|
Вика, всегда что-то можно найти, а крутиться мужчина объязан, он глава семьи, и добытчик.Так по правилам должно быть, понятно, что уже все давно не по правилам.Но и лежать на диване и говорить, что работы нет.Тоже не верно.
А так одну нашел на 2500, вторую, смотришь а уже 5000.)0Вот как-то так.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки,но потеря кормильца тоже разная бывает. У нас соседка в молодости потеряла мужа военного. Так она всю жизнь получает очень большое пособие,работает уже 5 лет после пенсии и занимает чье -то место. И вечно жалуеться что у нее к этому всему субсидия не получаеться!Я не завидую. Просто у нее такой рремонт и техника,что мне даже и не снилось. А тому человеку,которому действительно помощ нужна- денег нет(((( Вообщем вроде бы понятно написала.
Последний раз редактировалось krasotulka; 07.12.2014 в 17:49.
Ну правда... Не увлекайся. Если ты, муж, малый нормально переносит простуды, то не нужно расслаблять организм гропринозином. Мы пьём его, когда острое начало болезни, типа температуры под 39 в первые сутки. И то, только потому, что у малого часто идут бактериальные осложнения. И проще его пропить, чем антибиотик. Сама не пью ничего такого и муж не пьёт. Может зря... не знаю.
ну понятно, что есть исключения - везде.
у брата умер папа(папа наш общий - мамы разные), папа был в афгане, можно считать, что спился и умер поэтому.можно по-другому. но это не проверишь. брату положены эти 800 грн, честно я считаю. мне не положены потому что я уже взрослая, хотя папа будь жив мне помогал.
ну и потеря кормильца - это сложно, тут никто не застрохован и это тяжело.
а многодетные семьи, я не тяну и понимаю что пособия тут есть тут нету, а кто-то.. это не мои проблемы. жалости у меня нету как-то так. то есть помочь год, два но не постоянно. или помогать на что то , на образование например. сейчас обясню.
было у нас в классе два мальчика,которые одевались бедно. один клей нюхал и в школе, и спился как папа многодетный. а второй вытянулся и сейчас в контакте я его фотки по всему миру вижу. и в школе уже это было видно, что он стремится. так второму я никогда не отказывала что обяснить, помочь, решить - я видела он стремится. да, братьев сестер много - дома шумно, он ходил в библиотеку учится, такому конечно надо помочь адрессно. а первому - ну не знаю .. ну шаровыми обедами явно не помочь.
это не мунал, это нехило мощное противовирусное.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Всем хай!
Вика..вот пришел к моему мужу парень..Работает на 2800 6!!! лет..А фирма, где работает муж дает 5000 и рядом с работой. Так он 1,5 дня продержался..тяжело ему оказалось, блин...типа сильно суперовое оборудование(????), ответственность(хелпдеск, ага..)и вообще все так серьезно..
Социальные закладки