|
))))) а я слушаю все.. зависит от настроения.
бывает охота и Рамштайн послушать. тем более я понимаю о чем поют. знаю просто немецкий.
а бывает металику хо..
могу и инструменталку приятную послушать и попсу, чтобы попой подвигать. так что кидайте в меня все тапками)))))))
Я тоже слушаю все. И Раммштайн и Металлику и потяжелее музыку, и попсу, и классику. Но всегда уважаю чужие вкусы. Никогда не скажу - ну ты и Г.. слушаешь!! Каждому свое, человека не переубедить во вкусах, а обидеть можно. Зачем?Я лучше промолчу.
Да, кстати - всех с Рождеством! Мы так мило (ик) посидели у кумовей попили текилки
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
это где ты нашел большую половину планеты слушащую рок? Рок слушают в основном (70%) мужской пол в возрасте от 16 до 50, преимущественно блокожей рассы. И сколько из 6 миллиардов входит в это число? (и то это так просто рамки, где сть слушатели рока в осномном, так как в других категориях рок не слушаю почти вобще! ДА и в это категории белокожего мужского начеления думаю, что роком увлекаются не более 50%. То есть в лучшем случае рок слушает процентов 7-10 населения.
Да к тому же заявлять, что ты слушаешь рок и не пиводить конкретных твоих фаворитов - это как минимум некорректно. Так как рок року ронь. Напиши хоть какие именно групы и в каком направлении рока слушаешь?
Мне одно время нравился инди рок, но я думаю ты щас тоже скажешь шо это фуфло.
ПС. Сколько у нас в радиоэфире рок станций, и какое их соотношение к общему числе радиостанций ФМ диапазона? или ты считаешь, что если бы половина населения слушала бы ро, то у нас бы не было из, предположи, 30 радиостанций как минимум 15 роковых? Задумайся! Неужели все вокруг настолько тупые, что из 30 радиостанций почти все попса и шансон, а в эфирных, да что там в эфирных - в кабельных и даже спутниковых каналах процент роковых канало ничтожно мал. Безобразие какое-то, создали такой дефизит медиаконтента для почти половины населения земного шара.!!!
Сволочи, они убили Кенни! (с)
Последний раз редактировалось Griwka; 07.01.2012 в 21:39.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ты наверное проводил статистические исследования?
Меньше смотри зомбоящик,в Украине 1 нормальная радиостанция где нет попсы и нет ничего другого кроме рока.
Количество != качество.
Я слушаю из рока многое,но любимая группа - AC/DC .Я не ношу ахрененной футболки с их надписью,я не настолько ярый фанат,мне просто нравится их музыка.
Бон Скот удивительно пел,жаль что больше не будет...
Уважаю рок еще и за то что они на концертах поют в живую,в отличии от мега популярных попсодив.
Что говорит что они добились вершин не с помощью своего "папика" или "бабла продюсера",а исключительно с помощью своего таланта.
Простой пример : (хотел привести,но получилось бы слишком много мата).
В общем лучше закроем дискуссию на эту тему)))
Вот не люблю я попсу,шансон,реп.
ПыСы не хочу еще одно нарушение получать))
<-=SEO=->
Попадалась кому-то интересная книга? Посоветуйте почитать.
стомАТОлог
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
всем привет.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
правильно,я тоже слушаю рок и классику ,но иногда могу и шансон послушать ,под настроение,но никогда попсу не стану ,нас в кабинете два человека,мы всегда выбираем или звуки природы,или ретро или 80-90,т.к. моя помощница не любит рок,а я попсу,нельзя быть таким категоричным
кому арбуз,кому свиной хрящик
Социальные закладки