От настоящей Женщины, должно веять одновременно: вкусом греха... и святой невинностью...(из инета)
|
От настоящей Женщины, должно веять одновременно: вкусом греха... и святой невинностью...(из инета)
Все люди разные-один я одинаковый.
Попробуйте без всякого отношения пересказать любую историю - не выйдет. А выйдет без отношения, так это тоже будет отношение... какой-нибудь равнодушный реализм. (Василий Шукшин)
Из всех домашних лекарств, лучшее - хорошая жена.
Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит.
© Оскар Уайльд
Если доброе дело делается для чего-нибудь, то оно уже не доброе дело. По-настоящему любишь только тогда, когда не знаешь, зачем и для чего.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В женщине больше непосредственной, сиюминутной силы, которая зовется предприимчивостью; в мужчине больше подспудной прибереженной силы, которая зовется ленью. (Гилберт Честертон)
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
Восточная мудрость
Культура - это не
количество прочитанных
книг, а количество
понятых. (Фазиль
Искандер)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Хаос - предтеча творения чего-нибудь истинного, высокого и поэтического. (Александр Бестужев)
Страдаешь больше всего от того, что больше всего любишь.
Акутагава Рюноскэ
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.
Омар Хайям
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Время для счастья — сейчас.
Роберт Ингерсолл.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Совершенное воздержание плоти может только обессилить природу.
(c) Жорж Бюффон
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Во время кругосветного плавания при первом пересечении экватора российскими моряками, согласно старинной морской традиции, был устроен традиционный праздник с участием Нептуна. Морской владыка, появившись на палубе, где уже собрался весь экипаж, подошёл к капитану и строго спросил:
- Никогда не видел прежде флага российского в этих местах. Для чего же прибыли вы сюда со своими кораблями?
- Для славы науки и отечества нашего, - ответил ему Крузенштерн и почтительно поднёс бокал вина...
(с) Иван Федорович Крузенштерн
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Молодёжи приходится открывать самой всё; о чём она читала и о чём ей твердили, - ложь, ложь и ложь... Удивительнее всего, что тот, кто сам пережил горькое разочарование, в свою очередь, помимо воли поддерживает лживые иллюзии у других. (Уильям Моэм)
Социальные закладки