|
Джолианна, а вы очень удивитесь, если я скажу вам, что тараканы есть во всех заведениях общепита? Во всех, Джолианна. Без исключений. И на кухнях, и в зал может выползти. Добро пожаловать в этот ужасный мир общепита, Джолианна!
Да, их травят. Но без особого успеха. Потому что часто заведения занимают лишь часть большого здания (первый этаж, или подвал). Тараканы просто уходят в соседние квартиры-офисы, а потом возвращаются. Потому что на кухне ресторана еды всегда больше, чем в любой квартире, которая рядом.
Хотите ресторан без тараканов? Кушайте дома. Или ищите ресторан, занимающий отдельно стоящее здание. С большой вероятностью там тараканов не окажется.
Очень удобно для китайских ресторанов: поймал зверюшку, сразу приготовил и кушайте дорогие гости ....
Шутка. Сори, не сдержалась.
А кто-то был уже в новом кафе, который вместо Папарацци? Сделали очень крассиво. А как еда?
а про тараканов могу сказать - у меня дома их нет. дом старый. над моей квартирой - коммуна, их там конечно много, и когда соседи их травят, то у меня - гости...
так что не все рестораны виноваты в их наличии...
Mair спасибо добрая девушка! Жаль привозилка с ними не сотрудничает![]()
У меня три фаворита из ресто по грибным супам.
Неа, целых четыре
1. "Булгаков" (традиционный крем-суп)
2. "Морган" (суп-капучино)
3. "Мюнхгаузен" (крем-суп в булке)
4. "Розмарин" (крем-суп из лесных грибов)
Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.10.2010 в 12:23. Причина: Как я могла забыть про "Розмарин"?? )))
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Люстдорф - полная херня.
Пиво - страшная гадость после которой жутко болит чердак, причем это уже проверено неоднократно, больше туда ни ногой, а если уж затащат - только водка.
Темное пиво - вонючий квас.
Обслуживание, правда, нормальное, но нахрена оно нужно если в ресторане-пивоварне нет пива.
You Will Respect My Authoritah!
подскажите кто знает где отметить свадьбу на 20 человек чтобы весело и не сильно дорого. Примерно центр, лузановка, поселок!
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Если на поселке, то в ТВИСТЕ ....там отличный банкетный зал, всегда там делаем банкеты, очень вкусно, красиво и в достаточном количестве, говорят еще в Амазонке хорошо....
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
Был с ребенком в платформе им. Г.Поттера. Кухня отличная! Сырный суп очень неплох, салат "Дижонский" замечательный. Малый по достоинству оценил куриные котлеты с пюре.) Тирамису ,может не классический, но очень вкусный. Честно-не ожидал... Но дороговато. Уровень цен тоже как то неожидан.Но в общем и целом -нормально.
The Great One.
BellaMafia, Водолейчик спасибо Вам, мои дорогие!!!
Вообщем так... (SE, сейчас постараюсь продумать)
Ситуацию эту считаю, больше не имеет смысла обсуждать.
Кому интересно- приходите поговорим (вживую, глядя в глаза)
Еще раз Большое спасибо всем за отзывы!!!
Последний раз редактировалось М.Н.; 16.10.2010 в 18:52. Причина: :)
М.Н. Наверно вкусно у васинтересно дорого ли.
Социальные закладки