKA, уж как то некрасиво как по мне звучит ваша фраза:

Ой, как же хорошо, что у вас все дети запланированные и не было "залетов". А мне вот не повезло))) "Не так сталося, як гадалося - Залетела". И предохранялась. И аборт не сделала. И если еще заберемению, то буду рожать, хоть мы и не планируем, и всегда хотели только двоих. Уже писала в другой темке, что не понимаю как можно не хотеть детей, но это не значит что я буду рожать специально, мне хватит, мне и одного хватало! Вы себе даже представить не сможете что я чувствовала когда узнала о третьей беременности, ни кому ненужной беременности! и муж мне кстати сразу сказал что нам третий не нужен. У меня была неделя ада! И мне очень тяжело моя Маша далась!!! ( Сейчас вот вспомнила и сижу реву, уже и остальные мысли растеряла).

Что касается больших семей где рожают только ради денег, то где же наши соц службы, которые должны контролировать куда детские уходят? И мне лично все равно будут платить или нет детские, я ни ради денег рожала, главное чтобы у моего мужа и у меня было здоровье и Возможность работать, что в нашем государстве сейчас находиться под вопросом. И я всегда в шоке когда смотрю передачи про семьи, которые живут в убитых домах, в антисанитарных условиях, и меня возмущает что они ничего не делают чтобы изменить хоть что то. Такие люди у меня жалости не вызывают. А на государство я вообще бы никогда не надеялась.
    а как предохранялись?

10. Вверх #43250
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    ну Снежана тоже многодетная)
    но при этом пишет, да льготы есть хорошо, а нету ну проживем.

тут то разговор в том, что не сколько рожать - а должны ли быть дотации только потому что детей трое.
    с другой стороны кто то сделал аборт, как Люда писала выше, почему его одного ребенка не должны кормить в школе.

и да, честно не понимаю как может быть залет, если предохранялись. прерванный или считать цикл, ну кто доктор)
    Последний раз редактировалось sea; 07.12.2014 в 18:27.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #43251
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну Снежана тоже многодетная)
    но при этом пишет, да льготы есть хорошо, а нету ну проживем.

тут то разговор в том, что не сколько рожать - а должны ли быть дотации только потому что детей трое.
    ну дети не виноваты то.... залетели-спланировали-из-за пособия - в любом случае это не их вина.
    поэтому я тоже считаю, что соц. службы должны контролировать все многодетные семьи, да и вообще любые, даже если есть 1 ребенок - пока выплаты дают, значит нужен отчет на что их родители потратили.
    но к сожалению в нашей стране такой контроль с бОльшей долей вероятности перерастет в какое-то отклонение жесткой ювеналки, чтобы натырить взяток с тех же родителей за любой косяк лишь бы ребенка не забрали.
    короче палка о двух концах.

единственное, я считаю правильно сделали что всем детям теперь одинаковые выплаты, не зависимо от того какой он по счету. всегда считала это дискриминацией)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #43252
    а как предохранялись?
    Мой бывший супруг родился из за порванного презикасынок мой такжеэто видно наследственное у них.
    Дочуня моя родилась с моим предохранением свечами.
    Оба ребенка не запланированные в моей жизни,пила таблэтки,были гормональные сбои и 1 беременность(((
    Что ж теперь,не жить?

13. Вверх #43253
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мой бывший супруг родился из за порванного презикасынок мой такжеэто видно наследственное у них.
    Дочуня моя родилась с моим предохранением свечами.
    Оба ребенка не запланированные в моей жизни,пила таблэтки,были гормональные сбои и 1 беременность(((
    Что ж теперь,не жить?
    ну это судьба

14. Вверх #43254

И Пишу же НАМ НУЖНА частичная занятость.
    так а чего ему эта не подошла, я не поняла?

15. Вверх #43255
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, ну вы ж не перегибайте палку. Дело ж не в "залёт", "не залёт", дело в том, что многодетные мамы возмущаются, почему на третьего дают как на первого, а не сто с лишним тысяч. И считают это тотальной не справедливостью. Если женщина рожает для себя, а не ради пособия, то не важно, как получился бебик.

16. Вверх #43256
    Кудряшка Ди
    Таки скользко дико, я умудрилась гронхуться и больно ударить бедро((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #43257
    так а чего ему эта не подошла, я не поняла?
    Он не шел устраиваться на эту работу, я привела тебе пример ЗП, и частичной занятости, т.к ты написала, что за эти деньги берут полную занятость.

18. Вверх #43258
    User banned
    А кто-то сохранил детские деньги?

19. Вверх #43259
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А кто-то сохранил детские деньги?
    в смысле?? отложил грн в кубышку??

20. Вверх #43260
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы ж не перегибайте палку. Дело ж не в "залёт", "не залёт", дело в том, что многодетные мамы возмущаются, почему на третьего дают как на первого, а не сто с лишним тысяч. И считают это тотальной не справедливостью. Если женщина рожает для себя, а не ради пособия, то не важно, как получился бебик.
    Если ВДРУГ решусь на 3,мне пофигу будет на пособие,эти 876 Грин ежемесячно меня не спасут никакя понимаю,чтоб ВСЮ сумму давали на руки сразу,тогда да,но она ведь частями...

Закрытая тема
Страница 2163 из 4034 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права