Сообщение от
silencio
Мое право - не согласиться с Вами. Щелкнули меня по носу трактовкой правил, пятерочка Вам.
Но давайте разберемся.
То, что считаю логичным я, а именно, выдать инфу девушки (личный имейл) по запросу мужчины, если нет реальных оснований отказа (неадекват, секс-письма), это гарантированно сбережет заработок по данному клиенту на данном этапе. Возможно, будут проблемы в пост-переписке, и там тоже возможен возврат, но это другое.
То, что считаете логичным Вы, а именно отказывать в выдаче по причине плохого знания языка, и прочих "веских" причин, описанных Светланой выше, это в большинстве случаев приведет к возврату, жалобе. Я знаю несколько людей, который работают по такой схеме, как пишете Вы. Да, так один клиент может читать девушку 3 месяца, на 200$ каждый месяц, исправно получая красивое письмо каждый день. Им регулярно понижают лимиты рассылки квартальными санкциями, и это не единичные случаи, тут наблюдается четкая зависимость.
И дальше, ну очень сомневаюсь, что девушка, которая реально хочет замуж, будет противиться обмену контактами, будет писать письма на русском иностранцу. Большинство из них знают язык на достаточном уровне, чтобы ответить хоть простым письмом, не стимулируя клиента дальше тратить на нее деньги.
Просто напишите, если не секрет, хоть это и форум, как часто в процентом соотношении клиент делал возврат после отказа выдать контакты? Спасибо.
Социальные закладки