|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пожалуй и я тоже
Несмотря на то, что "Буфет" посетила всего два раза - оба раза была приятно поражена именно обслуживанием.
Нас обслуживал один и тот же официант оба раза, высокий такой брюнет.
Вот честно, сижу сейчас и вспоминаю его манеру обслуживания и манеры вообще и, клянусь, мне бы не пришло в голову,
что он может позволить себе какую-то из тех вольностей, на которые сетовали выше.
По поводу еды: во второй раз спецово затащила туда друзей, чтобы немножко ошарашить их новым форматом (если совсем уж честно)
и, признаюсь, у меня это вышло- это первая причина.
Второй причиной была загадка, мучившая меня со времени первого посещения - начинка фирменного пирога "Буфет".
С этим заданием я тоже справилась... ну, может, по специям не на все 100% уверена.
Не стану сравнивать "Буфет" с "Гоголем-моголем" и иже с ними... "не тот компот" (с)
Точно так же понимаю, что есть категория клиентов, которые, придя однажды в это заведение, не захотят возвращаться -
не их формат.
Местечко чудное! И, если сначала жалеешь, что оно так мало, то потом постепенно привыкаешь и даже нравится этот "малолитражный ресторан"!
Я однозначно забегать иногда буду - вкусно, приятно и особенно тепло, когда устаёшь от других ресто (и их понтов).
to axlrose: не только "Батькiвська хата" испоганилась.
Ужин в "Кропиве" две недели назад чуть не испортил нам предвкушение
от начинавшихся с трассы Одесса-Киев чудесных горных каникул.
Убила "порция" элементарного салата "Селянський" (помидоры-огуры-болгарский перец-зелень)
размером с детскую пригоршню за 35грн и абсолютное отсутствие вкуса почти во всех блюдах.
Кроме, пожалуй, холодца из молодого петуха...
Оставили за ужин на троих 411грн (отдельно прописаны были чаевые,
что тоже "порадовало"), а удовольствия от него не получили никакого
И я вам скажу, пипл, что в Каменце-Подольском, Ужгороде или Львове
надо умудриться наесть и напить втроём больше, чем на 250грн
Но это уже совсем другая история!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
BellaMafia,
Батькивская хата, наверное всю жизнь была поганенькая,
была годика 3 назад, впечатление: давно не истпытывала такого дискомфорта от такого сочетания, как дорого и невкусно
а в Каменце- таки да, удивляет помимо того что дешево и вкусно, еще и сочетание обстановки настоящего ресто (например "У Брамы" или "Ксения") и дешевизны
(все больше не оффтоплю о совершенно другой истории)
γάμμα
точно-точно, а если на меню их глянутьв СССР, вообще понимаешь что кулинарией здесь не пахнет (заезжал давеча салатика покушать, с Каменца ехал). Порции для гНомиков.
и заметьте, - без пафоса и с хорошими воспоминаниями как о еде так и об атмосфере. это касается 80% заведений
Соглашусь с последними отзывами о Компоте (Не Буфете) на Дерибасовской! Ужасное и долгое обслужвание! Жутко голодная, после учебы, ждала его не менее получаса и потом еще минут 40 делали пирог с курицей и грибами, который советовали здесь) Не понравился. Совсем как дома, ну никакого удивления)
Зато новое Тосканское меню в Стейке.... ммм... Не могли встать из-за стола сегодня))) Всё вкусно! И мясо, и как всегда, тосканский салат, и десерт с 2 видами шоколада и шариком мороженого, названий не помню, клубничное суфле и тирамису как всегда супер, очень порадовало Мохито, раньше у них не брали его, не горькое, а такое, каким и должно быть! Шоколад еще домой забрала, ну не смогла я его уже осилить) Всем советую!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
BellaMafia, axlrose, senya-nk какая я молодец, что сегодня по дороге из Киева проехала мимо и Батькивской хаты, и СССР и Хаты Карася и иже с ними заведений Поплавского. Хотя справедливости ради, следует сказать, что в Хате Карася я некоторое время назад ела очень вкусную рыбу на гриле
Люди, так хочется вкусного мороженого со всякими добавками поесть, где это можно сделать кроме Баскин Роббинса?Заранее спасибки
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассвет, безуууууууумно вкусное домашнее мороженое в Даче! Ложку можно съесть!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
to Рассвет:
Очень недурственное домашнее морозиво в "Розмарине".
Я люблю там ванильное и шоколадное. Есть ещё из фруктов, но я не пробовала.
Цена вопроса - около 40грн за три шарика. Визуально выглядит, как 200-граммовая порция![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Оооооооооооо дааааааааааааа, Розмарин, дааааааааааа....
ты меня опередила.
Только, кажись, оно не молочное, а из соевого молока, но я не утверждаю
Но какое же оно вкусное...............ммммммммммммммм(где тут смайл с гастрономическим оргазмом?)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 15.10.2010 в 22:01.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В пятницу с двух часов не работают, а в субботу-часов с семи вечера уже работают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Такие же картинки можно было наснимать в бывшем Элиссаре. Наблюдали как-то с сестрой тараканьи бега (точнее кросс по пересеченной местности в исполнении одного зверушки. По мною непроверенным данным, животинки перешли в наследство Топ-сендвичу. Имела счастье повстречать их во втором Топ-сендвиче, на Дерибасовской 14/Екатерининская. Зашли тогда с мужем и друзьями покушать. Слава богу, что представление началось до того, как мы успели заказ сделать. Только сок заказали. Не помню, каким именно образом получилось, но в итоге животинка оказалась в пепельнице (кажется кто-то из мальчиков постарался), не совсем живая (кажется) а рядом мы положили 5 копеек, на похороны (если что), оставили естественно деньги за сок и сбежали. А еще наблюдала такое же в Альпине, на Ришельевской 38. Хотя может после ремонта они уже с ними и не сотрудничают (с таракашками)
I came. I saw. I shopped.
Что поделать - эхо революций и войн в старых кварталах...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
отметили ДР кумы в Акварели. очень вкусная кухня... меню, хоть и небольшое, но подобрано хорошо.
песни пели в их караоке до ... 01:00... весело, сытно, в общем- зачет
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки