Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2162 из 2548 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,221 по 43,240 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43221
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Спасибо) Ох, ещё бы фамилию хорошего невролога Мне ещё со поясницей давно навестить нужно. Но там я гол примерно понимаю механизм и разобралась, что лучше всего снимает напряжение (в моём случае - миорелаксант). А что от подобных «кинжальных» болей можно принять, не подскажете? Есть ампулы кеторола, ибупрофен
    Инцин Константин Павлович, принимает в Одрексе, именно хороший. Очень хорошо помог моей маме в подобном случае, она тогда на даче перетрудилась.
    От кинжальных болей он ей тогда мовалис назначал. Её ни кеторол, ни ибупрофен не брал. Но лучше всё же сходить на приём.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #43222
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Инцин Константин Павлович, принимает в Одрексе, именно хороший. Очень хорошо помог моей маме в подобном случае, она тогда на даче перетрудилась.
    От кинжальных болей он ей тогда мовалис назначал. Её ни кеторол, ни ибупрофен не брал. Но лучше всё же сходить на приём.
    Ой не, Одрекс мне не подходит, мне бы заведение попроще. От их цен у меня ещё больше разболится
    За лекарство спасибо)

4. Вверх #43223
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Ой не, Одрекс мне не подходит, мне бы заведение попроще. От их цен у меня ещё больше разболится
    За лекарство спасибо)
    В заведениях "попроще" все равно придется оплатить прием и это даже не 100 гривен, если вам нужен "хороший". А пока будете посещать и искать того, кто "хороший", опираясь только на "помог" - "не помог", то давно уже и диагноз бы был, и лечение адекватное.
    Плюсуйте к этому еще лекарства, которые каждый невролог будет вам назначать...а некоторые любят назначить ...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #43224
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Спасибо) Ох, ещё бы фамилию хорошего невролога Мне ещё с поясницей давно навестить нужно. Но там я хоть примерно понимаю механизм и разобралась, что лучше всего снимает напряжение (в моём случае - миорелаксант). А что от подобных «кинжальных» болей можно принять, не подскажете? Есть ампулы кеторола, ибупрофен
    Мовалис укол.

6. Вверх #43225
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    еще в поисках ПАРАДАНТОЛОГА, очень нужен, может кто-то делал операции на деснах?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

7. Вверх #43226
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Мовалис укол.
    У Мовалиса очень много побочек и желудок он убивает не слабо, плюс колется он курсом от 3 до 5 дней, иначе бес толку. Назначать такое должен врач.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #43227
    Частый гость
    Здравствуйте.
    Для лечения маскулодистрофии (влажная форма) назначили препарат айлия. Подскажите, пожалуйста, это препарат с доказанной эффективностью?
    И в какой клинике лучше делать эту процедуру? Диагноз поставили в Киеве, лечиться планируем все-таки в Одессе.

9. Вверх #43228
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, делали ФГ в июле, для поступления. Сегодня проходят в институте и послали еще раз делать. Типа им надо все свое. На сколько это опасно, 2 раза в год делать?
    Это допустимо. И 2, и больше, когда надо. Другое дело, что сыну это совсем не нужно было
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #43229
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Для лечения маскулодистрофии (влажная форма) назначили препарат айлия. Подскажите, пожалуйста, это препарат с доказанной эффективностью?
    И в какой клинике лучше делать эту процедуру? Диагноз поставили в Киеве, лечиться планируем все-таки в Одессе.
    Это глубоко специализированный вопрос... адекватно го ответа на который вы здесь не получи́те

11. Вверх #43230
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У Мовалиса очень много побочек и желудок он убивает не слабо, плюс колется он курсом от 3 до 5 дней, иначе бес толку. Назначать такое должен врач.
    Я его помню по хирургии, в которой лежала, и по бабке, которая чуть копыта от него не откинула. Хорошо что название знакомым показалось и решила погуглить... Если меня после диклофенака увезли на скорой с желудком, мелоксикам мне лучше только на картинке разглядывать(( Судя по всему, это один из самых ядрёных НПВС. Таки лучше уж к врачу схожу

12. Вверх #43231
    Ещё немного деликатный вопрос... Последнее время стала страдать от сильных кишечных колик и метеоризма, которые начинаются ровно (!!!) с приходом критических дней. Первые пару раз не обратила на это внимания, после раза 5го это уже перестало казаться совпадением Никогда ранее не имела особых проблем ни с месячными, даже болей особых не было, ни с кишечником. То что это именно колики, уверена на 100%, это ни с чем не спутаешь. Да и Эспумизан сильно облегчает состояние. Цикл стабильный, в остальном жалоб нет, так что уверена, что это не гинекология
    У кого-то было подобное? КАК это вообще связано? Почему именно во время критических дней (в другие дни цикла такого НЕТ)?
    Вот опять не могу уснуть, 1й день «дней» и живот распирает просто(
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 30.10.2019 в 02:55.

