Сообщение от Бармалей) Я не знаю в чем ты там нуждаешься, но я разрешаю далеко не каждой, так шо пользуйся возможностью.))) так крепче спишь и давление в норме )))
Сообщение от Oblina так крепче спишь и давление в норме ))) Когда знаю, то все равно и крепко сплю, и давление в норме. А почему знания на тебя так тяжело действуют? Ты хоть какую-то информацию воспринимай, а то превратишься в такую;
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от софия29 Прювет дождливо-ветренный) Шо тут за ночь произошло? ой,шо тут может произойти? как всегда собачатся и домогаются )))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit ой,шо тут может произойти? как всегда собачатся и домогаются ))))) ))))) точно)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем) шалом)
Сообщение от Oblina 1 в разрешениях не нуждаюсь 2 не нада меня трогать )) Выпороть тебя надо!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Выпороть тебя надо! Серьезно? ))))))))))
Сообщение от Oblina Серьезно? )))))))))) Однозначно!)
Сообщение от Niemand Выпороть тебя надо! Прилюдно.)))
Сообщение от Бармалей) Прилюдно.))) И беспощадно!)
Всем приветы! Есть пострадавшие от стихии?
Сообщение от Бармалей) Прилюдно.))) Сообщение от Niemand Выпороть тебя надо! Сообщение от alterold И беспощадно!) какие вы жестокие однако)))
Сообщение от alterold Всем приветы! Есть пострадавшие от стихии? привет) тебе еще и пострадавших надо?) лично я из дома наблюдаю за стихией)
Сообщение от софия29 какие вы жестокие однако))) Тоже хочешь?)
Сообщение от софия29 привет) тебе еще и пострадавших надо?) лично я из дома наблюдаю за стихией) Такая же фигня.
Сообщение от alterold Всем приветы! Есть пострадавшие от стихии? на почту не смогла пойти. это считается?
Сообщение от alterold Тоже хочешь?) прилюдной порки??? неа, не впечатляет)))
Сообщение от Легкокрылая на почту не смогла пойти. это считается? Та ладно! Вот если б тебя собака покусала
Сообщение от Niemand Та ладно! Вот если б тебя собака покусала никогда такого не было, меня любят животные
Правила форума
Социальные закладки