Не знаю...где, если есть,- я это фото еле нашел.
Но, думаю, ваша ирония не уместна...она уже проходит мимо, потому как пуста и никому не интересна.
| ||
Не знаю...где, если есть,- я это фото еле нашел.
Но, думаю, ваша ирония не уместна...она уже проходит мимо, потому как пуста и никому не интересна.
Янукович Віктор Вікторович. Формування та реалізація державної соціальної політики: автореф. дис... канд. наук з держ. управління: 25.00.02 / Донецький держ. ун-т управління. — Донецьк, 2009. — 20с.
Шифр зберігання документа в бібліотеці: РА364536
Янукович Віктор Федорович. Управління розвитком інфраструктури великого промислового регіону: Автореф. дис... д-ра екон. наук: 08.10.01 / НАН України. — Донецьк, 2000. — 37с.
Шифр зберігання документа в бібліотеці: РА308102
====
Оригінально )))) Кандидатська на "публіці" з'являється через 9 років після докторської ))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Началось...культура...культура...и еще раз культура, а в итоге для вас лично - а що це таке...
Я лично тоже закончил только бакалавра по сложившимся жизненным обстоятельствам и то ч/з год, как выпустились мои одногрупники уже специалистами. На этом мое образование закончилось, хотя и поступал сам и учился на бюджете еще в те времена, не знаю есть ли он сейчас вобще... Не считаю себя ущемленным в чем-то...есть еще много вещей в жизни, которые являются немаловажными...советовал бы вам именно это и не забывать.
"Покращення" сыплются как из рога изобилия:
Кабмин намерен ввести субсидии на хлеб
В Украине с сегодняшнего дня дорожают полисы автострахования
В Госфинмониторинг намерен брать на учет лиц, планирующих крупные сделки с недвижимостью
Сделка купли-продажи недвижимости на сумму 400 тыс. грн и более будет считаться крупной.То есть если хочешь купить простенькую двушку - то автоматом попадаешь на крючок властей.
ALKA
По первым двум пунктам - стыдливо молчим???
А по третьему - прикрывается эта бодяга за уши притянутым законом "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма"
P.S. Закон не иначе как Холерий Ворошковский сляпал.
Ползучая тарифная политика продолжается. Тихонько, понемногу.
27.08.2010 "НКРЕ підвищила роздрібні тарифи на електроенергію
НКРЕ підвищила на вересень роздрібні тарифи на електроенергію для споживачів енергопостачальних компаній у порівнянні з серпнем на 1,03-2%, або на 0,7-1,08 коп/кВт-година до 55,27-68,6 коп/кВт-година.
Про повідомляє "Комерсант-Україна" з посиланням на "Українські Новини".
Як повідомив заступник начальника управління цінової політики в електроенергетиці НКРЕ Руслан Кайдаш, тарифи на вересень закріплені постановою НКРЕ № 1196 від 26 серпня.
Таким чином, НКРЕ підвищила роздрібні тарифи для споживачів 1-го класу напруги на 2%, або 1,08 коп/кВт-година до 55,27 коп/кВт-година, а для споживачів 2-го класу напруги на 1,03% , або на 0,7 коп/кВт-година до 68,6 коп/кВт-год."
Нагадаємо, що НКРЕ підвищила на серпень роздрібний тариф на електроенергію для споживачів 1-го класу напруги в порівнянні з липнем на 1,88%, або 1 коп/кВт-година до 54,19 коп/кВт-година, знизивши тариф для споживачів 2-го класу напруги на 1,99%, або на 1,38 коп/кВт-година до 67,9 коп/кВт-год".
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Небольшая статейка о предстоящих ценовых изменениях и обесценивании гривны. На 2011 год прогнозируют вообще мрак.
"Украину накроет гиперинфляция
27.08.2010 15:26
Можно уже абсолютно уверенно сказать, что время умеренной инфляции и даже дефляции, имевшей место в Украине в последние месяцы, кануло в лету...
...Таким образом, инфляция в 2010 году может ускориться до 15%, а в 2011 году, на который командой Януковича-Азарова запланировано еще дважды повышать цену на газ, наверняка будет установлен новый инфляционный рекорд за все годы существования гривны — порядка 30-40% или даже еще выше…"
http://svodka.net/ekonomika/obschestvo-ekonomika/119483
Кстати, нас ждёт ещё одно улучшение жизни и весьма скоро.
"По итогам 2010 года, учитывая тенденции на зерновом рынке страны, объем экспорта подсолнечного масла из Украины может составить 60% мирового рынка...
...существенно повысятся цены на подсолнечное масло на внутреннем рынке – на 50-70%."
И как с этим будут бороться? Или не будут?
СМИ: Модель Playboy довела Януковича до слез
Праздничный концерт в честь Дня Независимости, проходивший на Майдане Незалежности 24 августа, был открыт стихотворением Владимира Сосюры Любіть Україну!.
Фото: Коллаж ТаблоID
Звезда Playboy заставила Януковича прослезиться
Президента Украины Виктора Януковича настолько растрогала декламация стиха, что ему пришлось вытирать слезы платком.
Как сообщает издание ТаблоID, поэзию читала Алена Фесуненко, модель мужского глянца, специализирующаяся на эротических фотосессиях.
P.S. Утю-пусю-боже ж-мой...![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня в новостях прошло,что Колесников заявил о том,что в новом налоговом кодексе единого налога скорее всего не будет.Вот вам и покращення життя вже сьогоднi.
А вот эта новость адресована именно Януковичу.
"Небоженко: От Тимошенко уходит худшая часть человечества
27 августа 2010
Сотрудничество мэров-"бютовцев" с Партией регионов на местах - это обычное приспособленчество.
"Для БЮТ - это, конечно, потрясение, но я бы на их месте не гонялся за тенями ушедших, а боролся с теми, кто остался с Тимошенко. Им нужно очистить свои ряды от коррупционеров," - подчеркнул эксперт. По его словам, в том, что бывшие "бютовцы" меняют политическую окраску на "бело-голубую", ничего удивительного нет.
"Это поведение чисто приспособленческое. Эти люди с начала 90-х успели побывать и в КПСС, и в НДП, и в СДПУ(о), и в "Нашей Украине"... Как только Партия регионов ослабнет, они перейдут к другому победителю", - объяснил политолог. Небоженко утверждает, что местные авторитеты всегда приспосабливаются к власти.
"Это самая худшая часть человечества. От БЮТ идут карьеристы, двоечники... Когда-то эти люди подрубили Народный Рух, теперь - БЮТ... Скоро они подрубят и Партию регионов", - уверен Небоженко.
Ранее стало известно, что Партия регионов намерена оказать поддержку мэрам городов в Западной Украине, идущих на выборы от "Батькищины".
Как сообщал ранее DELFI, один из бютовских политических магнатов Иван Куровский может уйти в провластную коалицию."
Социальные закладки