Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2162 из 3189 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 2662 3162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,221 по 43,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Это понятно, что масса вопросов возникает у вас и у клиента. Но речь шла о том, что агентство обязано выдать по первому запросу, в этом вопросе разобрались. Как правило, нормальные мужчины сначала обсуждают с девушкой свое намерение запросить ее контактные данные. Поэтому если все ему правильно объяснить, то он не станет открывать 15 писем за 1 день, только бы поскорее получить ее емейл.
    И я считаю, что вполне логично, что мужчина после получения емейла не должен быть шокирован тем, что будет получать письма на русском языке, так как не все клиентки владеют знанием английского языка. Именно поэтому многие мужчины продолжают общаться через сайт. Плюс ко всему на сайте есть специальная услуга для таких случаев и даже если он открывал ее письма по 20 кредитов, то после получения контактов, он может продолжить общение на сайте, с качественным переводом за 5 кредитов. Но суть вопроса была в другом и Вы подтвердили, что можно как отказать в выдаче контактов, так и одобрить запрос. Что изначально опровергал silencio, ссылаясь на пункты правил, которые не совсем подходят под обсуждаемый вопрос.
    Мое право - не согласиться с Вами. Щелкнули меня по носу трактовкой правил, пятерочка Вам.
    Но давайте разберемся.
    То, что считаю логичным я, а именно, выдать инфу девушки (личный имейл) по запросу мужчины, если нет реальных оснований отказа (неадекват, секс-письма), это гарантированно сбережет заработок по данному клиенту на данном этапе. Возможно, будут проблемы в пост-переписке, и там тоже возможен возврат, но это другое.
    То, что считаете логичным Вы, а именно отказывать в выдаче по причине плохого знания языка, и прочих "веских" причин, описанных Светланой выше, это в большинстве случаев приведет к возврату, жалобе. Я знаю несколько людей, который работают по такой схеме, как пишете Вы. Да, так один клиент может читать девушку 3 месяца, на 200$ каждый месяц, исправно получая красивое письмо каждый день. Им регулярно понижают лимиты рассылки квартальными санкциями, и это не единичные случаи, тут наблюдается четкая зависимость.
    И дальше, ну очень сомневаюсь, что девушка, которая реально хочет замуж, будет противиться обмену контактами, будет писать письма на русском иностранцу. Большинство из них знают язык на достаточном уровне, чтобы ответить хоть простым письмом, не стимулируя клиента дальше тратить на нее деньги.
    Просто напишите, если не секрет, хоть это и форум, как часто в процентом соотношении клиент делал возврат после отказа выдать контакты? Спасибо.
    Последний раз редактировалось silencio; 17.11.2015 в 19:49. Причина: орфография

3. Вверх #43222
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 53
Размер:	62.8 Кб
ID:	10570308
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Жесть, про клиторы убило))))) а что у них с лицами????? че они лупоглазые такие и покарёженные как старый метал)??
    особенно вот эта барышня радует

4. Вверх #43223
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Вложение 10570237
    Пожалуй просто оставлю это здесь.
    Судите сами.

p.s. Снова Харьков.
    клитороориентированный, аааааааааааа)))))))))))))) держите меня семеро)))))))))))))))))) срамота конечно..
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #43224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настя3253 Посмотреть сообщение
    Вложение 10570308

особенно вот эта барышня радует
    ааааааааааааааааааа, мои глаза
    какой ужас!

6. Вверх #43225
    Новичок
    Вложение 10570237
    Судите сами.

p.s. Снова Харьков.

На что только не идут, чтоб вернуть чаты))))

7. Вверх #43226
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Агентства,которые получили выплаты по золке хотя бы за август, могли бы отписаться приблизительно Ваш баланс, город? +\- какие то цифры (минимальные выплаты, средний доход,высокий), чтоб мы понимали кому вообще решили осуществить перевод? Мы все в ожидании,все ждем выплат, и основываясь на том,что хоть кому то их осуществили, начинаем возобновлять работу,но вот фин отдел не возобновляет свою,даже после обещаний на админ панеле. Возможно в этот раз как и ранее нас просто разделили на определенные группы по выплатам? По алфавиту, по балансу, по активности,количеству клиенток...или чего кто то достоин погасить хотя бы некоторые долги и продолжить работу в надежде,а кто то их совсем не интересует(?

8. Вверх #43227
    Новичок Аватар для O'lesya
    Вложение 10570237
    Судите сами.

p.s. Снова Харьков.
    все это похоже на фотошоп, липовое мыло и липовая анкета, которая еще не закончив регистрацию имеет более сотни входящих писем)))))

9. Вверх #43228
    Новичок Аватар для luckynight
    Добрый день уважаемые форумчане!

