Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2161 из 3779 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 3161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 75566
  1. Вверх #43201
    Цитата Сообщение от Татьяна*** Посмотреть сообщение
    Потому что тема называется КАК ПОХУДЕТЬ, а если Вы решили похвастаться что и как сделать со своей фигурой в спортзале, откройте другую тему и обсуждайте сколько хотите.
    Девушка Вам описала свое похудение с помощью тренингов, в Вы начали дружно обсуждать , что ей нужно подкачаться в спортзале , а иначе никак. Я ходила 4 месяца 3 раза в неделю в фитнес клуб, и не похудела ни на килограмм. А я хочу именно похудеть на данный момент, и уже устала читать в теме про накачанные бицепсы , трицепсы, коктейли и т.д., тело у меня и так накаченное, строение такое.
    И по теме: на диете Дюкана за 1,5 месяца сбросила 2 кг.Без всяких спортзалов.
    От только не надо нервов, пожалуйста. Никто никуда вас не гонит. Если б читали тему внимательнее, то знали бы, что лично я сбросила 20 кг за 5 месяцев и тоже без спортзала.
    Девочки дают правильные советы. Слушать их или нет - дело каждого. Девочка выставила фото - должна была быть готова к подобным обсуждениям и советам. Кто хочет совершенствтвуется дальше, кто не хочет - носит свою тушку такой, какой она его устраивает. В чем проблема?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #43202
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Мой организм не воспринимает физкультуру с детства. Для меня физ.нагрузки это уборка дома, копание огорода, пройти несколько кварталов пешком. А реклама фитнес клубов в этой теме надоела.
    а Вы почему злая такая? поели бы, что ли....

3. Вверх #43203
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Молодец Автоледи. А вы, худеющие, покажите свои фото)))
    Их есть у нас)
      Показать скрытый текст
    фоты

тяжело избавиться от подушки на животе, если дня 3-4 скудно поужинать, то заметно лучше становится, но мне сложно постоянно так питаться.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 28.12.2012 в 19:12.

4. Вверх #43204
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Мой организм не воспринимает физкультуру с детства. Для меня физ.нагрузки это уборка дома, копание огорода, пройти несколько кварталов пешком. А реклама фитнес клубов в этой теме надоела.
    а реклама НЛП и тренинги личностного роста не напрягают?) ...ёклмн, где тут пиар финтес зала ....
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #43205
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    а Вы почему злая такая? поели бы, что ли....
    Я плотно поужинала.
    Просто просматриваю месяц тему как похудеть, и все время наталкиваюсь в теме на статьи о фитнес залах.
    У меня без спорта вид нормальный в одежде и без одежды. Просто нужно в данный момент скинуть пару кило.
    У каждого разное телосложение, и за "кубиками" я не гонюсь.

6. Вверх #43206
    User banned
    Потому что тема называется КАК ПОХУДЕТЬ, а если Вы решили похвастаться что и как сделать со своей фигурой в спортзале, откройте другую тему и обсуждайте сколько хотите.
    Девушка Вам описала свое похудение с помощью тренингов, в Вы начали дружно обсуждать , что ей нужно подкачаться в спортзале , а иначе никак. Я ходила 4 месяца 3 раза в неделю в фитнес клуб, и не похудела ни на килограмм. А я хочу именно похудеть на данный момент, и уже устала читать в теме про накачанные бицепсы , трицепсы, коктейли и т.д., тело у меня и так накаченное, строение такое.
    И по теме: на диете Дюкана за 1,5 месяца сбросила 2 кг.Без всяких спортзалов.
    Девушка, а Вы читали первый пост в этой теме? За рамки дискуссии, обозначенные топикастером никто не выходит.
    К тому же, кто Вам дал право указывать другим форумчанам - где, что, кого и как обсуждать?

Если Вы ходили в зал и не похудели, значит Вы что то делали неправильно.
    К тому же ходить в зал можно по-разному. Кто то пашет в зале, а кто то занимается ерундой. При чём вторых значительно больше.

Мой организм не воспринимает физкультуру с детства
    Честнее будет сказать, что Вы с детства ленивая.

7. Вверх #43207
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Я плотно поужинала.
    Просто просматриваю месяц тему как похудеть, и все время наталкиваюсь в теме на статьи о фитнес залах.
    У меня без спорта вид нормальный в одежде и без одежды. Просто нужно в данный момент скинуть пару кило.
    У каждого разное телосложение, и за "кубиками" я не гонюсь.
    Я тоже просматриваю и тоже читаю про спортзал. Меня подобные сообщения мотивировали купить абонемент в фитнесклуб, а вот та организация, название которой тут писать нельзя (чесслово, сильномноюуважаемая ДеВиль - последний раз), несмотря на то, что моя знакомая там похудела, не мотивировала к тому, чтобы пройти курс психологической обработки и преподношения заранее известных мне моих тараканов под соусом игрового психологического тренинга. Всякие способы имеют право на существование, но без зала - увы- никак не повысить упругость ягодиц. Будут болтаться "как сумка гусара"(с) Ф.Раневская

8. Вверх #43208
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Честнее будет сказать, что Вы с детства ленивая.
    А Вы весной бросайте свой спортзал, и приходите ко мне на огород, посмотрим на сколько Вас хватит, а потом пару тонн еще зерна погрузим,разгрузим.

