| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро! Именинников с миниюбилейчиками!
Девочки, у нас такая же ерунда с водичкой, как тут описывали. Из бутылочки признаём только еду. Из ложечки пьёт, но это капли. Вчера купила хипповский чай с фенхелем. Смущает то, что он подслащенный. Я не испорчу введение прикорма сладким? Планирую начать с кабачка.
Because I'm happy...
всем утро![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро.
именинников с мини датками.
Смотрю..большинство народа в вайбере засело..и тут не появляются.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утречко!!! Имениннички с юбилейчиком, радовать родителей и не болеть!!!
не представляю как в вайбере девочки успевают общаться... Это постоянно телефон в руках держать нужно, я перечитывать не успевала, не то что общаться, поэтому просто удалилась. Здесь комфортно и свободно )))
Наш пупсик разговорился и научился ползать ( вижу цель - не вижу препятствий)
Материнская любовь не делится, она умножается!
Моя тоже воду чистую так не пьёт. Я приловчилась, когда она только просыпается даю обычную воду, только чуть тёплую. Она выпивает сразу грамм 50 ))))). За день мы суточную дозу выпиваем. Реально каждый человек когда просыпается не прочь попить водички.
Сейчас батареи греются, у меня дома в комнате бутылка с водой её всегда стоит на батареи. Водичка под рукой и всегда тёплая. Я кстати питание если малая не доела ставлю тоже на батарею, через мин 20 -30 предлагаю ей, почти всегда доедает)))
Последний раз редактировалось kotia; 21.01.2016 в 09:23.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Булка есть гречку и овсянку.
У Булки одна цель теперь- срочно стоять! Сроооочно,при наличии любой опоры)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Спасибо за поздравления!!! Нам 6 месяцев, вроде быстро пролетели))) через неделю папа наш приезжает, правда на недолго, он Дашу 5 мес. не видел вживую, только вайбер и скайп....
Насчёт Вайбера многие девочки предупреждали, что так и будет, что многие туда уйдут...я тоже не представляю, как это сидеть постоянно с телефоном, это ж как нервирует детей... Мне здесь тепло и комфортно, захожу не часто, когда время есть, но успеваю все прочитать, и в курсе всех событий, что происходят с нашими малышами)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки