Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2161 из 2207 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 44124
  1. Вверх #43201
    Оптимист

Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    (да и вообще не поверю, что их милый официант способен ругаться)
    Ой ладно. Иду сегодня по улице, на встречу милые девчушки лет 12ти, школьницы. Щебечут себе, когда поравнялись со мной то от их "щебета" у меня завяли уши. Такого отборного мата у грузчиков еще поискать нужно. А тут целый официант! )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #43202
    Частый гость

Smile "Буфет", держись!!

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    пожалуй, встану на защиту заведения.

Я знаком с М.Н. Думаю, что все знают, кто здесь пишет под этими инициалами. М.Н. создавала свой "Буфет" по крупицам, с нуля. Я знаю, что кафе "Буфет" - не место для кулинарных изысков, это, в первую очередь, очень атмосферное место. И М.Н., я вас всех уверяю, прекрасно понимает, что к ней в кафе идут не за едой в первую очередь. А за атмосферой. Еда - на втором плане. Именно поэтому лично я не слышал ни разу, чтобы персонал матерился, хамил, обсуждал свою личную жизнь и т.п. Гости - да, бывало. Но персонал - никогда. Я много раз был в "Буфете". Отсюда вывод: либо keepcalm перепутал заведения, либо принял гостей за персонал. Ну как-то так.
    Пожалуй и я тоже

Несмотря на то, что "Буфет" посетила всего два раза - оба раза была приятно поражена именно обслуживанием.
    Нас обслуживал один и тот же официант оба раза, высокий такой брюнет.
    Вот честно, сижу сейчас и вспоминаю его манеру обслуживания и манеры вообще и, клянусь, мне бы не пришло в голову,
    что он может позволить себе какую-то из тех вольностей, на которые сетовали выше.

По поводу еды: во второй раз спецово затащила туда друзей, чтобы немножко ошарашить их новым форматом (если совсем уж честно )
    и, признаюсь, у меня это вышло - это первая причина.
    Второй причиной была загадка, мучившая меня со времени первого посещения - начинка фирменного пирога "Буфет".
    С этим заданием я тоже справилась ... ну, может, по специям не на все 100% уверена.

Не стану сравнивать "Буфет" с "Гоголем-моголем" и иже с ними... "не тот компот" (с)
    Точно так же понимаю, что есть категория клиентов, которые, придя однажды в это заведение, не захотят возвращаться -
    не их формат.
    Местечко чудное! И, если сначала жалеешь, что оно так мало, то потом постепенно привыкаешь и даже нравится этот "малолитражный ресторан"!
    Я однозначно забегать иногда буду - вкусно, приятно и особенно тепло, когда устаёшь от других ресто (и их понтов).

to axlrose: не только "Батькiвська хата" испоганилась.
    Ужин в "Кропиве" две недели назад чуть не испортил нам предвкушение
    от начинавшихся с трассы Одесса-Киев чудесных горных каникул.
    Убила "порция" элементарного салата "Селянський" (помидоры-огуры-болгарский перец-зелень)
    размером с детскую пригоршню за 35грн и абсолютное отсутствие вкуса почти во всех блюдах.
    Кроме, пожалуй, холодца из молодого петуха...
    Оставили за ужин на троих 411грн (отдельно прописаны были чаевые,
    что тоже "порадовало"), а удовольствия от него не получили никакого

И я вам скажу, пипл, что в Каменце-Подольском, Ужгороде или Львове
    надо умудриться наесть и напить втроём больше, чем на 250грн

Но это уже совсем другая история!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #43203
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    BellaMafia,
    Батькивская хата, наверное всю жизнь была поганенькая,
    была годика 3 назад, впечатление: давно не истпытывала такого дискомфорта от такого сочетания, как дорого и невкусно

а в Каменце- таки да, удивляет помимо того что дешево и вкусно, еще и сочетание обстановки настоящего ресто (например "У Брамы" или "Ксения") и дешевизны

