|
Показать скрытый текст
собсно анек
Моцарты пишут симфонии, а Сальери - мемуары.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Подскажите, могут ли от полового сношения на стороне ноги стать кривыми или меня просто так муж пугает?
Волк одиночка не нуждается в стае...
Ночь. Муж уламывает жену заняться сексом.
Наконец она соглашается:
- Только свет выключи.
- Зачем?
- Есть фактор, снижающий возбуждение.
- Какой еще фактор?
- Я тебя вижу.
...Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...
Спортивная рыбалка несовместима с женской природой. Только представьте: найти богатое место, терпеливо дождаться поклева, вовремя подсечь, аккуратно вываживать, наконец, уверенно взять за жабры.
И потом просто так отпустить такой прекрасный экземпляр на волю, а не затащить в загс?
....ПОСТАВИЛА ГИМН СССР.....НА ЗВОНОК В ТЕЛЕФОНЕ.....… Сидела в поликлинике..... в очереди..... как вдруг зазвонил телефон...... Чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать........ Следом стала подниматься вся очередь........ ПАТРИОТЫ…
Утро должно быть добрым, день-полезным, а вечер запоминающимся!
Женская теория относительности: трусы мужские за 50 грн — зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов — правда, красивый? И совсем недорого…)))
------------------------
Богатырь - это тот, кто тырит у богатых)
Бывает так, когда сыт уже по горло, то хочется просто нажраться…
Nemo me impune lacessit
«Лучше позже чем никогда» — подумал старый еврей ложась на рельсы, смотря удаляющемуся за горизонт поезду.
Похоже, у меня нет той самой ноги, с которой нужно встать утром, что бы день был хорошим ...
Конечно я тебе не дам, но предложить ты мне обязан.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Опытный иллюзионист подарит молодой одинокой женщине волшебную палочку в резиновой упаковке.
Социальные закладки