опаньки.... а я думаю, где ж темка Хф? забыла что отписалась от нее.))
всем прювет. я с вами. завтра пересмотрю повтор, а то смотрю выборочно.
последняя зажигалка ничё так.)))
|
опаньки.... а я думаю, где ж темка Хф? забыла что отписалась от нее.))
всем прювет. я с вами. завтра пересмотрю повтор, а то смотрю выборочно.
последняя зажигалка ничё так.)))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
раскованность очень близко граничит с пахабностью... С этим чувством на сцене надо быть очень осторожным)
Видимо режиссеры решили шокировать нас))) Типа, вот вам, деревенщина, съешьте "фирмы" (ненавижу это слово))))
аааа, убожество какое-то, а не сезон
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Да, как то не впечатлил сегодняшний эфир... Данила ничо так, но слишком уж молод, последняя эта Гага вообще отпад)))
Я не поняла, почему судьи встали, подкидной механизм кресел сработал?
В сухом остатке одесского кастинга: Даня-Даня-Даня.
Моё любимо первое выступлениеДевочки, посмотрите, пожалуйста
Была уверена на 10000000% , что фрик )
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
В общем, эфир не понравился...
Кукла - Марченко, подмороженное жюри, в составе которого, особо хочется выделить зубы и причесон Дубцовой. Обилие фриков и совершенно непонятных и невнятных личностей. Пацан, Даша и более - менее последняя барышня - хоть как-то примирили меня с тремя часами потерянного времени...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Че - правила поменялись? В прежние сезоны возраст 14 лет разве не считался препятствием к участию? Вроде ж всегда так бурно спорили - брать или не брать, а то такой талантливый, но маленький еще! Потом типа скрепя сердце брали, потом отправляли... а тут прямо без раздумий малый прошел. Или путаю?
Пацан классный, у меня мурашки проснулисьБольше никого особо не запомнила.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
kokkaiОчень здорово..это же Maroon5 ???
Dum spiro spero
Кстати, только что посмотрела, последняя выступившая мадам Мария Кацева - из Екатеринбурга.
У меня осталось очень странное впечатление от сегодняшнего эфира. Не верю, что у нас закончились таланты. Что сегодня было??? СТБ хочет отвадить аудиторию?? В шоке.
Dum spiro spero
Выпуск 1 Одесса 31.08.2013
http://www.ex.ua/72262271?r=28713,23775
ой, Слезка, спасибо тебе!
Люди, ну кто придумал 1 сентября в воскресенье?!!!! Бред, я вчера пока малого в школу собрала,отмыла, подстригла, собрала, так ничего толком и не посмотрела(((
Оригинальной не буду, глядя только на вид Марченко, одно могу сказать, шоу становится все более пластиковым((((
Социальные закладки