(все больше не оффтоплю о совершенно другой истории )
    γάμμα

4. Вверх #43204
    Новичок
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

to axlrose: не только "Батькiвська хата" испоганилась.
    Ужин в "Кропиве" две недели назад чуть не испортил нам предвкушение
    от начинавшихся с трассы Одесса-Киев чудесных горных каникул.
    Убила "порция" элементарного салата "Селянський" (помидоры-огуры-болгарский перец-зелень)
    размером с детскую пригоршню за 35грн и абсолютное отсутствие вкуса почти во всех блюдах.
    Кроме, пожалуй, холодца из молодого петуха...
    Оставили за ужин на троих 411грн (отдельно прописаны были чаевые,
    что тоже "порадовало"), а удовольствия от него не получили никакого
    точно-точно, а если на меню их глянуть в СССР, вообще понимаешь что кулинарией здесь не пахнет (заезжал давеча салатика покушать, с Каменца ехал). Порции для гНомиков.

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    И я вам скажу, пипл, что в Каменце-Подольском, Ужгороде или Львове
    надо умудриться наесть и напить втроём больше, чем на 250грн
    и заметьте, - без пафоса и с хорошими воспоминаниями как о еде так и об атмосфере. это касается 80% заведений

5. Вверх #43205
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Соглашусь с последними отзывами о Компоте (Не Буфете ) на Дерибасовской! Ужасное и долгое обслужвание! Жутко голодная, после учебы, ждала его не менее получаса и потом еще минут 40 делали пирог с курицей и грибами, который советовали здесь) Не понравился. Совсем как дома, ну никакого удивления)
    Зато новое Тосканское меню в Стейке.... ммм... Не могли встать из-за стола сегодня))) Всё вкусно! И мясо, и как всегда, тосканский салат, и десерт с 2 видами шоколада и шариком мороженого, названий не помню, клубничное суфле и тирамису как всегда супер, очень порадовало Мохито, раньше у них не брали его, не горькое, а такое, каким и должно быть! Шоколад еще домой забрала, ну не смогла я его уже осилить) Всем советую!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

6. Вверх #43206
    Путешественник форума
    BellaMafia, axlrose, senya-nk какая я молодец, что сегодня по дороге из Киева проехала мимо и Батькивской хаты, и СССР и Хаты Карася и иже с ними заведений Поплавского. Хотя справедливости ради, следует сказать, что в Хате Карася я некоторое время назад ела очень вкусную рыбу на гриле
    Люди, так хочется вкусного мороженого со всякими добавками поесть, где это можно сделать кроме Баскин Роббинса? Заранее спасибки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #43207
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Зато новое Тосканское меню в Стейке.... ммм... Не могли встать из-за стола сегодня))) Всё вкусно! И мясо, и как всегда, тосканский салат, и десерт с 2 видами шоколада и шариком мороженого, названий не помню, клубничное суфле и тирамису как всегда супер, очень порадовало Мохито, раньше у них не брали его, не горькое, а такое, каким и должно быть! Шоколад еще домой забрала, ну не смогла я его уже осилить) Всем советую!
    Стейк - всегда на высоте... И обслуживание и еда! А сами стейки... лучшие в городе.

8. Вверх #43208
    Рассвет, безуууууууумно вкусное домашнее мороженое в Даче! Ложку можно съесть!

9. Вверх #43209
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Стейк - всегда на высоте... И обслуживание и еда! А сами стейки... лучшие в городе.
    Да-да-да! Мой любимый ресто наряду с Дачей) А еще атмосфера... Уходить не хочется..

10. Вверх #43210
    Частый гость

to Рассвет:
    Очень недурственное домашнее морозиво в "Розмарине".
    Я люблю там ванильное и шоколадное. Есть ещё из фруктов, но я не пробовала.
    Цена вопроса - около 40грн за три шарика. Визуально выглядит, как 200-граммовая порция
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #43211
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Да-да-да! Мой любимый ресто наряду с Дачей) А еще атмосфера... Уходить не хочется..
    С Дачей у меня есть одно правило - не ездить туда на городские и др. праздники летом, т.к. они не справляются с кол-вом людей. А в обычный день - суппер!

12. Вверх #43212
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Оооооооооооо дааааааааааааа, Розмарин, дааааааааааа....
    ты меня опередила.
    Только, кажись, оно не молочное, а из соевого молока, но я не утверждаю
    Но какое же оно вкусное...............ммммммммммммммм(где тут смайл с гастрономическим оргазмом?)
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 15.10.2010 в 22:01.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #43213
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Оооооооооооо дааааааааааааа, Розмарин, дааааааааааа....
    ты меня опередила.
    Только, кажись, оно не молочное, а из соевого молока, но я не утверждаю
    Но какое же оно вкусное...............ммммммммммммммм(где тут смайл с гастрономическим оргазмом?)
    И я того же мнения...
    Только, как я понимаю, не стоит туда идти в пятницу вечеро или в субботу днем?

14. Вверх #43214
    В пятницу с двух часов не работают, а в субботу-часов с семи вечера уже работают

15. Вверх #43215
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В пятницу с двух часов не работают, а в субботу-часов с семи вечера уже работают
    Спасибочки, а то я не помнила точно, как они работают.

16. Вверх #43216
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Значит сегодня заглянули в Элвис с подружкой, все заказали ждемс, нам принесли вкусные десертики и капучинку и тут... оноhttp:// красиво дефилирует по шторе, рядом со столом... наслаждаемся едой.... И самое, цены я вам скажу(особенно на японию) совсем не маленькие..
    Больше туда ни ногой
    Такие же картинки можно было наснимать в бывшем Элиссаре. Наблюдали как-то с сестрой тараканьи бега (точнее кросс по пересеченной местности в исполнении одного зверушки. По мною непроверенным данным, животинки перешли в наследство Топ-сендвичу. Имела счастье повстречать их во втором Топ-сендвиче, на Дерибасовской 14/Екатерининская. Зашли тогда с мужем и друзьями покушать. Слава богу, что представление началось до того, как мы успели заказ сделать. Только сок заказали. Не помню, каким именно образом получилось, но в итоге животинка оказалась в пепельнице (кажется кто-то из мальчиков постарался), не совсем живая (кажется) а рядом мы положили 5 копеек, на похороны (если что), оставили естественно деньги за сок и сбежали. А еще наблюдала такое же в Альпине, на Ришельевской 38. Хотя может после ремонта они уже с ними и не сотрудничают (с таракашками)
    I came. I saw. I shopped.

17. Вверх #43217
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    И последнее: М.Н., лично тебе. Текст, который ты пишешь, не передает интонаций, с которыми ты всегда разговариваешь. Когда пишешь ЛЮБОЙ ответ, продумывай каждое слово. Очень часто твоё (как тебе кажется доброжелательное) сообщение будет восприниматься не так, как тебе хочется. Люди - разные. Интонации в голове у каждого - свои.
    А я бы хотел посоветовать М.Н. прочесть ооочень полезную книгу "Жалоба как подарок".
    Авторы Д.Барлоу и К.Мёллер. Ничего личного, просто мне эта книга помогла переосмыслить многие вещи )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #43218
    Не покидает форум Аватар для Flopus

Что поделать - эхо революций и войн в старых кварталах...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #43219
    Теле[MOD]ератор
    отметили ДР кумы в Акварели. очень вкусная кухня... меню, хоть и небольшое, но подобрано хорошо.

песни пели в их караоке до ... 01:00... весело, сытно, в общем- зачет
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #43220
    Цитата Сообщение от Modistk@ Посмотреть сообщение
    Такие же картинки можно было наснимать в бывшем Элиссаре. Наблюдали как-то с сестрой тараканьи бега (точнее кросс по пересеченной местности в исполнении одного зверушки. По мною непроверенным данным, животинки перешли в наследство Топ-сендвичу. Имела счастье повстречать их во втором Топ-сендвиче, на Дерибасовской 14/Екатерининская. Зашли тогда с мужем и друзьями покушать. Слава богу, что представление началось до того, как мы успели заказ сделать. Только сок заказали. Не помню, каким именно образом получилось, но в итоге животинка оказалась в пепельнице (кажется кто-то из мальчиков постарался), не совсем живая (кажется) а рядом мы положили 5 копеек, на похороны (если что), оставили естественно деньги за сок и сбежали. А еще наблюдала такое же в Альпине, на Ришельевской 38. Хотя может после ремонта они уже с ними и не сотрудничают (с таракашками)
    Старый дом, что поделаешь, иногда и в Стейке проскакивают

Закрытая тема
Страница 2161 из 2207 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права