9. Вверх #43209
    А Вы весной бросайте свой спортзал, и приходите ко мне на огород, посмотрим на сколько Вас хватит, а потом пару тонн еще зерна погрузим,разгрузим.
    вы меня убиваете своими сообщениями такими.

Если человек будет продолжать жрать всякое Г в ненормальных количествах и качествах, то хоть 10 тонн зерна разгрузите и погрузите - будете жирными. И к больной спине добавится одышка. Вы много худых и подтянутых людей видели в селах?
    От честно, даже не смешно такое читать.

10. Вверх #43210
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Их есть у нас)
      Показать скрытый текст
    фоты

тяжело избавиться от подушки на животе, если дня 3-4 скудно поужинать, то заметно лучше становится, но мне сложно постоянно так питаться.
    Ксюша ну ты даешь....я всегда думала что ты была и остаешься стройной как тростинка)))) Молодец)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #43211
    Моя ситуация похожа. я после родов (9 лет назад) поправилась сильно. Даже когда то фотки тут до и после выставляла...... Скинула 10 кг, на диете. так и держусь +-4 кг. Муж у меня фанат спорта. Стабильно 3 раза в неделю 3 часовая тренировка. Меня стыдит, уговаривает, ругает......результата ноль. Ненавижу спорт зал..хоть убей. Больше чем на месяц меня не хватало. Ну не нравится мне. Вот и приходится сидеть на диете. худеть то худею.......а кожа не в восторге. Но иначе не могу.....

12. Вверх #43212
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ксюша ну ты даешь....я всегда думала что ты была и остаешься стройной как тростинка)))) Молодец)
    Стоит только расслабиться - и результат не первом фото(

13. Вверх #43213
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Моя ситуация похожа. я после родов (9 лет назад) поправилась сильно. Даже когда то фотки тут до и после выставляла...... Скинула 10 кг, на диете. так и держусь +-4 кг. Муж у меня фанат спорта. Стабильно 3 раза в неделю 3 часовая тренировка. Меня стыдит, уговаривает, ругает......результата ноль. Ненавижу спорт зал..хоть убей. Больше чем на месяц меня не хватало. Ну не нравится мне. Вот и приходится сидеть на диете. худеть то худею.......а кожа не в восторге. Но иначе не могу.....
    не обижайся, но не не могу, а не хочу. Не могу - это когда испытываешь при занятии в спортзале нестерпимую боль, и то... если знаешь, что без занятий нельзя, а боль со временем пройдет - то нужно) А все остальное - это не хочу. И в этом нет ничего ни стыдного, ни плохого.
    Каждый выбирает сам)

14. Вверх #43214
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    может, потому что любое похудение должно быть во благо организму и нести здоровый подход, а не абра-кадабра - ешь и не полней)
    Да потому что вы даже не можете представить, что можно есть и не полнеть. Мне вас жаль))))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #43215
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Их есть у нас)
    о, классный результат. а какой у Вас рост и вес?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

16. Вверх #43216
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Да потому что вы даже не можете представить, что можно есть и не полнеть. Мне вас жаль))))
    Уважаемая Светлана, меня жалеть вам не советую....я наоборот на массу работаю, так что .... свой жаль оставьте к бездомным животным и одиноким старикам,ага
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #43217
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а реклама НЛП и тренинги личностного роста не напрягают?) ...ёклмн, где тут пиар финтес зала ....
    Реально, Вы очень странная!!! При чем тут реклама??? Вон Полюс меня знает прекрасно! Если бы она меня сейчас увидела, поверьте, она бы не поверила, что это я!!!
    Полинка, давай встретимся? Покажусь тебе. Отпишешься людям)))

18. Вверх #43218
    Их есть у нас)
      Показать скрытый текст
    фоты

Да я Локи мечтала увидеть))))
    Твой результат намного красивее, чем Автоледи)))

19. Вверх #43219
    Реально, Вы очень странная!!! При чем тут реклама??? Вон Полюс меня знает прекрасно! Если бы она меня сейчас увидела, поверьте, она бы не поверила, что это я!!!
    Полинка, давай встретимся? Покажусь тебе. Отпишешься людям)))
    ок, если это не реклама, вы не ставили для себя цель отправить на этот тренинг как можно больше людей, то расскажите нам в чем суть тренингов, что вам там рассказывали и свой рацион питания. Обещаю, что не позволю тут глумиться над всем этим. Все прочтут, а свои выводы сделают только для себя.

20. Вверх #43220
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    не обижайся, но не не могу, а не хочу. Не могу - это когда испытываешь при занятии в спортзале нестерпимую боль, и то... если знаешь, что без занятий нельзя, а боль со временем пройдет - то нужно) А все остальное - это не хочу. И в этом нет ничего ни стыдного, ни плохого.
    Каждый выбирает сам)
    даже не спорю.......именно не хочу, вернее мне не нравится........а естественно когда не нравится найдется 1000 причин. это простая лень........и сама только виновата. и имею дряблое тело....

Ответить в теме
Страница 2161 из 3779 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 3161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права