13. Вверх #43232
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Ещё немного деликатный вопрос... Последнее время стала страдать от сильных кишечных колик и метеоризма, которые начинаются ровно (!!!) с приходом критических дней. Первые пару раз не обратила на это внимания, после раза 5го это уже перестало казаться совпадением Никогда ранее не имела особых проблем ни с месячными, даже болей особых не было, ни с кишечником. То что это именно колики, уверена на 100%, это ни с чем не спутаешь. Да и Эспумизан сильно облегчает состояние. Цикл стабильный, в остальном жалоб нет, так что уверена, что это не гинекология
    У кого-то было подобное? КАК это вообще связано? Почему именно во время критических дней (в другие дни цикла такого НЕТ)?
    не врач)))это нормально, это не гинекология, совершенно верно, для успокоения совести можете подойти просто на консультацию к нескольким гинекологам, не показываясь, просто спросить, если грамотный - разъяснит, если дурак - будет выписывать таблетки))) что во время изменения эстрогена и прогестерона, там все набухает, вы ж видите "мячик" перед этим делом. соответсвенно давить на кишечник и пр. я не хочу такое сильно расписывать на форуме))) это читают и мужчины не врачи)))

14. Вверх #43233
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    не врач...было подобное,именно как у вас:никогда никаких проблем с критическими днями и болей в животе во время оных,и колик тоже не было,а в один "прекрасный" день начались..оказалось,полип эндометрия в матке вырос,пришлось удалить.

15. Вверх #43234
    Частый гость Аватар для IRchi
    Подскажите, при шейном миозите назначили ,кроме всего прочего, и уколы "тионекс", 3 дня поколола, отек уменьшился, но шото нехорошо мне от него, а еще и прочитала про его побочки, не хочу, чем можно заменить его? К доктору не попасть, и вообще назначая 10 капельниц, как работающий человек должен их сделать, при этом больничный врач не оформляет, не положено, и лечись как хочешь, рррр
    Согревающие мази можно мазать при боли и отечность?

16. Вверх #43235
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    Подскажите, при шейном миозите назначили ,кроме всего прочего, и уколы "тионекс", 3 дня поколола, отек уменьшился, но шото нехорошо мне от него, а еще и прочитала про его побочки, не хочу, чем можно заменить его? К доктору не попасть, и вообще назначая 10 капельниц, как работающий человек должен их сделать, при этом больничный врач не оформляет, не положено, и лечись как хочешь, рррр
    Согревающие мази можно мазать при боли и отечность?
    Раньше назначали мидокалм, аналогичный препарат. Обычно хорошо переносился (сейчас раствор запрещен в Украине). Но, возможно, Вы именно на миорелаксанты так реагируете, поэтому все-таки лучше с лечащим врачом обсуждать замены.
    Не при всех болезнях положен больничный, хотя с миозитом, мне кажется, работать сложновато. А совмещать лечение с работой - так вообще
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #43236
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не врач)))это нормально, это не гинекология, совершенно верно, для успокоения совести можете подойти просто на консультацию к нескольким гинекологам, не показываясь, просто спросить, если грамотный - разъяснит, если дурак - будет выписывать таблетки))) что во время изменения эстрогена и прогестерона, там все набухает, вы ж видите "мячик" перед этим делом. соответсвенно давить на кишечник и пр. я не хочу такое сильно расписывать на форуме))) это читают и мужчины не врачи)))
    Не совсем поняла - какой мячик и перед каким «этим делом»? И что такого, что мужчины читают?�� Я ж вроде не в тему рыбалки зашла)

18. Вверх #43237
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не врач...было подобное,именно как у вас:никогда никаких проблем с критическими днями и болей в животе во время оных,и колик тоже не было,а в один "прекрасный" день начались..оказалось,полип эндометрия в матке вырос,пришлось удалить.
    У вас видимо другое. У меня не боли по-женски, это у меня тоже было и знаю, как «выглядит». Беспокоит именно кишечник

19. Вверх #43238
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    У вас видимо другое. У меня не боли по-женски, это у меня тоже было и знаю, как «выглядит». Беспокоит именно кишечник
    в таких случаях рекомендуют диету на период критических дней,убрать кофе,добавить магне В6,а от колик спазмолитик типа дуспаталина.
    не врач.

20. Вверх #43239
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. Врач рекомендовал на Тенистой, в Лидермеде.

21. Вверх #43240
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать МРТ поясничного отдела позвоночника. Врач рекомендовал на Тенистой, в Лидермеде.
    Врач. Хороший вариант.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

Ответить в теме
Страница 2162 из 2548 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права