Кто работает с сайтом loveme.com? Стоит ли открывать админ-панель? Активные ли мужчины на сайте?

Возможно ли открыть админку напрямую связавшись с администрацией сайта? Буду благодарна за любую информацию.

10. Вверх #43229
    Новичок
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Агентства,которые получили выплаты по золке хотя бы за август, могли бы отписаться приблизительно Ваш баланс, город? +\- какие то цифры (минимальные выплаты, средний доход,высокий), чтоб мы понимали кому вообще решили осуществить перевод? Мы все в ожидании,все ждем выплат, и основываясь на том,что хоть кому то их осуществили, начинаем возобновлять работу,но вот фин отдел не возобновляет свою,даже после обещаний на админ панеле. Возможно в этот раз как и ранее нас просто разделили на определенные группы по выплатам? По алфавиту, по балансу, по активности,количеству клиенток...или чего кто то достоин погасить хотя бы некоторые долги и продолжить работу в надежде,а кто то их совсем не интересует(?
    думаю выплатили тем, у кого за август было больше 500, у Вас меньше 500 наверное? у нас за август было больше 500 и мы получили, за сентябрь меньше 500, боюсь нам не выплатят за сентябрь из-за этого, хотя в сумме за сентябрь и октябрь почти 1000, золка ничего не комментирует по этому поводу. напишите плиз кто получил выплату за август с балансом меньше 500? если август не получили те у кого реально меньше 500 в августе было, то какого ... они вообще ориентируются на эти 500, если реально должны за уже за 4 месяца, и не важно сколько за каждый месяц вышло, если в сумме больше 500 полюбому у тех агентств кто выплат ждёт. золушка кому-нибудь отвечала за компенсацию за просрочку каждого месяца? или всех морозят?

11. Вверх #43230
    Цитата Сообщение от mila9 Посмотреть сообщение
    стоит, там нет рассылки у многих, чата нет, поэтому нужно ждать пока мужчина сам напишет письмо, фотки платные, но если девочки красивые особенно с формами, то у нас и до 2000$ доходило бывало в месяц, бывают периоды конечно что и по 300$ в месяц выходит, но это если уж совсем не работать, там можно делать суммы нормальные, мы в 2011 писали на [email protected] , не знаю активен ли этот имейл сейчас у них, теперь все админвопросы решаем напрямую с америкосами, одна беда рассылки нет, я слышала что у каких-то агентств активна эта функция там, но у нас нет, пожалуйста отпишитесь те у кого есть рассылка на лавми))
    Спасибо за ответ.

А можно использовать рассылочную программу?

Какие документы нужны для регистрации девушек на сайт?

12. Вверх #43231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    все это похоже на фотошоп, липовое мыло и липовая анкета, которая еще не закончив регистрацию имеет более сотни входящих писем)))))
    Почему фотошоп? Вот тоже страничка. Тут ....чуть больше сотни входящих))
    Последний раз редактировалось E s t h e t i q; 18.11.2015 в 12:19. Причина: картинка

13. Вверх #43232
    Новичок Аватар для MisterBoss
    У нас всегда в среднем 1000 выходит. В августе исключения не было. Но нам не выплатили(ЗА последующие месяцы тем более...то есть выплатили только тем,у кого минимум,чтоб "закинуть удочку" не потратившись(?

14. Вверх #43233
    Новичок
    Добрый день! У кого есть возможность проинформировать по поводу Наташи Клаб! столкнулась с проблемой..... не знаю как сделать массовую рассылку ( Broadcast) таким образом, чтобы автоматически вставлялось имя мужчины, если анкета содержит такую информацию! Говорят есть комбинация скобок или еще чего то там... вот не могу понять, что именно!( есть есть возможность подсказать, буду благодарна!

15. Вверх #43234
    Новичок
    Спасибо за обмен мнениями по сайту charmmingdate, а то у них такие требования,прямо с ходу им 5-7 скан копий паспортов девушек высылать нужно)

16. Вверх #43235
    Цитата Сообщение от K@mil@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого есть возможность проинформировать по поводу Наташи Клаб! столкнулась с проблемой..... не знаю как сделать массовую рассылку ( Broadcast) таким образом, чтобы автоматически вставлялось имя мужчины, если анкета содержит такую информацию! Говорят есть комбинация скобок или еще чего то там... вот не могу понять, что именно!( есть есть возможность подсказать, буду благодарна!
    Вроде автоматически имя вставляется.

Я бы вам не советовала делать этот бродкаст. От него нет никакой пользы, потому что письма рассылаются мужчинам, которые на сайт по 2-3 года не заходят.

17. Вверх #43236
    только скан 1 странички паспорта, и каждой девочке пройти тел.проверку перед активацией её профайла, спрашивают только анкетные данные и только потом активируют, потом никаких проверок в будущем нет. прогой никогда не рисковали делать, не знаю
    Спасибо за ответ.

А можно еще узнать правила предоставления личной почты мужчине?

Нужно кроме личной почты предоставлять и мобильный телефон?

18. Вверх #43237
    Новичок
    Цитата Сообщение от luckynight Посмотреть сообщение
    Вроде автоматически имя вставляется.

Я бы вам не советовала делать этот бродкаст. От него нет никакой пользы, потому что письма рассылаются мужчинам, которые на сайт по 2-3 года не заходят.
    Я заметила, что результата очень мало, но ... надежда умирает последней... К тому же сейчас сократили количество писем которые рассылаются вручную,,, раннее у нас было по 300 писем на анкету, сейчас сократили до 200! Что творится - не понятно! Не смотря , иногда, на необоснованные штрафы, мы считали этот сайт самым надежным! А сейчас количество адекватных мужчин, которые серьезно настроены ,уменьшилось! Вот только не понятно почему!
    Спасибо за совет!

19. Вверх #43238
    телефон передаётся или не передаётся мужчине по желанию девушки, она может отключить его после активации анкеты, ничего страшного не будет. перед передачей контактных данных девочка должна подписать форму imbra, админы скинут вам все условия)
    эта форма заполняется каждый раз перед получением личной почты или единоразово?

20. Вверх #43239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мое право - не согласиться с Вами. Щелкнули меня по носу трактовкой правил, пятерочка Вам.
    Но давайте разберемся.
    То, что считаю логичным я, а именно, выдать инфу девушки (личный имейл) по запросу мужчины, если нет реальных оснований отказа (неадекват, секс-письма), это гарантированно сбережет заработок по данному клиенту на данном этапе. Возможно, будут проблемы в пост-переписке, и там тоже возможен возврат, но это другое.
    То, что считаете логичным Вы, а именно отказывать в выдаче по причине плохого знания языка, и прочих "веских" причин, описанных Светланой выше, это в большинстве случаев приведет к возврату, жалобе. Я знаю несколько людей, который работают по такой схеме, как пишете Вы. Да, так один клиент может читать девушку 3 месяца, на 200$ каждый месяц, исправно получая красивое письмо каждый день. Им регулярно понижают лимиты рассылки квартальными санкциями, и это не единичные случаи, тут наблюдается четкая зависимость.
    И дальше, ну очень сомневаюсь, что девушка, которая реально хочет замуж, будет противиться обмену контактами, будет писать письма на русском иностранцу. Большинство из них знают язык на достаточном уровне, чтобы ответить хоть простым письмом, не стимулируя клиента дальше тратить на нее деньги.
    Просто напишите, если не секрет, хоть это и форум, как часто в процентом соотношении клиент делал возврат после отказа выдать контакты? Спасибо.
    Ну я и не призываю никого не выдавать контакты по запросам, просто есть случаи, когда их лучше не выдавать по первому требованию. И на 99 процентов это работает с срочным заказом контактов. Отказы в таком случае оправданы на 100 процентов, когда не знакомый девушке мужчина пытается купить ее контактную информацию. В таком случае думаю спорить не имеет смысла.
    В процентном соотношении не могу сказать, так как статистику не веду. Помню только один раз, когда мы отклонили запрос и администраторы уведомили нас, что мужчина может сделать возврат и контакты мы выдали. В остальных случаях мужчины почти всегда сначала спрашивают девушек о обмене контактами. Девушки объяснят им почему имеет смысл продолжить общение через сайт и переписка в процентном соотношении продолжается без запросов не меньше чем на 70 процентов.

21. Вверх #43240
    Цитата Сообщение от K@mil@ Посмотреть сообщение
    Я заметила, что результата очень мало, но ... надежда умирает последней... К тому же сейчас сократили количество писем которые рассылаются вручную,,, раннее у нас было по 300 писем на анкету, сейчас сократили до 200! Что творится - не понятно! Не смотря , иногда, на необоснованные штрафы, мы считали этот сайт самым надежным! А сейчас количество адекватных мужчин, которые серьезно настроены ,уменьшилось! Вот только не понятно почему!
    Спасибо за совет!
    Да, количество нормальных платежеспособных мужчин сократилось. Я наблюдаю это уже 4 года. Когда мы начинали работать на этом сайте 4 года назад, то качество мужчин было гораздо выше. С каждым годом хороших мужчин становится все меньше и меньше. Я думаю, что связано это с тем, что много фейковых анкет и мужчины не верят девушкам. Серьезный мужчины ушли с сайта, а осталось то что имеем сейчас.

Ответить в теме
Страница 2162 из 3189 ПерваяПервая ... 1162 1662 2062 2112 2152 2160 2161 2162 2163 2164 2172 2212 2262 2662 3162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права