|
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
А есть другой вариант воспитывать пьющих великовозрастных придурков, возомнивших себя казаками? Им до казаков как той дурной Тамиле до журналистки.
Вот-вот, Я и говорю что вы пишите точь в точь как та Лена, лишь бы погрязнее и поневероятнее. Авось кто поверит!
Шизофрения это навсегда!
Мини-революция недостоинства на одесском НПЗ: инфо-резист
И здесь путлер берет пример со своего учителя?
Операция «Бернхард» — тайная немецкая операция по массовому изготовлению поддельных банкнот (фунтов стерлингов и долларов США), действовавшая во время Второй мировой войны.
Совершенно верно! Чем методы Бени и его подхалимов отличаются от столь поливаемого им Януковича-младшего? Просто цвет флага другой, а суть-то не меняется!
Да причем тут Лена, что вы ее тычете везде! Мало она про меня гадости распространяет со своим муженьком Максимом, еще и вы мне тут про нее забыть не даете!
Шизофрения это навсегда!
Я повторюсь:казаки-это ОТДЕЛЬНЫЙ цирк.В Одессе-это как-то безобидно,но смешно:орденов-Брежневу делать нечего,и это при том,что НЕ ВСЕ даже в армии служили.Сидел пару раз на банкетах с друзьями,которые прошли "горячие точки".Так у них НЕ МНОГО орденов,медалей,которые они ИНОГДА одевают.А рядом сидят "КАЗАКИ"-все в "ОРДЕНАХ".Мне кажется,что у них начальное "казацкое" звание-Генерал.Но ведут себя хорошо,люди=доброжелательные,по крайней мере мне всегда везло.А вот эти отморозки-типа "Всевеликого войска" и другая,ПОХОЖАЯ быкота-вот это посерьёзнее.Отморозки "вошли в роль".Там под "казачьей формой" торчат рога уголовщины.Ну уж по крайней мере-ЖЛОБЬЯ и ДУРАКОВ.
https://www.youtube.com/watch?v=ZuJFaVVulzU
Без понятия. Мне вот интересно: чем вооружены были люди в камуфляже. У них по виду - АК47 (что странно само по себе). Хотя, вполне возможно, что это всего лишь макеты, или пневматы. Эх, жаль охрана не стреляла - было бы хоть кинцо какое никакое. Что это вообще за охрана такая? Позорище и клоунада.
Повнимательней его интервью почитать, то то-же понятно...
Мы были уже , типа в ..опе,(((( ...но потом УДАЛОСЬ пробить коридоры на Россию в р-не Марьинки, Кожевино и Бровки......))))), все наладилось и мы начали отвоевывать назад оставленные....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.11.2014 в 12:11.
А им система не нужна,они избавляются от продажных судей и судов,теперь у них судебный процесс вершит сам народ,Его Величество Народ Донбасса!! Вот так!!,к примеру намедни изловили одного педераста,затисался среди благородных ополченцев,так приволокли его к самому премьер министру Захарченко,тот кликнул народ, и порешили ,от ныне и до скончания века торговать жопой на святой территории ДНР возбраняется, и педераста застрелили с крупнокалиберного пулемета,народ теперь главенствует в свободной и благородной республике,народ!
"Просто мы сильнее. Всех. Потому что мы правы", - сказал Путин.
Как сообщал "Обозреватель", ранее Путин заявил, что не исключает своего выдвижения на пост президента в 2018 году. http://obozrevatel.com/politics/7293...ie-v-kryim.htm Я не страдаю безумием.Я им наслаждаюсь![]()
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
http://m.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4. Это уже было? До какой еще чудовищной лжи они дойдут? Кажется, уже дальше некуда после мальчика в славЯнске, а нет.... У меня родственники, друзья в краматорске , там такого нет как лгут на тв россии, ездят через блок посты, все впорядке, в нацгвардии говорят очень хорошие ребята, к тому де ребята с зу с ними подружилась , говорят, а вы нормальные здесь люди, как и мы, робот ящик, а мы считали...
Социальные закладки